Про америку

• Thread starter Thread starter Nikolay
  • Start date Start date
Многим людям не везет... сколько автокатастроф. Ты что, хочешь сказать мне его не жаль? Жаль, Бармалей. Возможно Сычев был человеком добрым и не свиньей. Возможно нет. Но в любом случае, если бы я был наделен соответствующей властью, я бы его мучителям организовал максимально возможные сроки. А чтобы этого больше не происходило, законодательно ввел указ о выплате суммы в миллион долларов за каждого погибшего в невоенное время солдата. Прекрасная инициатива после которой все это прекратилось бы. Но, к сожалению, такой власти у меня нет. Так в чем же я дурак?

Ну да ладно. Ты так и не ответил на мои вопросы и я продолжаю требовать от тебя извинений за ложь.
Никому не нужна твоя жалость. Тебе мешает твоё БЫ, оно всегда тебе мешало. Объясни мне за что я должен извиниться.

Горячие финские парни, вам не надоела эта вечная тема? "А он первый начал!!!!" 😀

Я очень далек от Беленко и Сычева. Моя задача состоит в том, чтобы я не стал Беленкой, мой сын не стал Сычевым, а моя жена - мамой Сычева (кстати, у его мамы мужа нет). Я приложу все усилия, чтобы справиться со своей задачей, разорву любого, кто встанет у меня на пути. И здесь неуместны комментарии, типа "своя рубашка" и "моя хата".

Бармалей, твой Белуга получит свое на Страшном Суде. Ты же знаешь, что я не религиозный человек, я просто верю в Справедливость и знаю, что ему придется несладко.

Федот, мои респект и солидарность! Поверь, что есть на свете более важные вещи, чем заставить Бармалея извиниться. Он просто понял все по-своему. Да, ты не говорил тех слов, которые он тебе приписывает, он их просто так понял.
Самое главное, что бы ты не стал Белуга.
sm.gif

Федота я понял так как есть, а если не так, то уже Федоту нужно извинятся.
Ещё раз повторяю, дурак ты Федя! Сычёв не виноват, а Беляев не предатель. Странно, что мне это доказывать приходится. Федот, может тебе в ГАИшники податься??

Я приложу все усилия, чтобы справиться со своей задачей, разорву любого, кто встанет у меня на пути.
Вау!
"И эти люди запрещают мне ковыряться в носу" (с).

Горячие финские парни, вам не надоела эта вечная тема? "А он первый начал!!!!" 😀

Я очень далек от Беленко и Сычева. Моя задача состоит в том, чтобы я не стал Беленкой, мой сын не стал Сычевым, а моя жена - мамой Сычева (кстати, у его мамы мужа нет).
Ты говоришь, что у него папы не было?
Если так, то я 100% за него. И наверняка, он никому ничего плохого не сделал. Вот же досталось... ни за что. Эхх. А Федя тут тарахтит о высоких материях.

Вау!
"И эти люди запрещают мне ковыряться в носу" (с).
А ты что, не согласен, что поставленная цель чего-то стоит? 😀

Ты говоришь, что у него папы не было?

Папа, конечно, был. Но мама - увы!, мать-одиночка..... То есть без мужа. Есть еще сестра Сычева.

Ладно, Бармалей. Не нужны твои извинения. Но кто из нас падла или дурак, это еще большой вопрос. Мне очень хочется назвать тебя просто скотиной, но я воздержусь. Однако вывел ты меня... В армии я не служил
sm.gif
)) Ладно, слушай сюда, сердобольный ты наш.
Ну ладно, за падлу извиняюсь, если ты так обиделся, а говорил солдат.
sm.gif

У меня вот такая фишка, я призвался 68 кг и уволился 68 кг. То биш у меня никто ничего не отнял, но и не дал. И отслужил я ровно 365х2, от звонка до звонка. И уехал я с части, в кузове Зила, как и приехал в 10 утра.
А Сычёвы появляются из-за таких коммандиров как Белуга, а не Беленко. Так что не надо срамить Беленко и Сычёва, а может лучше вспомнить Белугу, у каждого свой был, наверняка. Глядиш так и Сычёвых будет поменьше...

Федот! Так я тоже Борисполь проезжал. И не один раз!

История моего призыва тоже типична и банальна до невозможности...

Прикинь, военная кафедра, откуда уже не забирают, начинается со второго семестра второго курса. 18 лет мне исполняется 17 декабря, т.е. две недели "побегать" и все- я уже непризывной! Приехал в Москву мой отец, тогда еще майор, и сказал: - Я тебе побегаю!

