при перелете с детьми, и не только

re: при перелете с детьми и не только

А нельзя посадить ребенка на руки и пристегнуться вместе с ним,
Возможно это и стало проблемой, ребенку два года уже есть, значит должен сидеть отдельно.

между прочим фамилие пассажирки Елена Волкова , а ее сынишек зовут Андрей и Дмитрий

это вы на что намекаете?

Моё неоднократное, но кратковременное посещение великой Deutschland не позволило мне проникнуться идеей всеобщей и мультинациональной гармонии.

Гениально как всегда :good:

это вы на что намекаете?
это я добавила к комменту Модеста, что наблюдения показывают что "истерично плачуших" детеи иммигрантов заметно больше в обшественных местах,
а y вас какои опыт?
у меня личный опыт совпадает с Модестовским

"истерично плачуших" детеи иммигрантов заметно больше в обшественных местах,

Ага, понаехали тут. На самолете спокойно не полетаешь.

“Every single thing on that airplane down to the coffee pots are required to be properly restrained except children under the age of 2,” said Patricia Friend, president of the Association of Flight Attendants. “It’s just physically impossible, no matter how much a parent loves that child, given deceleration forces of an aircraft in a crash to hold onto that child.”

А теперь представьте себе картину, даже в нормальном, спокоином полете - стюардесса разливает горячий чаи, а скачущии и орущий ребенок подбивает ее сзади - и кипяток оказывается на головах пассажиров. Кто в этом случае несет ответственность и что скажем мама этого ребенка?

... Волкова говорит что еи не объяснили что дите должно быть пристегнуто...

Она никогда не летала до этого?! ВСЕ знают, что при взлёте пристёгиваются. Об этом информирует табло в самолёте, об этом несколько раз повторяют бортпроводники, это - просто здравый смысл. Здесь даже английского знать не надо...

fasten seat belts sign.jpg

это я добавила к комменту Модеста, что наблюдения показывают что "истерично плачуших" детеи иммигрантов заметно больше в обшественных местах,
а y вас какои опыт?
у меня личный опыт совпадает с Модестовским

у меня есть ноу хау по успокоению любых истерично плачащух детей. могу вам открыть секрет, но только в личке :)
Проверено многочисленными долгими перелетами, работает в большинстве случаев.

Last edited:

Моих пять копеев в копилку про детей, навеяло вчерашними событиями.:squir: У нас никогда не было проблем с местными детьми, но с русскоязычными уже не в первый раз, у мальчиков слишком агрессивное поведение, т.е. ударить девочку это вообще не страшно и если папы этих мальчиков как то пытаются уладить ситуацию, то мамы такие мамы, прямо слезы умиления на их лицам, какой у меня сын хороший растет, настоящий мужчина.:squir: Мы здесь не вчера поселились, я на детской площадке почти всегда могу определить русскоязычных детей, именно не по внешности и акценту, а по поведению, киви все таки более доброжелательны. Девочки русскоязычные тоже ничего, но интригантки еще те, т.е. сегодня она с тобой играет, а завтра, придя с подружкой на площадку, делает вид что тебя не существует, еще и подружку подговорит с тобой не играть. Это все конечно со стороны выглядит очень смешно, мой ребенок тоже не подарок, но что вижу, то и пою. Сейчас придут мамы мальчиков и мне наотвечают, но ничего не могу с собой поделать, киви мальчики, по крайней мере для игр, намного привлекательней, они не ноют, не дерутся, уважительно относятся к девочкам и охотно их принимают в игру, даже если она "мужская".:lol:

Last edited:

Нет, мобильная связь не работает. Но работники аэропорта звонили со "стационарного" мне на мобильный в Окланд, типа, спрашивали, чего ваш дедушка хочет, я уж не помню, по какой проблеме :).
Если честно, я сам был удивлён. Но порадовало. У меня есть ощущение, что лети он через Германию, немцы бы не позвонили. Хотя может зря я так к немцам :)

А чего ей не работать, нынче остались телефоны, которые 3G не умеют?
А вообще да, они там все супер-заботливые, я, правда, через Японию летел, в аэропорту стояла девушка с табличкой с моим именем - думал, случилось чего, ан нет, просто сказала, что на пересадку идти в другой конец аэропорта :)

