Про америку

Оск не смеши
Два предателя
Один за кошачие консервы променял страну, другой за деньги
И не важно что они бежали от режима, важно то что из за них страдали не в чём не повинные люди (командир части, взводов, сослуживцы и друзья) в последствии пострадали, кто то больше не поднялся по служебной лестнице,кого то разжаловали, деньги какие были потрачены на переоборудование систем, а ты всё заладил сбежать, правильно
Да нихрена не правильно, сам кури бамбук 🙁

Мда, ты видно государственник, молодой чел. Вам срочно как скал Бармалей возвращаться нужно, послужить . Может вас Родина абгрейдит, генеталии отрежут с конечностями. Главное что б ты никого не предал, помни о этом сынку.
dr.gif

Фандорин! Дорогой Эраст Петрович! Ей-Богу, не хотел тебя плагиатить! Написал в одной теме практически те же слова, залез сюда - опаньки! А ты уже все то же самое пишешь! Есть еще порох в пороховницах и ягоды в ягодицах! С меня стакан!

Бармалею:
Чего ты молодежь пугаешь? В нашей с тобой армии могли из любого слабака человека сделать. И этот ЛЕТУН тоже из нашей армии. В нынешнюю армию я сам первый своего сына не отдам. А у меня, так, на минутку, два креста и знамя имеется. Это тебе не в обиду. Сегодня и вчера - две большие разницы. Лично мне армия до сих пор снится. Как вспомню, каким я был идиотом до нее, и каким я стал за два года!!!......

Вон, наши девоньки сразу разобрались, кто мужик, а кто в заграницы свалил за тушенкой
sm.gif

Кстати, это, с отрезанными гениталиями....

Раз уж все так читают российскую прессу.... Неужели никто не читал про то, как этот молодой решил закосить от службы и впендюрил себе много-много керосина внутримышечно? Его били, не без этого, насиловали, потому что не сопротивлялся, а потом - бах! и гангрена. Вот же ж блин, оказывается от побоев гангрена бывает! Причем, с мамой разговаривал по телефону, говорил, что все ништяк, при этом испытывая жуткие боли! Может, это Штирлиц непонятый? Или нужно верить только тем журналюгам, которые (на американские бабки) пишут, что это очень плохо - Родину защищать? Раньше говорили, что есть такая профессия...

А вот скоро 23 февраля. И что? Владимир, Древесина и примкнувший к ним Бармалей рюмку не поднимут? 🙁

Э-э-э! Ну я не знаю где ты служил. Я в ЗАБВО! Очень круто, своего рода оффицерская зона, все до одного залётчики. Солдата отдубасить, так 5 сек. 5 гробов за два года только с моей роты. Из 5-и 1 зарезаный, 1 застрелёный, и 3 неудачных самострела. Тоже блин, снится иногда. И тоже помню как Белуга с издёвочкой говорил, "Армия - это ВАША школа". Вот щас то бы ему по чану надовать, серьёзно, за мной не заржавело бы.

А вот скоро 23 февраля. И что? Владимир, Древесина и примкнувший к ним Бармалей рюмку не поднимут? 🙁
Я за 5 гробов подниму, и за своих братьев и корешей Афганцев.
Ну и ещё может Фандорину или Дарту по морде врежу, без базара, если встречу.

А я бы капитана Муравлева убил бы, нафиг, если бы встретил! И нашего комсомольца капитана Бруквача помял бы хорошо....

Скока им щас лет-то?

Вся моя Отдельная Гвардейская №33 Бригада морской пехоты давно уже служит незалежной Украине....

И гробы у меня из другой географии. Поюжнее.

Главное, дружище Бармалей, что ты все это тоже помнишь. А вот Беленко забыл, сука
ph34r.gif

Бармалею:
Чего ты молодежь пугаешь? . Как вспомню, каким я был идиотом до нее, и каким я стал за два года!!!......

Вон, наши девоньки сразу разобрались, кто мужик, а кто в заграницы свалил за тушенкой
sm.gif

Кстати, это, с отрезанными гениталиями....

Раньше говорили, что есть такая профессия...

Я читаю и плачу уважаемый, мне простите не посчастливилось как вам жизненную школу вкусить. Надеюсь вы про школы жизни в пьяном состоянии писали? 2 года из жизни воимя чего? и кого?
Какая родина???!!!!
tongue.gif
Брежнево-Горбачевская или Ельцина?
Непонятные режимы непонятные государства, а самое главное непонятно кто командует.
Защищать непонятный режим что коммунистический, что пост коммунистический, может вы в Авганестане повоевали ? непонятно тоже за кого?

