Белый Саша
Member
всех приветствую!господа,кто нибудь летит из Москвы 26 февраля эмиратскими линиями?летят наши с супругой мамы,а у них нет английского,просьба помочь в случае-чего!!
Ну, если попутчиков не найдётся, имеет смысл снабдить мам "шпаргалками", тут уже об этом писали.
И мы так делали. Я даже телефон свой писал и мне даже (дважды!) звонили из Сеула (аэропорта) что-то уточнить для тестя и побыть переводчиком.
спасибо за совет!а разве в Сеуле GSM работает?там же WCDMA
История закончилась вполне прозаично и буднично. Ваш покорный слуга, выйдя в подходящий момент из соседней двери, предложил руку помощи незадачливой мамаше. Багаж в составе сумки, коляски и кулька-младенца был с наименьшими потерями извлечен из автобуса под отрешенный взгляд нашего восточного героя. Дама сказала что-то по немецки янычару. Янычар напрягся и попытался перехватить у меня мамашину сумку. Я не сопротивлялся. В тот день я перестал питать некие иллюзии о благотоворном влиянии европейской культуры на племена. Что-то во мне надломилось.
![]()
это еще что, у нас вон мамаш скулькамидетями из самолетов выгоняют Air New Zealand Kicked Toddler Off Flight | Stuff.co.nz
Он что - по салону носился взад-вперед?the child could not be convinced to be seated
это еще что, у нас вон мамаш скулькамидетями из самолетов выгоняют Air New Zealand Kicked Toddler Off Flight | Stuff.co.nz
Теоретики подтянулись.Она не могла управиться со своим 2х-годовалым ребенком?
Он что - по салону носился взад-вперед?
- не справиться с ребёнком - это смешно
Если судить по новостям - он не устал и плакал, он напрочь отказывался пристегнуться, а родительница, похоже, не особенно настаивала.
...стуардессы прессуют...
С каждым может случиться.один из которых орет
Посещаю "родные пенаты" -- там все по старому, иногда кажется -- хуже.
В одном большом супермаркете в Минске насчитал 8 разных детских голосов орущих одновременно...
между прочим фамилие пассажирки Елена Волкова , а ее сынишек зовут Андрей и ДмитрийНо, кстати, именно это показалось необычным много лет назад по прибытии на эту землю...
А именно -- то, что в общественных местах где куча народу таскается с детьми -- супермаркеты, пляжи, концерты на свежем воздухе и т.п. -- почти не слышно детского истерического рева. Веселые детские крики -- этого сколько угодно.
Но на публике плачут дети весьма редко, еще реже выходят из под контроля и/или бьются в истерике.
Посещаю "родные пенаты" -- там все по старому, иногда кажется -- хуже.
В одном большом супермаркете в Минске насчитал 8 разных детских голосов орущих одновременно...
В супермаркете здесь если слышишь детский рев -- индусы или арабы, причем по всему видно -- из "понаехавших" недавно.
Т.е. лететь точно нельзя было, а вот можно ли было дить угомонить -- это, на самом деле, непредсказуемо, ИМХО
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.