приехали в НЗ в мае

Re: Климат в НЗ. Подскажите какой?

Не умеют, согласен. Как дождь, так приходится между рядами ехать :)
Но с Папатое до Такапуны почти 40 км. И это в дождь. А в Москве сколько вы будете 40 км ехать через центр? Там сейчас чуть ли не круглые сутки еле движется все и в дождь и не в дождь.
Не, я не говорю, что в Окленде все кучеряво. Для Окленда это очень большаю пробка, да. Но ведь все в сравнении познается :)

А вообще-то на велике ехать - пофиг все пробки :)
Сегодня Лотос обогнал ;) Он так меня и не догнал, может свернул правда :)
Бог миловал:D в Москве личного авто не имела , в Окленде , развязки грамотные , согласитесь , и все равно стоим часами , и мало того , мне покоя не дает юнитари план:D, решено , детей растим , и в деревню , овцам земли сдавать в аренду :)

Бог миловал:D в Москве личного авто не имела , в Окленде , развязки грамотные , согласитесь , и все равно стоим часами , и мало того , мне покоя не дает юнитари план:D, решено , детей растим , и в деревню , овцам земли сдавать в аренду :)

Развязки хорошие в массе своей. Но вот то что вы стояли не всегда значит что просто водители тормозят.
Один раз я был ошарашен. Давно правда было, но тенденция сохранилась.
Ехал из сити на юг. С порта въезжал минут 30 на мотовей, и потом еле плелись. Проезжаем копа, который просто стоял на дороге и кому-то мозги парил и сразу за этим местом трафик кончился. Аварии не было.
Другой случай, но в Стамбуле, в командировке был, еще из России. Повезли нас на прощальный ужин в ресторан. Пробка. А все почему? На выходной рампе с трака ящики с овощами рассыпались и заблокировали ОДНУ выходящую полосу. Пробка по всему хайвею. Вынуждены были на ходу перебукировать другой рестотран.

А в вашем случае вполне может быть что пока вы проехали место аварии, там уже все убрали. Здесь это быстро, вы и не узнаете была авария или нет.
А пробка не мгновенно рассасывается.

Какие все названия "страшные". :) Мы пока ходим по CBD, озираемся. :)
Вы почти , как мы , я смотрю , я тоже в дейри тарилась , первые две недели ,пока в гостиннице жила , а потом ,как Фудтаун увидела , мне полегчало Пишите , если что

-2 - Dreу В НЗ водители , как дети малые , дождь , снег ,даже не снег , град, все в панике , никто никуда не поехал , все дружно встали , фары включили ,и плетутся ,я про трафик , так оно и есть Полицейских дебилов хватает , но аварии они растаскивают , просто , как в кино , на раз , два , три Еще, есть сезон пробок , это лето , и выходные , в определенных напралениях

-2 - Dreу В НЗ водители , как дети малые ,
Это вы мне все рассказываете? Вроде не я только что приехал ;)

Это вы мне все рассказываете? Вроде не я только что приехал ;)

Это видимо вам намекают, как страшно далеки от народа (стоящего в трафике "как дети малые, и в дождь, снег, град) вы - водители двухколёсных средств передвижения. Оторвались от общества, понимаете ли, с его насущными "пробковыми" проблемами и чаяньями "в определенных напралениях". Эх... какого Человека, руководителя такого замечательного, а главное редкого автомобиля, можно сказать, теряем...

:)

Это видимо вам намекают, как страшно далеки от народа (стоящего в трафике "как дети малые, и в дождь, снег, град) вы - водители двухколёсных средств передвижения.
Ээээ...Ну на счет "далеки" может и так :)
А вот на счет "дети малые"... Кто и малые, а кто и "evil во плоти". Всякого навидался ;)

Не знаю как пробка или нет, но я с работы и на работу 20 км еду 40 мин - час :)

Веллингтон тоже пробками так сказать знаменит
извините, не могу не подрезать :D вы, кажется, из другого города в Веллингтон на работу ездите, неудивительно что у вас там пробки :p

Ээээ...Ну на счет "далеки" может и так :)
А вот на счет "дети малые"... Кто и малые, а кто и "evil во плоти". Всякого навидался ;)

Возможно более высокая точка обзора позволяет лучше рассмотреть несовершенство нашего мира. Это несовершенсво, иногда, так и норовит выпереть наружу, понимаете ли...

