Oceanic Hostel - Лола я думаю вы там были до смены хозяев, сейчас новые и поверьте такой грязи я ещё не видел !!! Душевые убираются поверхностно так ,что там уже черный налет образовался. Выдержал я там 3 месяца и до сих пор вспоминаю это как страшный сон !! встречал там русских которые 1.5 года прожили и они жаловались что такого свинарника ещё не было- поэтому не советую, тем более для девушки, ну если только на 1-2 недельки временно .........
добрый день!
мне нужно: 1. комната чтобы с замком в двери (насколько я знаю если арендовать комнату в квартире, ЧАЩЕ всего в комнатах нет замков?)
2. наверное в СБД. (желательно)
3. личная ванная (ну это тоже желательно.)
4. ну и последнее, дешевле 150 в неделю.
квартиру не потяну поначалу. рассматриваю вариант аренды напополам 2-бедрумной, но по 150 тоже не выходит. (?)
Вот такая дилемма.
У меня есть товарищ, который ищет кого-нибудь снимать двух бедрумную квартиру где-нибудь в сити где-то в начале августа. Если есть желание у вас и соответстенно у него, то можете договориться.
приезжаю 29, как минимум на неделю заселяюсь в хостел. то ест если и буду в квартиру - то числа 5 - 10 августа. если ваш товариш - малчик, то нам нужно 2 комнаты/2 ванных. я прикинула это не дешевле 200 на человека. буду признательна за координаты 2бед/2батх дешевле 300!
хочу дать вам мой е-маил для связи, но не в открытую, как?
Уже не актуально. Просто купил квартиру в которой живут 2 студента, каждый в своей комнате. Платят без проблем. Третью комнату оставил пока себе, потом тоже сдам. Хороший стабильный доход. Советую всем, кто не хочет много работать на хозяина, а предпочитает на себя.Приезжаю по работе, снял бы у русско - язычных хозяевов комнату на длительный период. Интересуют города Auckland, Chirstchurch . Не курю, оплату и чистоту гарантирую. Пишите в личку с предложениями.
Вместе со студентами )))
"А мужики-то не знают..."
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.