Предсказания, предположения, теории о землетрясениях

так я еду в местность, удаленную от моего дома. имею ввиду, что если в Сан-Франциско за время моего отъезда случится кирдык... то хоть паспорт и кредитка будут при мне. (я при этом буду вне "зоны поражения").

п.с. если в СФ будет серьезное землетрясение -- то никому не надо уже будет ни кэша, ни патронов...

Я точно знаю что спокойно будет на Колыме :mat:

Ок, все дружно расслабились.
Орел наш, дон Рэба Джон Ки "[...] dismissed suggestions [...] that another big earthquake is yet to hit Christchurch. "No, that is not the way I have seen the advice presented."" *бурные аплодисменты*

Отсюда
Да и принц приезжает 18 марта - разве они посмеют престолонаследника угробить?

Ну все. Никуда не едем. Будем рукоплескать неистовствовать. 🙂

Поближе к нему держитесь:friends:
К кому из них - Джону или Вильяму? 🙂 Моя дочка (4 года) мечтает посмотреть на настоящего принца, который к нам приедет, но разочарована тем фактом, что у него уже есть невеста 🙂
Сорри за злостный оффтопик.

К кому из них - Джону или Вильяму? 🙂 Моя дочка (4 года) мечтает посмотреть на настоящего принца, который к нам приедет, но разочарована тем фактом, что у него уже есть невеста 🙂
Сорри за злостный оффтопик.

"Уильяму, нашему, так сказать...."
"Берегись автомобиля" - Copyright

Лучше, наверное, к наследнику поближе

Спутал, да , конечно западне 🙂

я в другой ветке писал - есть просто замечательный пустырь вдоль Russley Rd через дорогу от аэропорта. Чем не кайфовое место для сити CBD?
самолеты, правда, летают иногда...

[FONT=Verdana, Arial]Патроны закупил, оружие проверил, газ заправил, бензином запасся, спальники-палатки высушил, консервами ящики забил, документы, валюту, бриллианты зарыл под третьей яблоней в саду справа по ходу от первого эвкалипта на въезде при повороте на грунтовку в 5 км. от начала старой фермерской дороги, где разрушенный мост , это там где в прошлом году соседские овцы ограду прорвали и в горы ушли, там ещё дохлый кенгуру на повороте валяется, пятого дня Джон возвращаясь из пивнухи ночью, зацепил его правой дверцей своего "крузака" ... [/FONT]

Предлагаю музыкальный перерыв в "конце света"

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

А зачем вы заходите в этот раздел?
Сегодня видел, что в зоне 2-4 тысячи километров от Хайфы (я пишу вам спокойно, так-как Вас это НЕ КАСАЕТСЯ ) ночью ожидаю сильное землетрясение.
Я отправил предупреждение знакомому в МЧС..., но что он сможет сделать по приближенным данным?

Завтра увидим.
Поэтому, те, у кого нервы слабык, в эту тему лучше не заходите.

Автор этих строк был почти прав. Я бы даже сказал, что он оказался ПРАВ, учитывая колоссальную сложность и неоднозначность предсказаний!
В ту ночь про которую он говорил произошло землятресение 5.8 баллов на юго-востоке Китая, где серьезно пострадали несколько городов и погибли люди.... сейчас официально 14 погибших и сотни раненых.
А ещё только что произошло землетрясение на севере Японии... 8.8 баллов!...
http://www.lenta.ru/news/2011/03/11/quake/

Автор этих строк был почти прав. Я бы даже сказал, что он оказался ПРАВ, учитывая колоссальную сложность и неоднозначность предсказаний!
В ту ночь про которую он говорил произошло землятресение 5.8 баллов на юго-востоке Китая, где серьезно пострадали несколько городов и погибли люди.... сейчас официально 14 погибших и сотни раненых.
А ещё только что произошло землетрясение на севере Японии... 8.8 баллов!...
Lenta.ru: Катастрофы: МЧС РФ предупредило о цунами на Сахалине и Курилах

Если каждый день предсказывать землятерсения, то они когда нибудь сбудутся. Хотите я вам предскажу землятресение в Южной Америке?
Этот правый человек устроил тут PR-акцию, а не предсказания.
Он хоть что-то прямо сказал о своей методике? Нет. Он нам предложил рыбок разводить. И тщательно запугивал. Причем ссылаясь что мы должны защищать своих детей (очень кстати действенная фраза в НЛП).

Ты бросишь науку пойдешь рыбок разводить? Или вызовем специалиста из Хайфы, чтобы он за рыбками следил за десять миллионов в год? Или может давай я брошу дома строить и начну пирамидки строить всем желающим? Или ты считаешь что в НЗ нет сейсмологов (приехавших со всего мира) и нам обязательно нужна методика, которую нигде не приняли?

Back