У вас тут уже междусобойчик пошёл, но я всё же напишу, вроде тема моя как-никак. 🙂 Один хороший человек всё-таки повозил нас вчера по Норс шору, и ещё несколько откликнулось, за что я дико благодарна. Всё же не все воспринимают со скептицизмом мою просьбу, рада, что среди русских в НЗ есть отзывчивые люди. Видели мы, как я понимаю, лишь маленький кусочек Окленда, но и он уже дал общее представление о городе и подтолкнул к кое-каким мыслям по поводу дальнейшей жизни в НЗ. Так что нам это всё было просто необходимо, и, конечно, мне бы хотелось посмотреть и оставшиеся районы города, в том числе и южный Окленд, о котором уже наслышены. 😱 Советы про машину и покупку прав давались за неделю до вылета, не зная всякие наши семейные обстоятельства, так что, спасибо, но приехали, как есть. А также я знаю людей, которые и без машины выживают в Окленде, и подсказали уже как. 🙂
подтолкнул к кое-каким мыслям по поводу дальнейшей жизни в НЗ.
знаю людей, которые и без машины выживают в Окленде, и подсказали уже как. 🙂
снежный пушок сбривает нежно ... :squir:Я туда смотрю только спросонья, когда бреюсь, поэтому мало что там обнаруживаю - глаза ещё не раскрылись :squir:
Весь колорит Южного Окленда передает Отара , побывайте там , и поймете о чем речь 😀
Если один - без проблем. Если семья - реально, но только на уровне садик, школа, магазин и то если есть тележка сзади и точки не сильно по городу разбросаны.Велосипед?
а мы вот недавно, в апреле, к вам на денек заглядывали, в центр, ну прямо мини Гонконг у вас там 😀Отахуха даст 100 очков форы Отаре!
а мы вот недавно, в апреле, к вам на денек заглядывали, в центр, ну прямо мини Гонконг у вас там 😀
эт я просто на вашем посте "ответить с цитатои" кликнула, пардоньте 🙂Так причем тут гонконг и отара с отахухой? Это две совсем разные проблемы.
Я продолжаю считать, что осмотр районов на предмет "где бы мне поселиться" бессмысленным
[/QUOTE]Китайские инвесторы проблема🙁 Они уже начали скупать дома, даже не заходя внутрь,им достаточно ,посмотреть дом снаружи ,едут на аукцион , и перебивают топ бидера , который ,уже за них всю домашнюю работы сделал , проверил все репорты и т д [QUаOTE=Drey;307611]Так причем тут гонконг и отара с отахухой? Это две совсем разные проблемы.
снежный пушок сбривает нежно ... :squir:
я до сих пор не поиму зачем вам карабин 😀
Про такой эсктрим в два месяца я не подумала, но 4-6 недель - совершенно нормально. Впрочем, почему бы и не прибавить ещё 2 недели к 6-ти? 🙂Слушайте , хороший совет , сначала работу найти , а вдруг ее придется искать не один месяц и не два , в отеле жить , с маленькими детьми 😕
Galka, по-английски я читаю. 🙂 И даже фильмы смотрю и радио слушаю. 🙂 Спасибо за ссылку, почитаю-поизучаю. Я попросила повозить, чтобы видеть город не только по картам, не знаю, почему многих это так покоробило, не проще ли просто было промолчать?
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.