причины самоубийств в НЗ

Почему с чужими? Со своими внуками...
В том случае, если живут в разных странах...
Любовь к детям и внукам не зависит от национальности и географии...
И помогают своим родным не только в Азии...

...

при чем тут врачевание? Ни я, никто другой тут и не спрашивал, как лечить самоубийц.
Я вас прошу в очередной раз не искажать слова, иначе наш разговор закончится.

Я правильно понимаю, если ваш студент покончит жизнь самоубийством, вы не будете себя спрашивать, почему он это сделал, не упустил ли я что-то, мог ли я ему помочь?

Странно, что вам "разжёвывать" надо :). Такими проблемами должны заниматься специалисты. Речь идёт о решении проблемы, а не о врачевании :). Сапоги тачает сапожник, пироги печёт пирожник. Вы в этой теме, я уверен, дилетант, а я лично не люблю, когда дилетанты решают проблемы.

Насчёт того, что я что-то искажаю, так мне иногда кажется, что вы русским языком не вполне владеете.

По поводу вопроса о студенте. Когда-то в моей фирме, ещё "там", застрелился охранник, из ружья. От любви неразделённой. Хороший был парен, но сделал глупо. Если бы он ко мне пришёл тогда поговорить - я бы постарался убедить его, что он делает глупость. А так... Не исключено, что он мог бы взять это самое ружьё, и пойти застрелить свою "зазнобу". И её "хахаля". И ещё десяток человек. Вы бы тогда его жалели? А ведь в обоих случаях срыв по одной и той же причине...

Странно, что вам "разжёвывать" надо :). Такими проблемами должны заниматься специалисты. Речь идёт о решении проблемы, а не о врачевании :). Сапоги тачает сапожник, пироги печёт пирожник. Вы в этой теме, я уверен, дилетант, а я лично не люблю, когда дилетанты решают проблемы.

если приEступников должны ловить полицейские, то значит, можно молчать, если знаешь, что сосед избивает жену и детей?

"Если гниёт царство, все помогает ему гнить. Пусть большинство просто-напросто попустительствует — что же, считать их непричастными? Я сочту убийцей и равнодушного, который, видя, как ребёнок тонет в луже, не пытается его спасти." Антуан де Сент-Экзюпери

С вашей точкой зрения все понятно. В тему, которая вам неинтересна, можно просто не заходить.

Last edited:
Блин, когда уже прийдет роспотребнадзор и запретит форум.

если приступников должны ловить полицейские, то значит, можно молчать, если знаешь, что сосед избивает жену и детей?
Ладно, теперь серьезно. Нужно запретить форум. Блин, ну не могу я серьезно.

Но, если вы не понимаете, что в таком деликатном деле как самоубийство дилитанская "помощь" скорее усугубит ситуацию, чем исправит, как с вами можно разговаривать серьезно?

Но, если вы не понимаете, что в таком деликатном деле как самоубийство дилитанская "помощь" скорее усугубит ситуацию, чем исправит, как с вами можно разговаривать серьезно?

Я вас умоляю со мной вообще никак не разговаривать :squir:

Работать, Почтальон Печкин! На это Рождество вам опять не подарили приличный дом велосипед :angry2:

Которые не догадаются, тех она сама попросит.

...И останется форум, на котором она будет сама с собой обсуждать и решать все мировые проблемы сразу...
:rolleyes: :huh: :o :lol: :au: :gy: :hah: :nud: :att: :unknw: :wacko: :good: :shok: :db:

Last edited:
Такими проблемами должны заниматься специалисты.
Какие? Психотерапевты? Они и так на каждом шагу, а статистика не меняется.
Специалисты по депрессиям? Так выше я дала информацию, что 80% случаев суицида происходит на почве приема антидепрессантов.

Хороший был парен, но сделал глупо. Если бы он ко мне пришёл тогда поговорить - я бы постарался убедить его, что он делает глупость.
То есть все же и не специалист может поучаствовать в предотвращении суицида?

Работать, Почтальон Печкин! На это Рождество вам опять не подарили приличный дом велосипед :angry2:

А разрешите поинтересоваться, у вас там в Алтайской глубинке такое общение считается нормой?

80% случаев суицида происходит на почве приема антидепрессантов
Есть (могут быть) нюансы.

"на почве" и "на фоне" -- "почуЙствуйте разницу".

Факт приема антидепрессантов однозначно свидетельствовует, что у человека есть/были проблемы.
И, скорее всего, не были решены.

Какие? Психотерапевты? Они и так на каждом шагу, а статистика не меняется.
Специалисты по депрессиям? Так выше я дала информацию, что 80% случаев суицида происходит на почве приема антидепрессантов.

То есть все же и не специалист может поучаствовать в предотвращении суицида?

1. Честно скажу - не знаю.

2. Это будет звучать очень цинично, но... А всегда надо ли? И имеем ли мы право брать на себя такую ответственность?

вы забыли свои главные
"Валик-джанElenaSmirnova...я тебе один умный вещь скажу, но только ты не обижайся." (с)
Очень я Вам рекомендую ознакомиться с иворчеством классика, и в частности вот с этим :rom2::alc::ban:

Есть (могут быть) нюансы.
"на почве" и "на фоне" -- "почуЙствуйте разницу".
На фоне, на почве, во время курса (их пьют месяцами) какая разница, если именно в побочках антидепрессантов суицид.

Факт приема антидепрессантов однозначно свидетельствовует, что у человека есть/были проблемы.И, скорее всего, не были решены.
Конечно, не решены, если человек покончил с собой.

Конечно, не решены, если человек покончил с собой.
Просто эти наивные суицидники полагают что так могут решить все проблемы, а на самом деле<tm> проблем становится больше: боль родственникам, работа патологоанатомам и полиции, проверки на работе, учебе и т.д. Глупо.

Back