Фандорин! Дорогой Эраст Петрович! Ей-Богу, не хотел тебя плагиатить! Написал в одной теме практически те же слова, залез сюда - опаньки! А ты уже все то же самое пишешь! Есть еще порох в пороховницах и ягоды в ягодицах! С меня стакан!
Бармалею:
Чего ты молодежь пугаешь? В нашей с тобой армии могли из любого слабака человека сделать. И этот ЛЕТУН тоже из нашей армии. В нынешнюю армию я сам первый своего сына не отдам. А у меня, так, на минутку, два креста и знамя имеется. Это тебе не в обиду. Сегодня и вчера - две большие разницы. Лично мне армия до сих пор снится. Как вспомню, каким я был идиотом до нее, и каким я стал за два года!!!......
Вон, наши девоньки сразу разобрались, кто мужик, а кто в заграницы свалил за тушенкой
Кстати, это, с отрезанными гениталиями....
Раз уж все так читают российскую прессу.... Неужели никто не читал про то, как этот молодой решил закосить от службы и впендюрил себе много-много керосина внутримышечно? Его били, не без этого, насиловали, потому что не сопротивлялся, а потом - бах! и гангрена. Вот же ж блин, оказывается от побоев гангрена бывает! Причем, с мамой разговаривал по телефону, говорил, что все ништяк, при этом испытывая жуткие боли! Может, это Штирлиц непонятый? Или нужно верить только тем журналюгам, которые (на американские бабки) пишут, что это очень плохо - Родину защищать? Раньше говорили, что есть такая профессия...
А вот скоро 23 февраля. И что? Владимир, Древесина и примкнувший к ним Бармалей рюмку не поднимут?
🙁