Знакомый - просто сосед. Услышал, что я собираюсь в НЗ и началь пугать. По его словам у него есть друзья, которые выехали, и уже в Новой Зеландии им делали по 9 прививок. 🙂
Я, конечно, сильно засомневался, но решил тут переспросить.
у нас при прохождении медкомиссии просили показать карту прививок ребенка.
у нас при прохождении медкомиссии просили показать карту прививок ребенка.
мы проходили в киеве, ребенку было 3 года. Предупреждали, чтобы карту прививок взяли при зиписи и потом на самой медкомиссии спросили.
Оказалось правда: Immigrants and Refugees - New Zealand Immunisation Schedule - ImmunisationУважаемые форумчане, которые уже ТАМ! 🙂
Тут мой знакомый пустил слух, что при приезде в НЗ (или до приезда) заставляют делать кучу обязательных прививок.
Правда ли это?
Спасибо!
Оказалось правда: Immigrants and Refugees - New Zealand Immunisation Schedule - Immunisation
Т.е. то, чего вам не хватает по календарю для ребенка или там взрослого: вкатать должны.
Ну или купите результаты 🙂 А то у нас щас такие прививки....
Думаете, что все взрослые, кто приехал в НЗ, ревакцинированы?Взрослый тем паче должен быть привит
В России прививки тоже дело добровольное.В медикал сертификат, в котором написано, что если у вас нет этих прививок, то вы
должны их сделать перед отъездом в НЗ,
Как резидент и как гражданин НЗ, вы не обязаны делать прививки, как и житель РФ, у нас это дело принудительно-добровольное.
А вот если вы едите как эммигрант в НЗ, то должны стоять прививки, они их переписывают из вашего привив. листа в медикал сертификат.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.