Прикол в электрике автомобиля

Funt

Banned
Прикол в электрике автомобиля. Жму на тормоза - загараются стоп сигналы И передние габаритные огни. Вобще, авто у меня умная, есть подозрение, что снесло у неё крышу от умности. Да, а ещё вчера дополнительно включала ближний свет, сегодня довольствуется только габаритами. Чудеса! Так вот, забукил на завтра к автоэлектрикам. Но ведь они такие, могут и кресла поменять на новые, чтоб всё лампочки правильно включались. Вобще опасно это или нет? Может фиг с ним, пусть водители впереди знают, что я жму на тармоза. 🙂) Может это фича такая, а я раньше не замечал??! 🙂)

Прокладки не нужны. Завтра будет знакомство с большим компутиром, который всех и всё знает. Большой компутер для начала будет делать диагностику. Надеюсь ей понравится. За деньги, конечно, это удовольствие. 🙂))
Одно время тоже была мысль купить пару мониторов и пудрить клиентам мозг . Совесть не позволила. Я к тому , что если это не BMW какой нибудь с общей шиной , то ни чего компьютер не даст. А даст обычный мультиметр . Но денег снимут как за кампьютер.
Как то так.

65 баксов стоит диагностика. Пусть делают. Кроме того я им список над чем нужно работать предоставил с обратным телефоном, если что не так. Полно всяких мелочей. Даже предложил механникам Аванец, но не взяли, сказали, что верят... Чудеса!
Человек я не богатый ежу на 10-летней Митсубиши. Не буду возражать если даже предложат всю проводку/електрику поменять. Двигатель у меня стоит практически с нуля, надо чтоб электрика соответствовала, наверно. Мечта, ездить на 20-летней, жёлтого цвета и слегка поржавевшей, стоит копейки, а бензина кушает не больше, чем новая, всё остальное тоже самое.

Забрали мою дорожную подругу, пообещали вернуть через 2 дня. Жду... Зашёл в гараж, а там пустота, аж сердце защемило.

to Anonimus ну зачем же сразу BMW??? у аудей тоже канбас и мерсиков!!а если автор топика раскроет тайну-что же за модель митсубиши у него то вполне вероятно и там может быть цифра!!!хотя бы даже по системе джи ди ай между контроллером двигателя и драйвером инжекторов!!!кроми того по бодиконтролю(а проблема похоже как раз и в нем)тоже мультиплекс!!

to Anonimus ну зачем же сразу BMW??? у аудей тоже канбас и мерсиков!!а если автор топика раскроет тайну-что же за модель митсубиши у него то вполне вероятно и там может быть цифра!!!хотя бы даже по системе джи ди ай между контроллером двигателя и драйвером инжекторов!!!кроми того по бодиконтролю(а проблема похоже как раз и в нем)тоже мультиплекс!!
Нету секретов. 🙂
Year: 1999
Make: MITSU
Model: TRIT99H (Triton 2.4) 3 seater
Shape: TTF
GVM: 2530

да не ругайтесь вы!!!стоит ли оно того??какая разница -кто на чем???каждому -свое!!!мне мой паджерик нравится!жене моей ее холден!!!не в этом суть!
короче -прикрываем тему!!! то Фант-в следующий раз по автоэлектрике-звони!!!02102574641 Евгений!помогу!!

Саша Белый, если нужна распечатка, что с моей лахудрoй делали, то могу отправить ксерокопию на ПМ. Дай знать!

Attachments

• mitsuelectricsre1.jpg
    mitsuelectricsre1.jpg
    90.8 KB · Views: 88
Не считаю это правильным - когда реальная ругань идёт недецкая и действительно висит самая настоящая фигня ( и кстати - люди просят её и её авторов убрать неоднократно ) - она всё равно висит и обрастает, и считается нормальным, и реакция не присутствует. А иногда вдруг РАЗ, просто ерунду - и убрали одним росчерком пальца и волевым решением. Неправильно это в корне, а так же в стебле и в пестике 🙂🙂

Не считаю это правильным - когда реальная ругань идёт недецкая и действительно висит самая настоящая фигня ( и кстати - люди просят её и её авторов убрать неоднократно ) - она всё равно висит и обрастает, и считается нормальным, и реакция не присутствует. А иногда вдруг РАЗ, просто ерунду - и убрали одним росчерком пальца и волевым решением. Неправильно это в корне, а так же в стебле и в пестике 🙂🙂
К Владу, накопителю огнестрельного хлама у меня уважения нет абсолютно. Не хотел бы я иметь саседа у кторого товарищ Маузер 17-го года в тумбочке. Нах такие с0седи нужны???

