Спасибо Алёнка! жаль что всё так огорчительно с этим аэропортом.
у меня 8 часов, всё таки надеюсь глянуть хоть глазком на небоскрёбы!
кто нибудь брал экскурсии из аэропорта? я нашла несколько предложений, по 500 долл, там и с гидом, и на пароме прокатиться.
вот в принципе это идеально, мне бы в то место где небоскрёбы, и на пароме минут на 30, и хватит. НО: экскурсии по времени мне не подходят, они по 4 часа, и многие просто не отправляются в нужное мне время! придётся планиривать самой. Пожалуйста, кто был в ХК, подскажите мне путь?
мне ещё не хватало сейчас последние дни до отьезда учить географию ХК
)
поезд из аэропорта до центра (какую мне нужно станцию???) всего 100 долл, и идёт полчаса. в ХК аэропорту есть камеры хранения?
в предыдушем вопросе моём кстати, ворпосы про шаттл, это в окланде!
ну вот, выяснила, вроде всё получается. паром - часовая поездка 55 долл плюс от аэропорта до парома прямиком поезд 100, жаль что без экскурсовода...
по времени вроде всё сходится. ждите отзывов если не потеряюсь там одна!
и всё таки, кто использовал камеры хранения в ХК аэропорту?
у меня 8 часов, всё таки надеюсь глянуть хоть глазком на небоскрёбы!
кто нибудь брал экскурсии из аэропорта? я нашла несколько предложений, по 500 долл, там и с гидом, и на пароме прокатиться.
вот в принципе это идеально, мне бы в то место где небоскрёбы, и на пароме минут на 30, и хватит. НО: экскурсии по времени мне не подходят, они по 4 часа, и многие просто не отправляются в нужное мне время! придётся планиривать самой. Пожалуйста, кто был в ХК, подскажите мне путь?
мне ещё не хватало сейчас последние дни до отьезда учить географию ХК

поезд из аэропорта до центра (какую мне нужно станцию???) всего 100 долл, и идёт полчаса. в ХК аэропорту есть камеры хранения?
в предыдушем вопросе моём кстати, ворпосы про шаттл, это в окланде!
ну вот, выяснила, вроде всё получается. паром - часовая поездка 55 долл плюс от аэропорта до парома прямиком поезд 100, жаль что без экскурсовода...
по времени вроде всё сходится. ждите отзывов если не потеряюсь там одна!

и всё таки, кто использовал камеры хранения в ХК аэропорту?
Last edited: