re: при перелете с детьми и не только
Моих пять копеев в копилку про детей, навеяло вчерашними событиями.:squir: У нас никогда не было проблем с местными детьми, но с русскоязычными уже не в первый раз, у мальчиков слишком агрессивное поведение, т.е. ударить девочку это вообще не страшно и если папы этих мальчиков как то пытаются уладить ситуацию, то мамы такие мамы, прямо слезы умиления на их лицам, какой у меня сын хороший растет, настоящий мужчина.:squir: Мы здесь не вчера поселились, я на детской площадке почти всегда могу определить русскоязычных детей, именно не по внешности и акценту, а по поведению, киви все таки более доброжелательны. Девочки русскоязычные тоже ничего, но интригантки еще те, т.е. сегодня она с тобой играет, а завтра, придя с подружкой на площадку, делает вид что тебя не существует, еще и подружку подговорит с тобой не играть. Это все конечно со стороны выглядит очень смешно, мой ребенок тоже не подарок, но что вижу, то и пою. Сейчас придут мамы мальчиков и мне наотвечают, но ничего не могу с собой поделать, киви мальчики, по крайней мере для игр, намного привлекательней, они не ноют, не дерутся, уважительно относятся к девочкам и охотно их принимают в игру, даже если она "мужская".:lol: