Что-то новички отмалчиваются, наверное Окленд уже потерял свою привлекательность для эмигрантов, никто к нам не летит, подарки не везет, знакомиться не хочет, советов не спрашивает, скучно.![]()
Так расскажите, что случилось. Отчего вам скучно? и Куда нам слетать? Что привезти? чтобы вас развеселить![]()
Зима. Все на летних курортах. Кому НЗ нужна зимой?Просто раньше на форуме было повеселее
Зима. Все на летних курортах. Кому НЗ нужна зимой?
Просто раньше на форуме было повеселее
Strij, у Вас сигареты кончились?
Могу попросить знакомых купить в Duty Free.
Правда они не очень скоро прилетают.
Дак разогнали же всех с нового года :squir:
Вас тоже вроде звали, или вы как бабушка одной моей знакомой? её зовут, а она не идёт, чтобы всем было стыдно, что её одну скучать оставили. Ещё у неё есть привычка всех обзвонить и сообщить, что ей скучноТак сколько времени прошло, неужели никто не решился занять места выбывших из строя.:squir:
Вас тоже вроде звали, или вы как бабушка одной моей знакомой? её зовут, а она не идёт, чтобы всем было стыдно, что её одну скучать оставили. Ещё у неё есть привычка всех обзвонить и сообщить, что ей скучно![]()
я ещё и лечу по интернету, приходите после кофе, пишите в личку :squir:Вы о чем сейчас, пытаетесь поставить диагноз по аватарке? На аватарке не я, на всякий случай предупреждаю, а моя собака, так что притча про одну из бабушек, это не ко мне, попробуйте еще раз, пошла с подругой кофе пить, а Вам удаче в диагнозе.:lol:
Если вы считаете что на другом форуме веселуха, то тогда ой, у нас с Вами разные понятия о веселье.:squir:
я ещё и лечу по интернету, приходите после кофе, пишите в личку :squir:
- Говорит, не может больше терпеть? - Так и говорит.
Попробую Вам помочь.
Привел ее в свой кабинет, положил на стол...
А потом голыми руками, без всяких острых предметов, раздвинул.
Кожа сама разошлась. "Вам не больно?" - спрашивает.
"Нет, очень хорошо". Вынул внутренности и в таз.
Там промыл их, чуть ли не щеткой, прополоскал. - Ешкин кот!
Хрясь! И все, что болело - в мусорное ведро!
А чего наши-то, так не умеют?
Это же специфическая филиппинская медицина.
- Ага... А баба-то эта жива? - Еще как жива! Прекрасно себя чувствует.
Правда, не узнает никого. Память почему-то отшибло.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.