Прилетаю в Окленд в январе

ElenaSmirnova

Active member
Пришла моя очередь отписываться.
Купила билет до Окленда, прилетаю 31 января (Хельсинки-Милан-Гонконг-Окленд). Если кому-то что-то нужно (сигареты там и так далее), постараюсь привезти. Помню, например, обещала террористу финское варенье из морошки. Если на таможне не заберут, то будет :)
Я живу не в России, но буду в Санкт-Петербурге в начале-середине января, могу что-то прихватить из этого города.

Еще раз хочется сказать большое спасибо форуму за помощь, за энергетику. Отдельное огромное спасибо Коале!

Леночка, присоединяюсь к поздравлениям! Всех удач на новом месте! :)

Оо! Велком-веком!
Надо же помнишь! С меня тогда город показать!

Спасибо большое всем. Этот форум собственно стал одной из главных причин "заочной любви к Новой Зеландии".
terorist, с удовольствием!

ха. собираюсь в тех же числах. из Питера. если что нужно - в личку.

Мне нужно и от Елены, и от Вас, если сами не курите.:D

Мне нужно и от Елены, и от Вас, если сами не курите.:D

Не курим :) напишите какие Вам нужны сигареты и сколько, в конце января-начале февраля получите их еще тепленькими :D

Не курим :) напишите какие Вам нужны сигареты и сколько, в конце января-начале февраля получите их еще тепленькими :D

Написала в личку, спасибо.:D

Товарищи, прилетаю в конце января, если кому-то нужно что-то жизненно-необходимое, пишите. Небольшого объема. Лечу из Москвы.

Товарищи, прилетаю в конце января, если кому-то нужно что-то жизненно-необходимое, пишите. Небольшого объема. Лечу из Москвы.

Сигареты привезете? :squir:

Поднимаю темку, а то она что-то сильно вниз ушла, ну и январь уже как-бы наступил, скоро народ приедет. Народ, как насчет "стола заказов", места в сумках остались или дорогие сердцу хрусталь и хохлома переезжает вместе с вами? :squir::squir:

У меня поместятся и пожелания, и хохлома (реально посуду везу) :D

Вы про меня не забыли и про мою просьбу из России, ну или из Китая на крайний случай? :D

Back