Был у меня случай года два - три назад. Я приглашал на охоту друзей киевлян и толком не знал, как и что им оформлять - либо обычный тур от своей фирмы, либо лично приглашать в гости. Точно и не помню уже. Ну какие то вопросы короче были, можно было их самостоятельно решать, но мне было просто лень чисто по русски. Тогда я набрал Москву, посольство НЗ на Поварской, вежливо обрисовал ситуацию и попросил совета. И Вы знаете - мне настолько квалифицированно всё обьяснили и посоветовали как и что сделать, что я даже растерялся. Причём это совершенно без никакого напряжения и улыбаясь, даже в трубке ощущалась доброжелательность человека. Я разговаривал с женщиной. К сожалению, сейчас в связи с переездом большинство вещей в офисе собрано и спаковано, и поэтому я не могу назвать её имя. Так вот - я Вам советую, попробуйте не "ломиться в открытую дверь", а возьмите да и позвоните напрямую и расскажите о своих проблемах, о родах, в связи с чем Вы хотите пригласить сестру и попросите участия и правильного совета. Уверен - Вам помогут и скажут что и как это надо сделать, ну или вообще возможно ли это. Удачи !
Вот, не поленился, пошел порылся в ящиках, зовут Марина Григорьева, телефон 007 495 9563579.