Просто логичнее держать все ближе к выходу 🙂 да и места на тумбочке, как мне кажется маловато, для резиновых сапог, консервов и прочего.
Ну и отлично. Мой вопрос был - кто за рыбками ночью наблюдает?
Не знаю, насчет рыбок, может это больше дань моде или традиции.
Знакомый, о котором идет речь, живет в очень маленькой квартире в одном из центральных районов Токио. Настолько маленькой, что в туалете унитаз не сразу обнаружен был, раковина сдвигается в сторону, а под ней унитаз оказывается. Зато есть ванна, в стену над которой вмонтирован телевизор, и стекло с подогревом. Единственная комната - и спальня, и кабинет и все остальное. Постель - мягкий матик, который сворачивается и убирается в шкаф в стене. Тумбочка - что то вроде сундука с крышкой. на крышке лежит каска и фонарик. Внутри лежит довольно большой рюкзак, где и сапоги и все остальное. Если учесть, что у взрослых японских мужчин нога в среднем до европейского 40 размера, то не так уж много места они и занимают.
В единственной комнате рыбки почти все время навиду, ну мне так думается. В офисах у них бывает очень по-разному, либо чуть ли не зимние сады под крышей, либо серые кубиклы и ни единого цветочного горшка, не говоря уже о рыбках. Может они на звонки знакомых, которые за своими рыбками наблюдают, рассчитывают?
😉
Как по мне, так просто забавно смотреть, как эти рыбки за рисинками гоняются, а кусочек хлеба игнорируют
😀