Haifa-Lab, а Вы не пробовали обращаться в официальную прессу России или других стран, в какие-то специальные издания, геофизические вестники, и тд. чтобы как-то привлечь внимание к Вашим прогнозам, если МЧС, послы и консулы никак не реагируют?
А на форуме, к сожалению, нет людей, которые могли бы вывести Вас на прямой разговор с правительством. и нет специалистов, работающих в этой области.
Я, вероятно, нечетко выразился.... надо эмоции сдерживать.
Для меня Ваше правительство не имеет значения. Это важно только для Вас.
Российское правительство прекрасно обо мне осведомлено. Просто я не могу все бесконтрольно отдать в Россию, иначе работа может заглохнуть и у меня и в России. (У меня, совместно с МЧС РФ несколько выступлений на Конференциях и мои предупреждения на спасателей идут через МЧС РФ.)
А вот израильское правительство делает вид, что я вообще не существую, хотя я выступал и в Комиссии Кнессета по науке и в последнем семинаре в ТА Универе ...
Они меня волнуют больше всего, так-как при любой подаче сигнала опасности (а при таких станциях, как сейчас у меня, можно ошибку сделать), я рискую остаться без компьютеров..., а то и в тюрьме, как когда-то чуть не посадили итальянского геофизика, который предупредил землетрясение в Аквиле, (но его предупреждение было растянуть почти на неделю из-за неточности метода).
Потому и это предупреждение по Японии было адресовано только официальным лицам, а не опубликовано в прессе.
В прессе могут выставлять предупреждения только астрологи... - на них не распространяется запрет международного совещания сейсмологов.
Потому главное - получить разрешение на предупреждение, если не хочешь попасть в тюрьму, занимаясь моей работой.