Поднимайте любезнейший сами стаканы, я вам не товарищь, а главное молодежи голову не пудрите.

PS Я бы не стал кощунствовать над 19-летнем парнем, который стал инвалидом.

Федот, мое почтение, свисток - не за горами.

Про парня - да, жалко, и мать его жалко. Только еще раз скажу, что не надо верить только одной стороне этой истории. Продажные журналюги сначала способствовали тому, чтобы армию дискредитировать и завалить, а теперь даже ленивый, проходя мимо, старается армию пнуть копытцем и оглядывается - все видели, какой он смелый?

Разве раньше было мало самострелов? А сейчас вот неудачно керосинчиком ширнулся, а мимо журналюга пробегала - вот вам и шум на весь мир.

Про парня - да, жалко, и мать его жалко. Только еще раз скажу, что не надо верить только одной стороне этой истории. Продажные журналюги сначала способствовали тому, чтобы армию дискредитировать и завалить, а теперь даже ленивый, проходя мимо, старается армию пнуть копытцем и оглядывается - все видели, какой он смелый?

Разве раньше было мало самострелов? А сейчас вот неудачно керосинчиком ширнулся, а мимо журналюга пробегала - вот вам и шум на весь мир.
Господа хорошие! интересная весьма дискуссия получилась.
Вот хотелось бы узнать, допустим в россии объявят мобилизацию, как я понял среди новох русских зеланцев есть офицеры запаса которые давали российскую присягу (а всем извесно, что на то она и присяга что дается только один раз) и не устраивали перед выездом официальную процедуру по выходу из российского гражданства,
И вам русский консул в нз вручит повестку явиться с вещами на сборный пункт, для отплытия в Россию вы явитесь?

Ой! Чего я слышу в 2:15 ночи??
Вы бы оба шегольчика вернулись в РФ и в армию прямиком, и не хрен здесь в НЗ до 27 лет отсиживаться. Ну ка быстренько отдайте свой "должок" родине. Там вам отобъют гениталии, в лучшем случае свернут челюсть или подсядете на иглу. Слабо?
Как вернётесь порассуждаем, кто предатель, а кто астрофизик.
Между прочим Беляев всю свою экскадрилию спас от Афгана. И не вам щеглам на коробки из цинка смотреть.
Ты мне только про должок РФ не заводи песню ладно?
с 1998 - 2000 год я его отдал
И отмаршировал, и маршбросковал, и с тяжёлой пневмонией в госпитале отлежал и нос два раза сломал
То что мне не отбили гениталии и я не подсел на иглу я рад
И теперь могу порассуждать кто придатель а кто нет с полным правом
То же мне нашёл отсидельщика
Эххххххххххххх Оск не знаешь а рассуждаешь

Ну и ещё может Фандорину или Дарту по морде врежу, без базара, если встречу.
Всегда готов!

Я читаю и плачу уважаемый, мне простите не посчастливилось как вам жизненную школу вкусить.
Ну никто Володя и не сомневался что Вам вкусить не удалось
А вкусили бы то смогли бы и человеком стать, не в обиду

Зуев направо-налево рассказывал, как от бежал от несправедливого и жестокого коммунистического режима, с которым всю жизнь боролся...
Хаха, как-же, боролся... Если бы действительно боролся, офицером хрен бы стал... Сказки это, да и МиГ то он угнал, потому что кому он нахрен нужен без МиГа?... Обычную тягу к деньгам и хорошей жизни маскировать за борьбой с режимом - не правильно как-то. ИМХО.

Всегда готов!
Ну всё Фандорин. Щитай, что попал, щегол, надолго.
Теперь как увидишь меня начинаеш упражнения с приседаниями, продолжать пока не покину твоё поле зрения!
Иначе., за ноги и об стенку.. Зол, я очень зол!

Оск, а чего ты злишься-то так? Что тебе не так сказали?

Ну там вроде, шум не журналюги подняли, а врачи из госпиталя. Не доверять им нет оснований. Главное, что в это все верят, потому, что это возможно.
У меня товарищу хачики челюсть свернули, на всю жизнь, так он рад, что хоть не убили, хоть и служил в мирной пожарной части.

