R
Rafael
Guest
Я всегда думала, что в случае цунами западные районы не зальет, но после того видео BBC News - Home - кхэ...
До Южного острова если и дойдет, то волна уже будет совсем низкой
Я всегда думала, что в случае цунами западные районы не зальет, но после того видео BBC News - Home - кхэ...
До Южного острова если и дойдет, то волна уже будет совсем низкой
у нас тоже ворнинг
ага, расчетное время прибытия в районе 6 утра плюс-минус завтра (на сев. острове)
что по этому поводу подумают крайстчерчсцы, сбежавшие от землетрясения в Окланд...
Я всегда думала, что в случае цунами западные районы не зальет,
не, до запада Черча не докатится (все-таки где-то километров 15 по прямой от побережья), так что спите спокойно
Нет рая на земле
не, до запада Черча не докатится (все-таки где-то километров 15 по прямой от побережья), так что спите спокойно
+100!Если каждый день предсказывать землятерсения, то они когда нибудь сбудутся. Хотите я вам предскажу землятресение в Южной Америке?
Этот правый человек устроил тут PR-акцию, а не предсказания.
Информация для размышления
В Японии около 50 китов выбросились на берег
А чем же занимаются все сейсмические станции мира? Просто регистрируют силу землетрясений?
До нас если и дойдет что-то, то рельеф дна совершенно непригодный для цунами! 😉
Но мы на всяк случай дорожку на второй этаж проложили... *******
+100!
А я могу предсказать землятрус в НЗ!
Методика стопроцентная. Если за год несколько тыс., то в день точно будет.
Поэтому предсказываю, что завтра будет. Сила от 3 до 6 баллов. С районом трудно- сами понимаете. Очень сложные вычисления. но 100%!!
А если без издевки, то считаю нечестными все эти предсказания. Это просто эксплуатация болезненной темы для привлечения внимания к своей персоне.
В противном случае покажите мне конкретно предупреждение о том ужасе, что творится сейчас в Японии. Не говорушки, что что-то должно случиться на Камчатке/в Японии/в НЗ... Для такого педсказания ни рыбки, ли личинки, ни сложнейшие бульбуляторы с гениальными теориями не нужны! А , значит, нечего кормить истерию!
ИМХО, конечно...
К господам снобам с Южного острова.
Извините, что я соизволил зайти на ваш сайт.
Меня "спровоцировало бессилие Вики" - вот им - тем, кому есть кого спасать заранее и предназначалась моя помощь. Вот только, как правило, у них нет выхода на мэрии и потому я отвечал остальным и пытался убедить тех, кому надо только поржать.
1. Рафаэль, какой идиот, кроме меня, согласился бы уехать из купленной квартиры в Хайфе, что делать Систему предупреждения для жителей ЧЧ?
Вы считаете таким престижным ваше местожительства?
2. Вы не в курсе, что бальность строительства выбирается из максимально-возможного для конкретного места? А, ведь вы, как и Япония, находитесь на основном из разломов по которым идет компенсация изменения диаметра Земли.
3. Вы забываете, что предсказание словом "будет землетрясение в такой-то месяц" занимаются только академические институты? Что давать надо с максимальной точностью все три параметра, а я даю даже 4. То, что я у вас не собирался ничего давать точно - так я не гадалка, чтоб за 14 тыс. км точно предупреждать. Я могу только сказать время, когда волна МОЖЕТ пройти в вашем районе.
4.Вы выделываетесь, но никто так и не нашел и не показал мне хотя бы один аналогичный проект, который получил ОФИЦИАЛЬНО ОТ ГОС. ЭКСПЕРТНОЙ Комиссии положительное заключение вообще на пригодность. А у меня и на пригодность и на открытие.
Вообще. Только очень неумные люди отталкивают протянутую руку помощи (даже, если не вся помощь может быть сделана, как подарок). Особенно в вашем положении.
Хрен с ним. Я перейду в партер и буду снова смотреть как вы ....
Жаль только, что Викам я не помогу.
К господам снобам с Южного острова.
причем непонятно с какой точностьюА что они еще могут делать?
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.