Преимущества наличия Job offer-а и как его получить

Не 5 это минимум начиная с которого уже можно объясниться. Я раньше технич. собеседования по телефону проходил - вполне хватает.
Зависит от того сколько у собеседника нервов чтоб повторить несколько раз 🙂

вообще если ВАМ повторяют несколько раз - то проблемы не со спикингом, а с листнингом. главное чтоб ВЫ не повторяли 😉
в целом - удачи вам! чесслово будем очень рады если вы получите офер ДО получения ПР... хоть я в это и не верю

Можно и я свои 5 копеек вставлю по поводу спикинга и лисенинга?

Я вот уже полтора года живу в НЗ, работаю больше года, вообще с англ вроде хорошо. НО периодически попадаются такие личности, особенно по телефону, которых вообще не поймешь, что говорят. А еще когда еще на эмигранта попадаешь(те же товарищи из Индии, их иногда совсем не поймешь), то получаешься вообще черти-что. А по работе сколько раз придется поговорить с такими людьми? Тут чуть ли не половина населения иммигранты, плюс маори.
Так что со спикингом на 5 баллов я бы не сильно рассчитывала

Сейчас тут на работу и в стране трудно устроиться, не говоря уже о том, чтобы удаленно найти работу, да еще чтобы работодатель ждал, пока вы визу получите.

Да и к тому же товарищи дорогие, почему вы все сюда так рветесь? Здесь нет ничего особо хорошего, я вот полтора года пожила и собираюсь уезжать. В других странах намного больше возможностей, а въехать туда, думаю, не сложнее, чем в НЗ.

В других странах намного больше возможностей, а въехать туда, думаю, не сложнее, чем в НЗ.
Два вопроса:
1) Возможностей для чего?
2) В каких станах?

В других странах намного больше возможностей, а въехать туда, думаю, не сложнее, чем в НЗ.

Особенно на коне.

Да и к тому же товарищи дорогие, почему вы все сюда так рветесь? Здесь нет ничего особо хорошего, я вот полтора года пожила и собираюсь уезжать.
Само собой. Я бы из Хастингса еще раньше свалил

Здесь все плохо, не едьте сюда (c) Lastana, G'Day

ага... тоже сразу вспомнилась ))))))))))))))))))) только она не говорит что я сама хочу отсюда свалить.. просто не ехайте сюда и все! 😉

А я серьезно скажу: не ехайте сюда, здесь плохо пока...

С работой плохо, это самое главное, нет я скажу даже что вообще хреново с работой

С работой плохо, это самое главное, нет я скажу даже что вообще хреново с работой
ну так ты ж ее еще и не ищешь )))))))))))))))) а тем более надо подождать - месяц два поисков - и потом уже говорить ))))))))))))))))))

Да и к тому же товарищи дорогие, почему вы все сюда так рветесь?
Товарищи все в Хастингсе.

Здесь нет ничего особо хорошего, я вот полтора года пожила и собираюсь уезжать. В других странах намного больше возможностей, а въехать туда, думаю, не сложнее, чем в НЗ.
Конечно чего уж тут сложного, стрела Амура, поразившая по ICQ, и все делов.

Здесь все плохо, не едьте сюда (c) Lastana, G'Day
понятия не имею кто такой lastana но эта фраза жила в FIDO7.RUSSIAN.Z1 лет как минимум 15 назад

Да ладно вам девушку критиковать. У нее всего лишь вторая стадия цикла cross cultural adaptation. Сейчас она на ступени когда "they reject the host culture and withdraw into themselves. During this period, they make generalizations about the host culture and wonder how the people can live like they do. You may feel that your culture's lifestyle and customs are far superior to that of your host country."

А маори это вообще страх и ужас! Как их то в страну допустили? Да ещё и с их акцентом! Подумали бы как Анютке то их понимать!

Ничего, скоро G7 "прозаседает", станет понятнее, куда все катится, вниз или вбок. 🙂 А пока можно и отдохнуть от работы, как таковой, главное чтоб были средства на житье-бытье пока. Так что хвост - пистолетом...

Надо было в штаты валить. Здесь IT- работы навалом (для хороших специалистов). Воздух чистый, горы, индусов и китайцев тоже хватает.

Пока Никола в самоволке, я за него Америку пропагандировать буду.

Не везде в штатах горы и не везде работы навалом. 😉

Хорошие программисты здесь всегда нужны. Даже в нашей деревне отделение гугла, например, уже возобновило набор людей. Но насчет гор Лента права, да. 🙂

Back