Возможно более высокая точка обзора позволяет лучше рассмотреть несовершенство нашего мира. Это несовершенсво, иногда, так и норовит выпереть наружу, понимаете ли...

Опять парЫ разводите? :)

Опять парЫ разводите? :)

Так мы же не в рыбной теме :)

а то я слегка даже расстроился, когда узнал что вы отписаться решили из за 2-х сообщений совершенно нейтрального содержания. Не бережете вы себя :cool:

Форумчане, кто хорошо знает Окленд и у кого есть возможность, не могли бы вы нас прокатить по городу, показать районы и объяснить, как ходит транспорт? Мы бы оплатили транспортные расходы и ваше время. Заранее большое спасибо! Нас 4: двое взрослых и двое детей.

Форумчане, кто хорошо знает Окленд и у кого есть возможность, не могли бы вы нас прокатить по городу, показать районы и объяснить, как ходит транспорт? Мы бы оплатили транспортные расходы и ваше время. Заранее большое спасибо! Нас 4: двое взрослых и двое детей.

На неделе буду в Сити. Могу покатать земляков. Пишите в личку, если надо.

Как ходят автобусы и где остановки смотреть на сайте AT Public Transport - Home. :)

Разобраться, конечно, не проблема, глядя в расписание, но по себе знаю, что первое время страшновато, и хочется у кого-нибудь все же спросить:))

Зная все таки немного Окленд и представляя его реальные размеры, хочу посмотреть на человека, которые знает маршруты и номера автобусов во всех районах , это просто нереально, кто-то на машине ездит с GPS, а кто то на автобусах при помощи "maxx", тем более на каждой остановке электронное табло, где указано когда и куда едет автобус.:)
Мы же предупреждали, что здесь без машины будет очень сложно и лучше озаботиться этим вопросом дома, чем уже непосредственно в Окленде, а лето придет, вчетвером упасть кому то на хвост, чтобы поехать на хороший пляж или те же шашлыки, просто нереально.:(

Зная все таки немного Окленд и представляя его реальные размеры, хочу посмотреть на человека, которые знает маршруты и номера автобусов во всех районах , это просто нереально, кто-то на машине ездит с GPS, а кто то на автобусах при помощи "maxx", тем более на каждой остановке электронное табло, где указано когда и куда едет автобус.:)
Мы же предупреждали, что здесь без машины будет очень сложно и лучше озаботиться этим вопросом дома, чем уже непосредственно в Окленде, а лето придет, вчетвером упасть кому то на хвост, чтобы поехать на хороший пляж или те же шашлыки, просто нереально.:(

А я вот даже не представляю, реально ли, к примеру, проехать на автобусе из Пакуранги на Нос Шор. Ну, я имею ввиду, за какое-то приемлемое время, чтобы не ждать пересадку целый час и не бегать от остановки одной линии к остановке другой линии километра два :).

Форумчане, кто хорошо знает Окленд и у кого есть возможность, не могли бы вы нас прокатить по городу, показать районы и объяснить, как ходит транспорт?

Интересно, зачем это вообще надо? Районы из окна автомобиля все практически одинаковые.

А я вот даже не представляю, реально ли, к примеру, проехать на автобусе из Пакуранги на Нос Шор. Ну, я имею ввиду, за какое-то приемлемое время, чтобы не ждать пересадку целый час и не бегать от остановки одной линии к остановке другой линии километра два :).

Достаточно реально: до Бритомарта и от него дальше на НШ. Час или не час ждать в промежутке зависит от времени дня. Днем вполне возможно.

Утром не так уж и плохо: в гости к Птице можно доехать за 1:50 и 12 дол :) (не считая возможных пробок. Сегодня например от Ботани до Пакуранга Плаза по Те Ириранги стояли, а жена сказала что вся Пакуранга стояла, а все почему? С Те Ириранги перед Плазой оставили одну полосу всего. Правда я на велике быстро проехал, если бы еще мотоциклисты и скутеристы под колесами не вертелись то и быстрее бы проехал ;))

HP-NSh.PNG

Два часа на автобусе, неужели кто то способен на такие жертвы ради меня?.:squir::squir:

Back