Прилетаю в Окленд...

Прилетаю в Окленд... тема такая хорошая! :)
А что обычно прост привезти сигареты? Я не курю, поэтому понятия не имею, хочу поинтересоваться:
сигареты надо покупать в России или в дьюти фри? Какая разница?
Мож кому что надо - пишите.

Куплю сигареты Marlboro Lights по $13 за пачку или блок за $130 + бесплатный трансфер из аэропорта + бесплатные экскурсии + бесплатная помощь в поиске жилья и покупке машины имэил -
andreika.bishkek@gmail.com

Оооо, мистер Винд вернулся и главное как помодел, мальчик практически, как бизнес, вроде неплохо идет, домик там говорят уже себе прикупили, неужели все на сигаретах заработали, это же сколько я скуриваю, целые дома.:lol:

Last edited:
И отдельной строкой, с "фарцовщиками" дел не имею, не надо мне в личку предлагать купить что то, на чем вы пытаетесь заработать, мое "спасибо", образно говоря, стоит большего, участники форума подтвердят. Кому надо заработать, тот к Винду, миллионы и бесплатные экскурсии там.:squir:

Винд, как я Вам рекламу сделала, сейчас ломануться, если еще на один дом заработает, то проставите, не забудьте.:lol:

Оооо, мистер Винд вернулся .:lol:

Сигареты я сам курю, а бизнес у меня в другой отрасли, кстати если у кого есть знакомые менеджеры в такси, курьерской службе, аренде машин, охране - может подзаработать....вот недавно напыхепехил мониторинговую систему, успешно работает, примеры и вход для тестирования на сайте - http://gpsview.atwebpages.com/

- - - Updated - - -

И отдельной строкой, с "фарцовщиками" .:squir:

.:lol:

вы сейчас с кем разговаривали???****************************

Нуууу, реклама бизнеса на форуме денег стоит, это относится и к первому Вашему сообщению, и ко второму, а разговариваю, считайте сама с собой, кто надо услышит.:D

Нуууу, реклама бизнеса на форуме денег стоит, это относится и к первому Вашему сообщению и ко второму, а разговариваю, считайте сама с собой, кто надо услышит.:D

аа ну тогда сигареты тоже денег стоят.....****************************

а сверху не реклама, а клевое предложение хотящим поиметь денег почти за просто так, тобишь для наших родных учасников форума.....

аа ну тогда сигареты тоже денег стоят.....

Не спорю, стоят, но я за них не переплачиваю и их не перепродаю, так что ко мне вопросов быть не может.:D

а сверху не реклама, а клевое предложение хотящим поиметь денег почти за просто так, тобишь для наших родных учасников форума.....

Бизнесмен, сначала всем форумом чего то там програмировали, обещанные миллионы хоть людям отдали или еще ждут, теперь проект готов, надо еще забесплатно его разрекламировать и пустить в дело..:lol:

- - - Добавлено - - -

Винд, пойду я кофе пить, весело с Вами, но дозировано.:squir:

Last edited:
Не спорю, стоит

дак и платите за сигареты адекватно....кофе тоже привезли??

а програмировать то мне так никто не помог....кому миллионы то отдавать????
пожалуй да, по работе не та тема...

Нет, не угадали, кофе пью только местное, как то так. Насчет моей адекватности, так вроде никто в ней не сомневается, кроме Вас, считать умею, Ваша цена плюс мой бензин, получается в магазине за углом, т.е. смысла не вижу, но Вам еще раз удачи в бизнесах.:squir:

Нет, не угадали, кофе пью только местное, как то так. Насчет моей адекватности, так вроде никто в ней не сомневается, кроме Вас, считать умею, Ваша цена плюс мой бензин, получается в магазине за углом, т.е. смысла не вижу, но Вам еще раз удачи в бизнесах.:squir:

хаха, дак я не торгую сигаретами, вы ошиблися, я их сам курю, в от личие от вас я не ищу путей нахаляву, а чесно оплачиваю услугу людей согласившихся привести сигаретки, их на форуме очень много и можете у них спросить

Винд, давайте оставим в покое Ваше "курю" не курите и мою "халяву" как считаете Вы, только некоторые люди утверждают, что не берут с Вас лишнего, а иногда и вообще ничего не берут, но цена Ваша на продукт твердая, 150$ за блок, сама получала от Вас такое предложение, так что не надо мне ляля. Каждый останется при своем мнении и Вы обо мне, и я о Вас, разойдемся как в море корабли, слишком долго я с Вами общаюсь, обычно я менее толерантна к таким персонажам в инете, всего Вам хорошего и приятного дня.:)

Last edited:
Вот дилемма: вас двое, а сигарет можно ввезти только блок (правильно? -200 шт.). Как же вам помочь то? Не хочется никого обидеть...

а вот это уже серьезное обвинение в торговле контрофактом...сообщение я сохранил, вы сами это сказали, так что, в недалеком будующем пиняйте только на себя Гыгыгы.

- - - Updated - - -

Вот дилемма: вас двое, а сигарет можно ввезти только блок (правильно? -200 шт.). Как же вам помочь то? Не хочется никого обидеть...

вибирите то что вам более приемлемо)))) и не грузитесь))) удачно вам полетать, могу и без сигарет вашу семью покатать из аэропорта, пишите если что то нужно....

Было бы интересно с вами пообщаться, если вы работаете в логистике, я ведь имею хороший опыт работы транспортным диспетчером, только не уверена, что такой российский опыт пригодится в НЗ, а хотелось бы... :)

Было бы интересно с вами пообщаться, если вы работаете в логистике, я ведь имею хороший опыт работы транспортным диспетчером, только не уверена, что такой российский опыт пригодится в НЗ, а хотелось бы... :)

А давайте ка сразу авиа диспетчером, и Вам хорошо и нам веселее будет :D

Стиж, имейте совесть, предложите хотя бы людям довезти из аэропорта, дождь идет каждый день с утра до вечера....а то как обычно -привезите мне домой а я вас чаем напою)))) за это.....

- - - Updated - - -

к сожалению никто в логистике не работает, кое кто вообще не работает уже 40 лет, лично я делаю только мониторинг для логистических компаний))))) и то это подработка только..

Нуууу, реклама бизнеса на форуме денег стоит, это относится и к первому Вашему сообщению, и ко второму, а разговариваю, считайте сама с собой, кто надо услышит.:D

Вас что жаба давит, что я только приехал и уже заработал несколько миллионов, а вы сидите уже много лет и ничего???? дак нада что то делать штоб заработать.....

А давайте ка сразу авиа диспетчером, и Вам хорошо и нам веселее будет :D

Здорово! Но повеселиться не удастся, я могу только машинками и корабликами управлять. Так что живите спокойно!

- - - Добавлено - - -

Так "благими намерениями" почти поссорили двух хороших людей без вредных привычек :D

Я принципиально никогда никому не дарила пепельниц, зажигалок и т.д. все что связано с курением. Видать и сейчас не судьба, эх!

Zuzzuz, не говорите что мне делать и я в очередной раз не скажу куда Вам идти, честно, уже посылать рука устала. :squir:

images.jpeg

Вас что жаба давит, что я только приехал и уже заработал несколько миллионов, а вы сидите уже много лет и ничего???? дак нада что то делать штоб заработать.....

Насчет миллионов из моих уст, это была шутка, я Вас видела, Вы об чем, в инете все миллионеры, кроме меня, я скромная...и бедная.:D

Last edited:
Back