приезжаю в Oкланд через месяц. Давайте знакомиться!

Я там вообще минут 15 всего находилась, поэтому особо не разглядывала что и как :)

Oceanic Hostel - Лола я думаю вы там были до смены хозяев, сейчас новые и поверьте такой грязи я ещё не видел !!! Душевые убираются поверхностно так ,что там уже черный налет образовался. Выдержал я там 3 месяца и до сих пор вспоминаю это как страшный сон !! встречал там русских которые 1.5 года прожили и они жаловались что такого свинарника ещё не было- поэтому не советую, тем более для девушки, ну если только на 1-2 недельки временно .........

А комнаты отдельные есть? Я чисто ради интереса и на будущее (ну на всякий случай).

$150 в неделю с такими условиями эт если в южном или на востоке где подальше, даже если на двоих снимать два бедрума с одной ванной и то дороже выйдет. Что-то типа такого если только. Gumtree погляди, может там что есть. Вариант с ближним пригородом может встать в итоге дороже из-за транспорта.

Когда я от туда съезжал ( 1.5 месяца назад) знаю что были 2-3 свободных. Там два варианта комнат - одна с окном ( включая с очень маленьким и смотрящим в стену рядом стоящего здания :) ) была за 165 , вторая без окна за 145. С новым хозяином они все цены снизили до 100 долларов, что бы заполнить как можно больше комнат ( контингент наехал - ужас), но постепенно они стали поднимать цену...... А так позвоните им и узнайте вот контакты : 09 379 3661, 79-83 Anzac Ave, Auckland

Sabmariner

Спасибо! Я так и думала. Звонить им без нужды не имеет смысла. Мне хватило впечатлений побегать по просмотрам хостелов в центре =)

добрый день!

мне нужно: 1. комната чтобы с замком в двери (насколько я знаю если арендовать комнату в квартире, ЧАЩЕ всего в комнатах нет замков?)
2. наверное в СБД. (желательно)
3. личная ванная (ну это тоже желательно.)
4. ну и последнее, дешевле 150 в неделю.

квартиру не потяну поначалу. рассматриваю вариант аренды напополам 2-бедрумной, но по 150 тоже не выходит. (?)

Вот такая дилемма.

У меня есть товарищ, который ищет кого-нибудь снимать двух бедрумную квартиру где-нибудь в сити где-то в начале августа. Если есть желание у вас и соответстенно у него, то можете договориться.

У меня есть товарищ, который ищет кого-нибудь снимать двух бедрумную квартиру где-нибудь в сити где-то в начале августа. Если есть желание у вас и соответстенно у него, то можете договориться.

приезжаю 29, как минимум на неделю заселяюсь в хостел. то ест если и буду в квартиру - то числа 5 - 10 августа. если ваш товариш - малчик, то нам нужно 2 комнаты/2 ванных. я прикинула это не дешевле 200 на человека. буду признательна за координаты 2бед/2батх дешевле 300!

хочу дать вам мой е-маил для связи, но не в открытую, как?

приезжаю 29, как минимум на неделю заселяюсь в хостел. то ест если и буду в квартиру - то числа 5 - 10 августа. если ваш товариш - малчик, то нам нужно 2 комнаты/2 ванных. я прикинула это не дешевле 200 на человека. буду признательна за координаты 2бед/2батх дешевле 300!

хочу дать вам мой е-маил для связи, но не в открытую, как?

Добрый день, я очень извиняюсь, но я только что связался с ним и он оказывается уже что-то с кем-то нашел. И кстати по поводу 2х комнатной и 2х ванны, мне кажется за 300 совсем не получится такую квартиру найти, по крайней мере в центре точно. За 300 будет 2х комнатная квадратов 40 с одной ванной и может быть даже без окна в одной из спален (был я в такой однажды). Могу даже предположить что это здание на 72 Nelson st. называется Zest. Там самые дешевые двухбедрумные и там только в основном студенты живут, хотя в этом же здании есть и 2х комнатные/2х ванны, но подороже.

Приезжаю по работе, снял бы у русско - язычных хозяевов комнату на длительный период. Интересуют города Auckland, Chirstchurch . Не курю, оплату и чистоту гарантирую. Пишите в личку с предложениями.

Приезжаю по работе, снял бы у русско - язычных хозяевов комнату на длительный период. Интересуют города Auckland, Chirstchurch . Не курю, оплату и чистоту гарантирую. Пишите в личку с предложениями.
Уже не актуально. Просто купил квартиру в которой живут 2 студента, каждый в своей комнате. Платят без проблем. Третью комнату оставил пока себе, потом тоже сдам. Хороший стабильный доход. Советую всем, кто не хочет много работать на хозяина, а предпочитает на себя.

Шо за один день купил? ****************************
Вот он век прогресса и интернет технологий! =))))

Вместе со студентами )))

"А мужики-то не знают..."

Надо полагать, студенты все оказались на свое несчастье русскоязычными...

Пора установить правило "Don't drink and post".

а не подскажите ещё пожалуйста? билет через хон-конг, там целый день. мне удасться на город глянуть или нет?

спасибо за отзывчивость!

и в аэропорту можно взять шатл или надо букировать заранее? заранее правда не хотелось бы платить (за аккомодэйшн уже вытрясли у меня номер кредитки :))
там не намного дороже если прям в аэропорту искать? торговаться надо?
длянула до сан-люкса на одном из пре-букин сайтов предлагается 28 долл,
я в аэропорту найду примерно по такой цене?

А целый день - это сколько часов то? у нас было (вот только вернулись из отпуска) 6 часов ожидания, прошли достаточно быстро... пока помылись,пока покушали, в инете посидели .. Аэропорт не понравился совсем =(, ни расположением терминалов,ни еда ни ее локализация в аэропорту.
Просто имеет ли смысл оформлять визу чтобы выехать на пару часов? у них свой доллар, на 8 июля был 1 HG $ = 5 NZ $

Back