Моё неоднократное, но кратковременное посещение великой Deutschland не позволило мне проникнуться идеей всеобщей и мультинациональной гармонии.... В тот день я перестал питать некие иллюзии о благотоворном влиянии европейской культуры на племена. Что-то во мне надломилось.
:(
"не верю!" :D

ситуации подобные этому масюсенькому эпизодику, разрушившии вашу веру в культуру, случаются на каждом шагу по всему миру и со всеми национальностями

менее месяца назад на внyтреннем реисе Велик-Бленем была абсолютно такая же, правда нац состав был слегка другим, мамша с кульком и коляскои - киви, пилоты (которые по совместительству ассистируют вход-выход немногочисленных пассажиров) - киви, ваша покорная слуга - киви с акцентом :squir:, янычар тоже был, но пассажиром, половина салона были мужчины, так вот никто! не предложил и не дернулся, когда мамаша с кульком и коляскои, спустившись с трапа пыталась коляску разложить, ну кроме покорных слуг, конечно :D , в аэропорту к мамаше подошел ее партнер, первое что он сделал - взялся за сумки, что тоже показалось мне "taugh", покорные слуги, наверняка, бы сначала обняли\поцеловали :D

Да не думайте, что я такой зверь. И genie не зверь, я знаю. Попробуйте ответить себе на вопрос: вы сами сядете за руль своей машины ехать, если на заднем сиденье у вас непристёгнутый бьющийся в истерике малыш?

у меня есть ноу хау по успокоению любых истерично плачащух детей. могу вам открыть секрет, но только в личке :)
Проверено многочисленными долгими перелетами, работает в большинстве случаев.
предлагаю "впарить" эту "ноу-хау" авиа компаниям на условии 50-50% :D

Попробуйте ответить себе на вопрос: вы сами сядете за руль своей машины ехать, если на заднем сиденье у вас непристёгнутый бьющийся в истерике малыш?

Я подожду пока он успокоится. Еще вариант пристегнуть. Будет истерить пристегнутый.

но с русскоязычными уже не в первый раз, у мальчиков слишком агрессивное поведение
Это на генетическом уровне. "Бей ... - спасай ..."

никто! не предложил и не дернулся, когда мамаша с кульком и коляскои
И, на самом деле, ответа однозначного нет... Даже с помощью.

В мой самый первый визит в Туманный Альбион (а на самом деле -- мой первый вояж за "железный занавес" :rolleyes: ) я, выходя из лондонского автобуса, попробовал подать руку своей спутнице.
Как я считал тогда, так доджен был бы поступить настоящий джентельмен.
На что получил гневную отповедь этой самой спутницы, а потом получасовую лекцию про равноправие полов и т.п.
У меня не треснуло не надломилось.
Но к сведению принял...

А тут некоторые предлагают за чужих детей хвататься.
Так по нынешним временам далеко зайти можно!
И случаев таких полно в прессе.

Т.е. -- за неоказание помощи здесь не судят (отсутствие активности) -- ни в прямом, ни в переносном смысле.
А вот любая активность в определенных условиях может показаться подозрительной и никто не гарантирует, что вы "отмоетесь"...

Так что.... "Думайте сами, решайте сами".

Жизнь такая:rolleyes:;)

предлагаю "впарить" эту "ноу-хау" авиа компаниям на условии 50-50% :D

я думала вы о своем благополучии беспокоитесь (ибо никто не застрахован от такого рейса).
Коммерческий аспект данной темы меня не интересует.

А теперь представьте себе картину, даже в нормальном, спокоином полете - стюардесса разливает горячий чаи, а скачущии и орущий ребенок подбивает ее сзади - и кипяток оказывается на головах пассажиров. Кто в этом случае несет ответственность и что скажем мама этого ребенка?

Когда разливают чай, пристегиваться уже необязательно. Да стюардесса может и сама споткнуться. Наверное поэтому у них не кипяток, а просто теплая вода.

Я подожду пока он успокоится. Еще вариант пристегнуть. Будет истерить пристегнутый.

Ну вот и согласились :). Поистерит - и успокоится, а пристёгиваться - надо, в целях безопасности! :)

А вот любая активность в определенных условиях может показаться подозрительной и никто не гарантирует, что вы "отмоетесь"...

Так что.... "Думайте сами, решайте сами".

Жизнь такая:rolleyes:;)

да-а, тут так запросто ребенка не поцелуешь в живот на красной площади :)

Back