Приезжаю в Окленд в августе, знакомства-передачи-советы?

спасибо! уже встречают.) Горшочек, не вари!

что магазинчики комиксов есть - супер.)))

ну комиксы по DC и марвел пара магазинов в центре
если мангу, то один раньше был в центре тоже, но сейчас куда то переехал неведомо куда

ну комиксы по DC и марвел пара магазинов в центре
если мангу, то один раньше был в центре тоже, но сейчас куда то переехал неведомо куда

и то, и другое, и можно без хлеба. :-D На самом деле, это одно из предвкушений - настоящие магазины комиксов. Видела до сих пор большой только в Праге, но там на чешском все было, печаль. А со старкона особо не натаскаешь, неудобно.
Осталось для полного счастья дождаться гражданства, чтоб можно было на комикон без визы ездить. =)

[b...

Присоединяюсь к 3agupa с вопросом о планах. Хотя наверное, это и при продаже смогут проконсультировать? Или у вас там не принято, как в России, что продавец симок сразу же подбирает оптимальный план?

Да продавцы-то распишут... Но лучше выслушать больше мнений :).

я бы не сказала, что тут хороший выбор настольных игр, разве что искать где-то онлайн? Была в самом "большом" магазине с настольными играми в Окленде - печальное зрелище. При случае привезу/закажу из Финляндии. Там выбор хороший и игры на английском, что минус России.

я бы не сказала, что тут хороший выбор настольных игр
A я подумал, что под настольными играми понимаются карточные, да шашки/шахматы... ну в крайнем случае домино ;-)

Это тоже прекрасные игры, я в них сто лет не играла кажется))
Сейчас под настольными в основном имеют в виду игры типа монополии и тд.

я бы не сказала, что тут хороший выбор настольных игр, разве что искать где-то онлайн? Была в самом "большом" магазине с настольными играми в Окленде - печальное зрелище. При случае привезу/закажу из Финляндии. Там выбор хороший и игры на английском, что минус России.

Trade Me - Listings from toyslov3r продаёт много всякого.

А вообще можно без проблем заказать всё, что угодно в amazon/ebay. Доставляют оттуда временами быстрее чем из местных интернет магазинов :)

есть мнение что под настольными играми здесь подразумевались MTG, warhammer, berserk и тому подобное)

Я под настольными играми имела в виду манчкин, колонизатора, ужасы Аркхэма, бэнг и все такое, Ticket to the ride (не играла, но наслышана) - карточные ролевые. :-) Было бы очень интересно поиграть в "Battlestar Galactica" со знающим исходный сериал, но это надо искать поклонников сериала, конечно.

В том магазине, на который я выше ссылку давала, все знакомые мне игры есть.)

Я под настольными играми имела в виду манчкин, колонизатора, ужасы Аркхэма, бэнг и все такое, Ticket to the ride (не играла, но наслышана) - карточные ролевые. :-) Было бы очень интересно поиграть в "Battlestar Galactica" со знающим исходный сериал, но это надо искать поклонников сериала, конечно.

В том магазине, на который я выше ссылку давала, все знакомые мне игры есть.)

Бэнг и колонизаторы из этого списка знакомы и очень даже любимы :)

Было бы очень интересно поиграть в "Battlestar Galactica" со знающим исходный сериал, но это надо искать поклонников сериала, конечно.
их есть у нас :D (вам на рус или оригинале? )

А собственно 10к зеленных и пересылать не надо, можно и в кармане привезти.
Я так и сделала, в кармане 10К оззи долларов привезла, я еще через австралию летела, так на каждом углу заполняла декларацию, и в асб банке с меня взяли 100 AUD за то, что они наличку ручками пересчитывали, 1% фии за кэш хэндлинг. Не рекомендую, кредитка очень удобно, по кредитке нет двойной конвертации.

их есть у нас :D (вам на рус или оригинале? )
Это про игру или про поклонников сериала? :-) Если второе, то здорово! А вы смотрели?))) Игра лучше на английском, конечно - на русском еще и, глядишь, не узнаю терминологию, смотрела в оригинале сериал.

Я так и сделала, в кармане 10К оззи долларов привезла, я еще через австралию летела, так на каждом углу заполняла декларацию, и в асб банке с меня взяли 100 AUD за то, что они наличку ручками пересчитывали, 1% фии за кэш хэндлинг. Не рекомендую, кредитка очень удобно, по кредитке нет двойной конвертации.
Хм, а как вы с кредиткой ушли от двойной конвертации? У меня рублевый счет, и я так понимаю, банк переводит внутри в USD, а потом уже USD в NZD, потому что прямого курса у них нет (нераспространенная валюта). Если даже в USD открыть счет, то надо будет изначально сделать конвертацию от рублей при пополнении... поделитесь секретом, пожалуйста?)

Это про игру или про поклонников сериала? :-) Если второе, то здорово! А вы смотрели?))) Игра лучше на английском, конечно - на русском еще и, глядишь, не узнаю терминологию, смотрела в оригинале сериал.
именно про поклонника сериала, у меня муж был, ну в смысле поклонником :D сериал вроде уже закончился, а муж есть ещё :D; я смотрела, но не так поклоннически как он :)

именно про поклонника сериала, у меня муж был, ну в смысле поклонником :D сериал вроде уже закончился, а муж есть ещё :D; я смотрела, но не так поклоннически как он :)
Ну, тут главное - быть в курсе сюжета, мне кажется. :-) Тогда получается дополнительный слой удовольствия за счет распределения ролей (а ля адмирал Адама - сайлон, что делает Ли - Евой). :-)

Ну, тут главное - быть в курсе сюжета, мне кажется. :-) Тогда получается дополнительный слой удовольствия за счет распределения ролей (а ля адмирал Адама - сайлон, что делает Ли - Евой). :-)
здесь вы меня потеряли :D
а онлаин интерактивно с разных компов/станций в нее играют?

здесь вы меня потеряли :D
а онлаин интерактивно с разных компов/станций в нее играют?
без понятия, я сама ни разу не играла - карточную случайно увидела в клубе как-то, но все никак не удавалось набрать шесть человек желающих. :( Онлайн не хочется, честно говоря.

Back