Пошел, перетер с военкомом, меня отпустили домой спеть "Как родная меня мать провожала" со всеми родственниками, под честное слово офицера-отца. 26 декабря я уже был на ГСП опять в Москве. Фильмы ужасов отдыхают! Я бился в истерике и требовал меня срочно направить в Афган, за что получил по морде от отца (а военком, сука, отвернулся и специально "не видел", что бойца уже бьют!). Потом отец еще раз пришел на ГСП. Не знаю, с кем он "перетер" на этот раз, но вся наша новогодняя команда имела водку и тушенку из расчета банка-бутылка на три рыла.

На утро приехали покупатели. Меня сразу забрали моряки. Вечером 27 декабря я уже отвечал матросу Сыченко, что умею играть в шахматы. Пришлось продемонстрировать на полу гальюна, где, как известно, "шашечка белая, шашечка черная". Потом была комиссия, где я, О УЖАС!, узнал, что на меня сильно рассчитывает командование ЦСКА ВМФ по причине наличия у меня звания Мастера спорта СССР. На мой резонный вопрос, где тут у них ближайший каток для фигуристов и имеется ли в наличии какая-нибудь морячка для парного катания, руководство комиссии как-то сразу поскучнело и сказало, что мне, наверное, подойдет что-нибудь из силовых подразделений. В/ч 27107, или Отдельная бригада морской пехоты Краснознаменного Черноморского флота Одесского военного округа оказалась то, что надо! Не ТРИ года, а всего лишь (!!!!!!!) ДВА. Опять же, красивая форма, тельняшки, то да сё....

Первое мое столкновение с "неуставными взаимоотношениями" заключалось в том, что мне нужно было пройти между какими-то подтянутыми ребятами с сержантскими погонами и я просто, по-человечески, сказал: - Мужики! Дайте пройти!

"Мужики" возмутились. Мне было предложено выполнить 50 отжиманий от пола, что для фигуриста несколько не профильно. Я предложил 200 подъемов корпуса из положения "лежа". Консенсус был достигнут, мужики офигели. А наутро они офигели еще раз, потому что для меня, после "тандю батманов" и "деми плие" все эти "равняйсь-смирно-кругом" были детским садом. Через месяц матрос Наварра демонстрировал строгой комиссии идеальный строевой шаг, образцовую выправку, четкое чтение Присяги и нереальное для новобранца выполнение норм ГТО.

Был зачислен в "спортивную роту", откуда с позором и пятидневным пребыванием на гауптвахте прибыл в нормальное подразделение, где и началась, собственно, служба. Об этом в другой раз.

Я тебе еще раз говорю. Я не срамлю ни Беленко ни Сычева. На одного мне наплевать, другого искренне жаль. Но для обоих у меня есть определения. Вообще, лет десять тому назад я бы даже не учавствовал в этих дискуссиях, настолько мне тогда вообще было на все наплевать. Однако кризис среднего возраста рамегчает с одной стороны, и располагает к мемуарам с другой (к счастью не всех... но я видимо не из их числа)
Раньше ты одного из них называл предателем, теперь тебе наплевать, это хорошо.
sm.gif

Но ты это, забыл что путь извилист, при светлых перспективах. Побежал по прямой, запнулся, упал, ... А жаль..

Ах, Борисполь!!!....

Был награжден отпуском в мае. Дембель - осенью-зимой. Спрашивается, ну на хрена мне отпуск если до дембеля осталось полгода? Но такой вопрос может задать только тот, кто не служил сам.

Помню, как щас! Борисполь, 14 мая 1985 года. Тетя (лет 30 было старушке) в авиабилетной кассе интересуется, а не поедет ли морячок стоя? Да хоть багажом, время-то поджимает! Ну и туда-сюда, шоколадки, шампусики...... На следующий день стою в кубрике у телевизора и пытаюсь унять вставшие дыбом волосы. Читают Постановление ЦК КПСС "О борьбе с пьянством и алкоголизмом"... Ну ладно я опять в неволе, а те, кто на свободе, они как же? Опять же тетя в Борисполе чем лечиться-то будет?

Это я к тому, что если везет, то сразу во всем! "Попёрло!" - это состояние души. Его не остановишь......

Бармалей, хватит меня учить, эту привелегию еще надо заслужить. И я тебя кажется не пытаюсь тут воспитывать. Читай мои посты внимательно. Я сказал, что определения у меня есть для обоих. Просто не стал повторяться, но видимо придется: определение первому- предатель. Второй жертва. Я не беру свои слова назад, хотя имею в себе резервы признавать ошибки. В данном же случае я ошибки не вижу.

