приезжаю в Oкланд через месяц. Давайте знакомиться!

Спасибо Алёнка! жаль что всё так огорчительно с этим аэропортом.

у меня 8 часов, всё таки надеюсь глянуть хоть глазком на небоскрёбы!

кто нибудь брал экскурсии из аэропорта? я нашла несколько предложений, по 500 долл, там и с гидом, и на пароме прокатиться.

вот в принципе это идеально, мне бы в то место где небоскрёбы, и на пароме минут на 30, и хватит. НО: экскурсии по времени мне не подходят, они по 4 часа, и многие просто не отправляются в нужное мне время! придётся планиривать самой. Пожалуйста, кто был в ХК, подскажите мне путь?

мне ещё не хватало сейчас последние дни до отьезда учить географию ХК :))

поезд из аэропорта до центра (какую мне нужно станцию???) всего 100 долл, и идёт полчаса. в ХК аэропорту есть камеры хранения?

в предыдушем вопросе моём кстати, ворпосы про шаттл, это в окланде!

ну вот, выяснила, вроде всё получается. паром - часовая поездка 55 долл плюс от аэропорта до парома прямиком поезд 100, жаль что без экскурсовода...

по времени вроде всё сходится. ждите отзывов если не потеряюсь там одна! :)

и всё таки, кто использовал камеры хранения в ХК аэропорту?

Last edited:
Sarah, добрый вечер,
Пожалуйста, напишите потом про свой перелёт через ГонгКонг - мы тоже летим через месяц! И тоже 8 часов ожидания!
Пока особо никаких активностей там не планируем, даже нет времени подумать...
Что у вас получилось с жильём? Всё ли нормально? Всё забывала спросить, как надолго вы летите в НЗ?
Спасибо!

Sarah,
прилетаете в Гонконг, сдаете вещи в камеру хранения (спросите где находится или по указательным табличкам найдете), покупаете билет на Аэропорт Экспресс (это увидете сразу же). Остановки Tsing yi and Kowloon пропускаете (материковая часть Гонконга) и выходите на конечной остановке Гонконг. Такси не берёте, а поднимаетесь по эскалатору наверх и выходите на улицу и вы в центре Гонконга. И вперед с песней пошли осматривать Гонконг. Если захотите поесть, там куча разных точек (и маленькие забегаловки и рестораны, где можно это сделать). Транспорт не дорогой, включая такси. Можете сесть на трамвай (HKD 2.00) и проехать по городу. Удобно и интересно посмотреть со 2го этажа трамвая.

Ребята, кто в НЗ, помогите купить товар на TradeMe. Меня не регят с российским адресом и телефона нет местного(.
Делов на $9.90 By it now + $1 shipping. Я вышлю через PayPal или отдам лично по приезду.

Вопрос улажен, спасибо Белому Саше)

Last edited:
привет, наконец-то я к вам доехала!
предлагаю: если кому т интересно, встретиться в субботу, в центре! посидеть на набережной, выпить кофе, или любые другие предложения!
завтра после обеда сюда зайду, проверю почту если кто хочет встретиться, пишите...

Back