По теме. Авто своё продаю за 8К. Если кому кажется, что слишком много, то дайте знать. Новое сцепление, мотор с малым пробегом, электрика проверена и починена. Авто может ещё Работать около 10 лет без проблем.

Funt

Мне твоё уважение знаешь до какого места ?! 🙂 Придумаете сами или сказать ?

Каждый играет в свои игрушки - кто то фантики собирает, кто то антикварное оружие.

З.Ы. кстати, мой "хлам", в частности его отдельные единицы, стоят в несколько раз больше твоей отремонтированной машины

Last edited:
Funt, а как вы относитись к фермерам у которых танки в гараже?
Разве это фермеры??! Насколько знаю настоящие ФЕРМЕРЫ танки в гаражах не держут....

Funt

З.Ы. кстати, мой "хлам", в частности его отдельные единицы, стоят в несколько раз больше твоей отремонтированной машины
Твои еденицы Хлама нормальным людям никчему, а ненормальные могут и "отвалить", как настоящие ненормальные. Правда, таких ненормальных надо ещё поискать. Что тут ещё добавить.?

Фунт.... вот читаю я тебя читаю, и думаю....

Не ты ли совсем недавно махался со мной кулаками защищая Влада, когда ты не понял тонкого намека про замену прокладки в машине???

Ветер в другую сторону подул, что ли???? *******:mat:

Фунт.... вот читаю я тебя читаю, и думаю....

Не ты ли совсем недавно махался со мной кулаками защищая Влада, когда ты не понял тонкого намека про замену прокладки в машине???

Ветер в другую сторону подул, что ли???? *******:mat:
Махался?! Я тебя просто послал, и Влада послал за то что лезете со своим Я-Я в незнакомую тему без какой либо идеи о чём собственно вопрос, где люди делятся Информацией о ремонте автомобилей.
Влада не защищал а пытался тебе доказать очевидное, что у Влада действительно Парк машин наверняка необходимых для его бизнеса. Доказать не удалось пришлось послать.
Но выж неуёмные, всё про себя "самых умных, высокоморальных, крутых, и т.п." забыть не желаете.
Заметим:
1. Вам побарабану о чём собственно тема
2. Ведёте себя как бабцы, которые ничего не понимая несут Бред
3. Любите когда вас "посылают"

Специально для Влада. я между прочим отправил свои извинения Админу и попросил убрать всё непотеме. Но, нарисовались снова здесь в теме про мою любимую Авто, со своим Я-Я. А кто вас звал????!!!
Добавлю, надеюсь что ты не совсем тупой развешивать рабочее огнестрельное оружие на стенках. Поди не в Пакистане живёш.
Теперь сознайся, что все твои трёхлинейки и маузеры не рабочие, то есть не более чем копеечный Хлам. Потому как настоящие firearms ты должен хранить unloaded and locked away in a cupboard or storeroom, а не на стенке. Сам знаешь где это написано.

Funt

Я с тебя просто обоссываюсь ( пришлось, понимаете ли, применить это выражение - другое тут просто ни к месту было бы) ! И с грамотности слов и выражений, и с понятий нормальности и ненормальности, и с того - кто и как висит на стенках, что настоящее и что нет. У меня настоящее всё и всё это имеет право висеть на стенках при снятых затворах, бойках или боевых пружинах.

И ещё совет - следи за метлой, когда разговариваешь со взрослыми людьми.

Хотя всё с тобой понятно, тут таких как ты - периодически по пачке всплывает, ничего не знающих толком, не умеющих, задающих совершенно идиотские вопросы, в дальнейшем в "игнор" - разговаривать не о чем, меняйте прокладки ... 🙁

Last edited:
Funt - ты ведешь себя как прыщавый подросток, у которого гормональный дисбаланс.

Сходи к доктору, он таблетки выпишет.
К механику не ходи - он прокладками не занимается! 😛ardon::bird:

Back