Прилетаю в Окленд...

strij

Active member
Что-то новички отмалчиваются, наверное Окленд уже потерял свою привлекательность для эмигрантов, никто к нам не летит, подарки не везет, знакомиться не хочет, советов не спрашивает, скучно.:D

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

Что-то новички отмалчиваются, наверное Окленд уже потерял свою привлекательность для эмигрантов, никто к нам не летит, подарки не везет, знакомиться не хочет, советов не спрашивает, скучно.:D

Так расскажите, что случилось. Отчего вам скучно? и Куда нам слетать? Что привезти? чтобы вас развеселить :D

Так расскажите, что случилось. Отчего вам скучно? и Куда нам слетать? Что привезти? чтобы вас развеселить :D

Просто раньше на форуме было повеселее, то кто-то спросит какой длины платья носят в Окленде, то кто-то мужа загулявшего в НЗ просит в семью вернуть (не вернулся, уже в нз, но по другой визе :squir:), то вкусняшками из России угостят, движуха была, теперь тишинаааа. В реале тоже все в зимнюю спячку впали, да и холодно, в субботу на Ореве к вечеру уже все позамерзали и поняли, что зима неизбежна, вот решила на форуме развлечься, а тут невесело.:squir:

Зима. Все на летних курортах. Кому НЗ нужна зимой?

Я понимаю, но душа просит праздника скандала, ей трудно объяснить, что надо потерпеть до лета.:squir:

Strij, у Вас сигареты кончились :)?
Могу попросить знакомых купить в Duty Free.
Правда они не очень скоро прилетают.

Strij, у Вас сигареты кончились :)?
Могу попросить знакомых купить в Duty Free.
Правда они не очень скоро прилетают.

:lol: сигареты не кончились, но лишними не будут, напишите в личку, как знакомые решат лететь.

Дак разогнали же всех с нового года :squir:

Так сколько времени прошло, неужели никто не решился занять места выбывших из строя.:squir:

Так сколько времени прошло, неужели никто не решился занять места выбывших из строя.:squir:
Вас тоже вроде звали, или вы как бабушка одной моей знакомой? её зовут, а она не идёт, чтобы всем было стыдно, что её одну скучать оставили. Ещё у неё есть привычка всех обзвонить и сообщить, что ей скучно :D

Вас тоже вроде звали, или вы как бабушка одной моей знакомой? её зовут, а она не идёт, чтобы всем было стыдно, что её одну скучать оставили. Ещё у неё есть привычка всех обзвонить и сообщить, что ей скучно :D

Вы о чем сейчас, пытаетесь поставить диагноз по аватарке? На аватарке не я, на всякий случай предупреждаю, а моя собака, так что притча про одну из бабушек, это не ко мне, попробуйте еще раз, пошла с подругой кофе пить, а Вам удаче в диагнозе.:lol:
Если вы считаете что на другом форуме веселуха, то тогда ой, у нас с Вами разные понятия о веселье.:squir:

Вы о чем сейчас, пытаетесь поставить диагноз по аватарке? На аватарке не я, на всякий случай предупреждаю, а моя собака, так что притча про одну из бабушек, это не ко мне, попробуйте еще раз, пошла с подругой кофе пить, а Вам удаче в диагнозе.:lol:
Если вы считаете что на другом форуме веселуха, то тогда ой, у нас с Вами разные понятия о веселье.:squir:
я ещё и лечу по интернету, приходите после кофе, пишите в личку :squir:

я ещё и лечу по интернету, приходите после кофе, пишите в личку :squir:

Хотела вставить видео, Мосфильм на дает, поставлю текст. :squir:

- Говорит, не может больше терпеть? - Так и говорит.
Попробую Вам помочь.
Привел ее в свой кабинет, положил на стол...
А потом голыми руками, без всяких острых предметов, раздвинул.
Кожа сама разошлась. "Вам не больно?" - спрашивает.
"Нет, очень хорошо". Вынул внутренности и в таз.
Там промыл их, чуть ли не щеткой, прополоскал. - Ешкин кот!
Хрясь! И все, что болело - в мусорное ведро!
А чего наши-то, так не умеют?
Это же специфическая филиппинская медицина.
- Ага... А баба-то эта жива? - Еще как жива! Прекрасно себя чувствует.
Правда, не узнает никого. Память почему-то отшибло.

Собираемся лететь ближе к сентябрю. И ещё много непонятных вопросов - что везти, а что оставить. И даже где жить))) Не говоря уже о датах вылета. Ну и "земляки" почему-то совсем молчат.

Под "земляками" всех нас имеете ввиду или Вас интересуют советы уезжанцев из определенного места? :squir:

Скорее из определённого места ))) Тогда можно будет чтото захватить и передать. Ну и как на месте некоторые вопросы решать, хотя с этим вроде бы проще.
Но "земляков" определённо намного меньше, чем если бы я с Родины уезжал :)

Xa, удивили, у нас друзья из Астаны, за год многое успели здесь.:D Кстати, насколько помню, здесь немало людей из Казахстана и на форуме в том числе.;)

Между Алматой и Астаной расстояние больше чем между Окландом и Великом :)
Должно быть немало, но... как только на руках будут билеты - напишем тему "Что кому привезти из Алматы?" ;)
Казы конечно не довезу, но может бутылка коньяка и шоколадка доберётся))))

Back