Тогда офицеры запаса пошлют консула подальше и будут абсолютно правы, потому что российские дипломатические учреждения, даже если в их штатном расписании есть должность военного атташе, осуществляют свою деятельность в соответствии с "Положением о Министерстве иностранных дел России", утвержденном Указом Президента РФ и другими нормативными документами. В одном из них действительно есть перечень функций военно-учетного характера, но они касаются военного учета самих сотрудников МИД. И все! Военкоматы могут попросить консула не отказать в любезности передать повестку адресату. Но никто это проконтролировать не в состоянии - ни факт вручения повестки, ни факт выезда офицера запаса к ближайшему моб. пункту.

Оск, а чего ты злишься-то так? Что тебе не так сказали?
Ждал вопроса! Хочу чтоб вы прошли настоящию школу жизни! И стали настоящими мужиками! Хотелось бы продолжить это удовольствие для вас на 3 года. Вобшем, падай и начинай отжиматься.
Фандорин, твоя школа милиции, не зачёт!

Ждал вопроса! Хочу чтоб вы прошли настоящию школу жизни! И стали настоящими мужиками! Хотелось бы продолжить это удовольствие для вас на 3 года. Вобшем, падай и начинай отжиматься.
Фандорин, твоя школа милиции, не зачёт!

А больше ты ничего не хочешь? <_<

Ну там вроде, шум не журналюги подняли, а врачи из госпиталя. Не доверять им нет оснований. Главное, что в это все верят, потому, что это возможно.

В сегодняшней "комсомолке" четко прописано, что сам парень молчит, как партизан. С прокурором говорить отказался. Было бы чего сказать, давно бы уже сказал, ведь уже и Президент ему в подмогу выступил. А если молчит, значит, дело нечисто.

Все возможно. И побои и закос. Вот ноги с яйцами вернуть невозможно. И это самое страшное.

ребята,прочитала я про эту вашу армию и аж поплохело
blink.gif
,кошмар,теперь понимаю родителей,которые последние деньги отдают,чтобы своих деток выкупить 🙁 .у мужа о болгарской армии самые лучшие воспоминание,не было никакой дедовщины,хоть и соцлагерь,брат после израильской армии только возмужал,за три года даже словом не обмолвился,что ему тяжело там или плохо,хотя он иногда и на территориях бывал.откуда столько жестокости в людях?все это просто ненормально,не верю,что в таких условиях может закалится мужчина,скорее он выйдет оттуда со сломанной психикой. 🙁

А больше ты ничего не хочешь? <_<
А как же! Хотелось бы ещё, чтоб по-первому зову родины, вы оказались у дверей военкомата. Чтоб вы были готовы отдать свою никчёмную жизнь за идеалы (Идеалы вам вручат в военкомате).

А как же! Хотелось бы ещё, чтоб по-первому зову родины, вы оказались у дверей военкомата. Чтоб вы были готовы отдать свою никчёмную жизнь за идеалы (Идеалы вам вручат в военкомате).

Знаешь, Оск, если бы случилась Война, не та х***я что *бнутые политики в Чечне разводят, а Война такая, как была вторая (или первая) мировая, или отечественная, то я бы наверное пошел воевать, хотя точно сказать не могу, потому что ситуация довольно слабопредставляемая...
Потому что там речь уже не об иедалах, а о Родине...
"-Так нахрена же ты воевать пошел, коль ты эту власть так не любишь?
-Земля зовет. Земля, брат, всё одно - своя" (Штрафбат)

В общем, вынужден опять процитировать Кинчева:
"В драке не поможем, но случись война - даст Бог победим, победим даст Бог..."
И не надо мне читать лекции об армии пожалуйста.
Ты сам=то, если бы война началась, воевать пошел, или в Веллингтоне отсиживался?

ребята,прочитала я про эту вашу армию и аж поплохело
blink.gif
,кошмар,теперь понимаю родителей,которые последние деньги отдают,чтобы своих деток выкупить 🙁 .у мужа о болгарской армии самые лучшие воспоминание,не было никакой дедовщины,хоть и соцлагерь,брат после израильской армии только возмужал,за три года даже словом не обмолвился,что ему тяжело там или плохо,хотя он иногда и на территориях бывал.откуда столько жестокости в людях?все это просто ненормально,не верю,что в таких условиях может закалится мужчина,скорее он выйдет оттуда со сломанной психикой. 🙁
Права Мария!
Добавлю, что период возмужания приходится на время от 18 лет и выше. Не важно где, в университете или в тюрме, или в армии. Особенности мужского организма.
Если хотите посмотреть документальный фильм о советской армии, то смотрите фильм "Jurassic Park", многие персанажи легко узнаваемы.

Back