Michael12
Member
я пока все помнюкак насчет "стола заказов", :squir::squir:

я пока все помнюкак насчет "стола заказов", :squir::squir:
Все помнюВы про меня не забыли и про мою просьбу из России, ну или из Китая на крайний случай?![]()
шмотки-гаджеты у мну вообще в ручную кладь помещаются. я в печали смотрю на дайверскую и горнолыжную снарягуМихаил, Елена, а вы вообще с собой много вещей везете? Я вот все думаю по максимуму тащить шмоток или так.
шмотки-гаджеты у мну вообще в ручную кладь помещаются. я в печали смотрю на дайверскую и горнолыжную снарягу![]()
а вообще мне кажется что если нет дорогих-любимых шмоток от кардена, то "или так".
... Не верю, что в НЗ невозможно достать качественную одежду и обувь. Она наверняка есть только дорогая, так и у нас она не дешевая...
...Еще говорят есть смысл везти постельное белье и шторы. В это я охотно верю, так как в Финляндии тоже днем с огнем не сыщешь нормальное хотя бы, не за миллионы. Повезу из России....
Из лекарств ничего не повезу кроме того на "М", забыла название, снотворного, от которого часы биологические нормализуются. Когда переезжала в Финляндию, привезла с собой огромный пакет лекарств на все случаи жизни, в итоге все выкинула спустя пару лет как просроченные. Ну, угль может можно захватить активированный и что-нибудь от головы....
strij, а в НЗ сигареты такие же дорогие, как например в Америке?![]()
А вы хорошая? ))) Если хорошая то запросто. Только в дютике Китая нормальные цены?? Не в курсе?Сигареты дорогие, брат привозил из американского дути фрее, не помню сколько, но дешевле чем в нашем, в розницу их цен не знаю. Хотите мне "подарок" привезти или от нечего делать интересуетесь ?:squir:
Товарищи, а еще что-то посоветует взять? Я в принципе читал тему про советы, но может что-то еще можете добавить из собственного опыта.![]()
А вы хорошая? ))) Если хорошая то запросто. Только в дютике Китая нормальные цены?? Не в курсе?
В штатах кажется около 6 баксов пачка. Мы местным курягам всегда привозили ))
Я тоже хорошийЯ очень хорошая, у кого хотите спросите, лучше просто не бывает.:squir: В дутике Китая нормальные цены, можете везти оттуда, когда едете?![]()
Тьфу тьфу не ношу. Очки есть, но одеваю только в театре и консерватории. А там они дорогие или тоже только по рецепту?линзы контактные (если носите).
Тьфу тьфу не ношу. Очки есть, но одеваю только в театре и консерватории. А там они дорогие или тоже только по рецепту?
Я тоже хороший) Приятно познакомиться. Если встретите я вас даже расцеловать могу, если нет то тоже. Если попросить то могу и не целовать. Anyway. 29 ого прилечу. Два дня в пути. О Боги. Два дня я еще никуда не добирался так долго кроме поездки в Анапу в школе на поезде
![]()
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.