Преимущества наличия Job offer-а и как его получить

С работой плохо, это самое главное, нет я скажу даже что вообще хреново с работой
не боись, еще не вечер 🙂
нормальную работу сразу не найти, а для просто так чтобы были деньги найти не сложно - мало ли что ли фабрик, нанимающих разнорабочих по 12-13 долларов в час?

С работой плохо, это самое главное, нет я скажу даже что вообще хреново с работой

А давно ищешь? Тут ведь почти у всех каникулы, многие только завтра на работу выходят.

не боись, еще не вечер 🙂
нормальную работу сразу не найти, а для просто так чтобы были деньги найти не сложно - мало ли что ли фабрик, нанимающих разнорабочих по 12-13 долларов в час?
Vovane, спасибо за идею! Лучше уже поработать на любой работе и иметь рабочий английский и спокойно искать. А что неквалифицированной работы навалом? я думал что все занято, и уж наверно они не публикуют вакансии на seek...

А давно ищешь? Тут ведь почти у всех каникулы, многие только завтра на работу выходят.
Ищу уже 25 дней... Не знаю, может после праздников получше будет. Завтра иду на курсы по составлению резюме и прочее...

Vovane, спасибо за идею! Лучше уже поработать на любой работе и иметь рабочий английский и спокойно искать. А что неквалифицированной работы навалом? я думал что все занято, и уж наверно они не публикуют вакансии на seek...
не знаю как там у вас в Окланде, но у нас в Черче никто из моих знакомых, кого уволили по сокращению штатов, не сидит без работы сейчас
кто работает за 13 долларов, кто даже нашел за 15, но все устроились
кроме того, сейчас сельхоз сезон - можно яблоки и прочую растительность поехать собирать
(короче, была бы шея, а хомут найдется 🙂)

Ищу уже 25 дней... Не знаю, может после праздников получше будет. Завтра иду на курсы по составлению резюме и прочее...
Алёша, вы приехали в "мёртвый сезон" для поисков работы. Это приблизительно с декабря по февраль. Некоторое оживление будет ощущаться с середины февраля. Так что вы тоже можете отдыхать, и присматриваться, а ещё лучше общаться и завязывать много знакомств 😉 А с марта начинайте бомбардировать агенства и работодателей. И главное, не теряйте бодрости духа и чувства юмора :dr: Удачи!

На гдее народ радуется, если за первые полгода работу в австралии нашли, так что 25 дней - не срок 🙂

Алёша, вы приехали в "мёртвый сезон"

Не сезон- это да, но дело даже не в этом. Здесь совсем другие ценности и отношение к работе, нужно перестраиваться, кто знает тот меня поймет. Например если я скажу что чтобы найти работу нужно иметь чувство юмора вы подумаете что я идиот. Я быстро понял, попались хорошие учителя, но многие не понимают и мучаются.
Даже ваши советы, спасибо, они чудестны, теперь я понимаю их смысл 😎

На гдее народ радуется, если за первые полгода работу в австралии нашли, так что 25 дней - не срок 🙂
Не удивительно, не знаю как обстоят дела в Ау, думаю не сильно отличаются от НЗ общества, человек из совка просто не готов, нужно время чтобы поменяться

Не сезон- это да, но дело даже не в этом. Здесь совсем другие ценности и отношение к работе, нужно перестраиваться, кто знает тот меня поймет.
И какие тут другие ценности, отношение и т.п? Ты ж твердил что домой едешь? Вот приехал, ценности должны быть прям родные.
Например если я скажу что чтобы найти работу нужно иметь чувство юмора вы подумаете что я идиот.
В местный камеди клаб чтоли ходил?

Не сезон- это да, но дело даже не в этом. Здесь совсем другие ценности и отношение к работе, нужно перестраиваться, кто знает тот меня поймет. Например если я скажу что чтобы найти работу нужно иметь чувство юмора вы подумаете что я идиот. Я быстро понял, попались хорошие учителя, но многие не понимают и мучаются.
Даже ваши советы, спасибо, они чудестны, теперь я понимаю их смысл 😎
Нужно в письма с резюме в аттачменты какие-то приколы вкладывать?

Нужно в письма с резюме в аттачменты какие-то приколы вкладывать?

)))))))))))))))))))))))))))) а я то по глупости думала, что главное правильные рефы приложить ))))))))))))))))

В местный камеди клаб чтоли ходил?
Загудели, зиаграли провода, мы такого не видали никогда... tv2 смотрю, далеко ходить не надо

Загудели, зиаграли провода, мы такого не видали никогда... tv2 смотрю, далеко ходить не надо

ой.. а мы с ТВ2 сейчас работаем - тестируем наш софт на финальной стадии... как тесен мир)))))))))))))))))))))))))))

ой.. а мы с ТВ2 сейчас работаем - тестируем наш софт на финальной стадии... как тесен мир)))))))))))))))))))))))))))
У вас эту рекламу с русскими частушками тоже показывают? Я когда услышал- облез 🙂)

У вас эту рекламу с русскими частушками тоже показывают? Я когда услышал- облез 🙂)
ммм.. я то телек не смотрю ))))))))))))))))))) мы просто производим софт для ТВ2

А вы не хотите страницу зависти и все свои ощущения от страны, людей, поис работы туда выкладывать. Было бы очень интересно.
Скажу честно, я за вас болею. И очень интересно, как у вас сложиться. Вы молоды, образованны,не нужно обеспечивать жену со спиногрызами, вам дали резеденскую визу...ну все карты в руки.

ммм.. я то телек не смотрю ))))))))))))))))))) мы просто производим софт для ТВ2
Да ладно, неплохая пасхалка получилась:lol:

А вы не хотите страницу зависти

Я, конечно, автора понял... но прозвучало таки прикольно! 🙂 (сорь за офф)

Back