Прилетаю в Окленд...

Hmmm, Zuzzuz это Jesus сквозь зубы (очень созвучно)? :D красивое, зззвучное имя :)

Last edited:
Zuzzuz, не говорите что мне делать и я в очередной раз не скажу куда Вам идти, честно, уже посылать рука устала. :squir:

View attachment 6390

Насчет миллионов из моих уст, это была шутка, я Вас видела, Вы об чем, в инете все миллионеры, кроме меня, я скромная...и бедная.:D

хотел лайк поставить а вы лайки понаотключили, таки я и сам знаю куда идти, но я там уже был, там работать надо....вы меня видели на картинке? так то ж был путин, неужели спутали?

- - - Updated - - -

Hmmm, Zuzzuz это Jesus сквозь зубы (очень созвучно)? :D красивое, зззвучное имя :)

Oх Хигх Тидэ, у вас такие красивые сиськи на фото!!! мне бы такие.... это не Иисус (царствовать ему вечно) это моя собака, чурка он, как и я)))))

Oх Хигх Тидэ, у вас такие красивые сиськи на фото!!! мне бы такие....

В тайланде занедорого такие приделают - и лететь недалеко.

Я сравнивал, но не в % соотношении.
ну и деньги у нас не в рублях, а в тенге, евро и USD. Всё равно придётся конвертировать.
Дом покупать не светит, но и 500 долларов деньги.
Аккаунт в torfx открыли. Буду пробовать )

Не пробовали еще отсылать ?
Пытался в личку написать но она видимо закрыта :)

наверное я пока не перешёл в раздел полноценных пользователей :) Можно в скайп постучаться или в аську.
Никак не могу получить свои реквизиты из ANZ. Ну и бегаем тут, узнаём по банкам процедуру и стоимость. О жадности местной можно легенды складывать.
Думаю в течение пары недель уже будет результат.

Да, 16 августа вылетаем из Алматы. Планируем 30го быть в Окланде. Если надо чего зацепить - пишите.

Я по 135 продам ))))
Но не об этом. Наверняка алматинцы тут есть. Специально для них - шанс передать чтото важное и нужное с родины.

Как летите то? Я с Астаны, тоже планирую на октябрь поездку. Насколько я понял, у China Southern Airlines есть оптимальный маршрут.

Как летите то? Я с Астаны, тоже планирую на октябрь поездку. Насколько я понял, у China Southern Airlines есть оптимальный маршрут.

а мы сначала в Тай в отпуск. Потом из Бангкока рейс с пересадкой в Сиднее

Форумчане, просмотрела почти все посты и не нашла переселенцев из Украины! Подскажите, может кто-то кого-то знает или есть здесь тот, кто переехал в эти "жуткие" часы в НЗ.
Мы с мужем из Одессы. Уже давно думаем переехать. Здесь есть земляки? Поделитесь опытом, расскажите, какая у Вас история переезда.

И с Украины есть, и с Одессы. Только переехали не в "жуткие" часы, а когда еще были "добробут и покращення".

И с Украины есть, и с Одессы. Только переехали не в "жуткие" часы, а когда еще были "добробут и покращення".

Это "покращення" привело нас к тому, состоянию, которое за десяки лет не восстановить. Расскажите, по каким направлениям/визам, Вы переезжали?
Интересно. есть ли практика "беженцев" сейчас?

Ого какие мексиканские сериалы с сигароблоками :D мне все интересно про Окленд, какие платья носят, какие велосипеды ездят? Что слушают и что едят ?)

,

платья - трикотаны с футболкой, велики разные, такое ощущение что сюда съезжаются веломаньяки со всего мира, но для великов моло что риспособленно ,слушают в основном радио, едят макдональдс и китайскую самую дешевую еду....со шмутками и едой тут самая большая проблема, да и с жильем тоже, а в остальном вроде жить можно, не ахти, но более менее сносно
Класс! Это же рай для хиппи :)) особенно трикотаны с футболами порадовали, а в Питере тоже полно веломаньяков хотя для великов ничего( особенно погод) нет, деды под сто гоняют на шоссейниках км под 100 :D а есть какие нибудь музыкальные гиги, местные идолы и т п, еда китайская это ок , а я почему то думала англ кухня в ходу!

д
идолы все заграничные, приезжают иногда

Ну почему только заграничные. У нас и доморощенный идол есть - Lord- победительница всевозможных международных конкурсов.

Всем, привет! Прилетаем в Окленд в январе! :) Летим из Москвы, можем захватить что-то нетяжёлое важное. В обмен просим подбросить до центра :) На первое время сняли хостел, планируем искать жильё в Grafton. Подскажите может чего плохого или хорошего про этот район? Спасибо

Я понимаю, но душа просит праздника скандала, ей трудно объяснить, что надо потерпеть до лета.:squir:

Про скандалы, это как в мотиваторе:

Найдите мне бабу! Хочу борща, скандалов и Икею :)

да тут тоже было дело, полиция оштрафовала одного спидиста за превышение скорости)))), да тут тоже, для веоика оборудованного мало, все равно придется по поребрикам скакать) английская кухня- это вы имеете ввиду бобы и каши? есть, только в ресторанах их, по-моему не подают....
идолы все заграничные, приезжают иногда
Ок, меня точно не оштрафуют у меня складник, наверно если приеду на таком засмеют местные веломаньяки) но я его люблюуу! Черт, а что такое англ еда ? Ну джем, сириал, стейк :) чем больше я читаю тему тем стльнее виртуально приезжаю в Окленд :D ко мне на ты кстати :>

Back