L
Lenta
Guest
Угу, нам тренога тоже не помогла. ) Ну... в следующий раз! 😀В Черче тоже было облачно, я по этому случаю треногу купил и все зря 🙁
Угу, нам тренога тоже не помогла. ) Ну... в следующий раз! 😀В Черче тоже было облачно, я по этому случаю треногу купил и все зря 🙁
Угу, нам тренога тоже не помогла. ) Ну... в следующий раз! 😀
Хелен, Николай - Ваш пакет-подарок с продуктами по прежнему находится у Виты, пожалуйста заберите его ( для сведения - Вита живёт в Чёрче).
Толчок толчку рознь. В Ленинакане в декабре 88 г. весь проспект Широкадзе сложился как домино, все 16-ти этажки в хлам - никакие дюбели с мебелью не помогли 🙁
В Осетии в 93 после удара пошел селевой поток, смывая всё на своём пути, так что если там даже и была мебель приколочена к стенам, это мало чем помогло. Мы тогда от одного горного села одну лишь корову нашли, и больше никого ...
Ну тогда я и заморачиваться не буду с хранением!
Раздам людям. 🙂
Вот довольно интересная инфа
ну вот, вполне успокаивающие факты насчет возможности 50-ти лет афтершоков
ну я так давно привык ужеа может наоборот к ним так привыкнете, что через 50 лет без них и засыпать скучно будет (это шутка, может и не наилучшая, тогда простите)
Баркароллер предупреждает о возможности 5.5 в ближайшие дни (20-23 июля)
да это несильно, так что если оно и будет, то без дестракшновБаркароллер предупреждает о возможности 5.5 в ближайшие дни (20-23 июля)
Я о нем совсем недавно услышал. Видел обсуждение его сбывшегося предсказания по поводу 13 июня. Люди сомневались, некоторые иронизировали и т.д. Обсуждение было ДО того как. Другой информации о нем у меня нет. Просто информация к сведению, не более того. Всем удачи в всего доброгоА кто такой это, он уже чего-нибудь "успешно" предсказал. Блин, опять убираться придется в супермаркете.Хоть бы он ошибся:squir:
Мне вот всегда интересно : ПОЧЕМУ люди склонны верить непонятнокому, а просчеты УЧЕНЫХ они не принимают во внимание? 😉
В такую "модель" можно всунуть все, что угодно, кроме разве что восьмибальника посреди города.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.