Фунт.... вот читаю я тебя читаю, и думаю....
Не ты ли совсем недавно махался со мной кулаками защищая Влада, когда ты не понял тонкого намека про замену прокладки в машине???
Ветер в другую сторону подул, что ли???? *******:mat:
Махался?! Я тебя просто послал, и Влада послал за то что лезете со своим Я-Я в незнакомую тему без какой либо идеи о чём собственно вопрос, где люди делятся Информацией о ремонте автомобилей.
Влада не защищал а пытался тебе доказать очевидное, что у Влада действительно Парк машин наверняка необходимых для его бизнеса. Доказать не удалось пришлось послать.
Но выж неуёмные, всё про себя "самых умных, высокоморальных, крутых, и т.п." забыть не желаете.
Заметим:
1. Вам побарабану о чём собственно тема
2. Ведёте себя как бабцы, которые ничего не понимая несут Бред
3. Любите когда вас "посылают"
Специально для Влада. я между прочим отправил свои извинения Админу и попросил убрать всё непотеме. Но, нарисовались снова здесь в теме про мою любимую Авто, со своим Я-Я. А кто вас звал????!!!
Добавлю, надеюсь что ты не совсем тупой развешивать рабочее огнестрельное оружие на стенках. Поди не в Пакистане живёш.
Теперь сознайся, что все твои трёхлинейки и маузеры не рабочие, то есть не более чем копеечный Хлам. Потому как настоящие firearms ты должен хранить unloaded and locked away in a cupboard or storeroom, а не на стенке. Сам знаешь где это написано.