Я подожду еще мнений.) Распространенная же должна быть проблема, неужели никто не сталкивался...
Вам ответили:
sonca - "решает все 2х-симочный телефон"
Last edited:
Я подожду еще мнений.) Распространенная же должна быть проблема, неужели никто не сталкивался...
Ваш банк отправляет смс зарубеж?
Входящие смски не так дорого стоят,
А разве они вообще чего то стоят? Работал с онлайн-банкингом сберовским и в Штатах и в Европах - ничего не платил за входящие смски от банка с паролями и нотификацией. Номер билайновский, постоплата, так что детализация приходит регулярно и нет там никаких входящих смс, ни в роуминге, ни так.
2. Открываем удаленно счет (вариант муж-жена) мужу и ничего не регистрируя в налоговой идем в банк и переводим со счета жены здесь на счет мужа там без ограничений (до $600К вроде без доказательств источника денег), предъявив свидетельство о браке.
в альфабанке ограничение в 300000 (чтобы не предъявлять док-ва) и комиссия 800р за перевод ) Вот только непонятно - можно ли 2 или 3 перевода сделать? и если можно, с каким периодом, чтобы не придрались?
Перевод, скорее всего, 1 в сутки. 300К рублей? И доказательства чего - брака или подтверждения происхождения денег? Если первое - то принести свидетельство не составляет труда, если второе - то муж-жена - это перевод "совместно нажитого", поэтому тут ограничения отличаются от просто родственных. Хотя банк вправе устанавливать свои ограничения, наверное, чтоб их ВК лишний раз не трепал лицом об стол.
ограничения связаны с нерезеденством получателя.
Проблема в том, что они не доходят, или доходят. но с опозданием, когда сессия для входа уже устарела.А в чем проблема на российский номер в НЗ смски получать?
Это называется 3D-secure. некоторые сервисы требуют обязательного наличия этой технологии, иначе вы у них просто покупку не совершите. Так что это не прихоть банка.Насколько я знаю (более знающие люди поправят), смски это фишка банка, т.е. када я оплачиваю что-то в инете, после ввода данных карты меня перебрасывает на ввод кода, где дизайн страницы моего банка (альфа). Причем в некоторых онлайн банкингах можно отключить эту дополнительную проверку, а вот у альфы низзя 🙁
Для близких родственников ограничений по суммам нет, проверено 🙂Хмм, я читала про переводы в иностранной валюте и ограничения связаны с нерезеденством получателя.. Короче еще разбираться и разбираться.. Только запуталась окончательно 🙁
Альфабанк прекрасно шлет СМСки на НЗ-номер.Схожу еще в Райффайзен - может, они умеют смс-коды отключать.
а менять ру номер на нз номер надо в отделении банка?Альфабанк прекрасно шлет СМСки на НЗ-номер.
Я по телефону менял.а менять ру номер на нз номер надо в отделении банка?
Если из телебанка - 5000$ в сутки
Насчет смс - не узнавала, но думаю не так дорого будет ) если бесплатно - вообще шикарно (только необходимо, чтобы симка работала)
Ну, тут главное - быть в курсе сюжета, мне кажется. 🙂 Тогда получается дополнительный слой удовольствия за счет распределения ролей (а ля адмирал Адама - сайлон, что делает Ли - Евой). 🙂
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.