Учить тебя поздно, и не пытаюсь. Главное Федя, было не в тебе, а в том, что я смог сказать, что думаю, на протяжении всего топика. Надеюсь, хоть кто-то перестанет думать, что Сычёв не сам это с собой сделал, и Беленко не просто так за красивой жизнью улетел.
Твои Федя, неуклюжие попытки отстоять "свою" точку зрения были очень патриотичны, но, не правильны.

Раньше ты одного из них называл предателем, теперь тебе наплевать, это хорошо.
sm.gif

Но ты это, забыл что путь извилист, при светлых перспективах. Побежал по прямой, запнулся, упал, ... А жаль..

Интересная у вас дискуссия получилась.
Причем, отчасти права каждая сторона.
Но, если рассмотреть с третей точки данную ситуацию?
Это в принципе и у одного и у другого метод действия ( Сычев жертва, если не всаживал себе керосин) для достижения одного и того же результата – избавить себя от некомфортного состояния всеми имеющимися средствами, причем они выбрали наиболее простые яко бы с наименьшими трудозатратами (хотя ближний путь – он и есть самый дальний) путь.
Самый трудный путь – добиться уважения сослуживцев, - это наибольшие трудозатраты.
Причем оба добились результата, только у Беленко затрат и вложений гораздо меньше, а результат заметно больше чем у Сычева. Сычев получит квартиру, и сердобольные россияне соберут ему достаточно денег, но он заплатил за них своим здоровьем.
Помните китайскую пословицу – богат император, но лишнего дня жизни не купит.
Другой вероятно имел очень сильные духовные страдания.
Древесина высказал предположение, что его жена могла по городку на право и налево ходить прям как в фильме –«анкор, еще анкор», и он в городке был посмешище.
И не секрет, что много русских семей где дети и жена ненавидят отца. Нафиг такая семья?
И человек военный, просто так не уйдешь.

Извечный русский вопрос – кто виноват?

Конечно офицерье виновато, большинство из них пьянь и чмошники. С их попущения все происходит.

Там был «начь-по», там был «особист». Они же, блин, все пайки, льготы получали, звезд на себя понацепляли, так служите ребята, выполняйте свою работу.
И в библии так написано – кому много дано, с того и много спросится. Или идите в солдаты копать траншеи.

В случае с Сычевыми вообще стыдоба!
Неужели вы думаете, что нормальные35-40 мужики, если они не пьянь и не сыкло не могут навести порядок с 20 летними?
Да я в жизнь в это не поверю!
Просто они временщики, срок свой отбывают в тюрьме под названием Россия, в зоне под названием – армия. И как они сами любят говорить – они забили на службу большой и толстый.
Помните, кто проходил давно на первом курсе института – Россия тюрьма народов, как сказал наш бывший вождь и учитель.

Меня никто не переубедит, что виноваты офицеры, так как в этом я убедился на своем опыте.

Как и многие из вас я попал в Советскую Армию на один из Семипалатинских полигонов, в образцовую блин часть. Было это 1984-1986.
Все Россияне очень Москвичей любят, сразу по прилете приветствие – Прилетели к нам грачи, пидо…сты москвичи, но и в том же духе.

У нас тоже были слабые ребята, я их не осуждаю, некоторые щеткой которой сортир моют себе по ранам возили что бы загноилось и в лазарет попасть.

Выход был один – стиснуть зубы и давать сдачи. Это очень трудно, когда тебя качает акклиматизация, попробуй, подерись с дедушкой.

Один раз мне на кухни половником по голове так треснули, что до туннеля в потусторонний мир. Три недели в лазарете. По приходе сразу на тумбочку.
Несмотря на мой проигрыш в этом бое в столовой, солдаты отстали.

Зато стали приставать сержанты и старшина. Ты у нас гад на тумбочке сгниешь.
Стал ходить через день. Разве комзвода это не видел? Мы тебя по уставу научим жить.

Я принял игру. Стою на тумбочке, к нам зашел из другой роты матерый мужик, спорит чего-то до хрипа со старшиной. И тот мне приказывает – дневальный арестуйте постороннего в роте!! (я прослужил только 4 месяца, а кого я должен арестовать через 2 месяца дембель) Круто блин! Я говорю есть, достаю штык нож на вытянутую руку по серьезному, и говорю вы арестованы. Он за табуретку, я махать штык ножем, будь что будет. Дошло до старшины тупого, что это он будет нести ответственность, наши деды того парня оттащили и из роты вытолкали.

После этого меня перевели сразу в другую роту на сапера, там народ интеллигентнее и казалось бы все должно быть хорошо.
Старослужащий народ меня в упор не видел. Но, рано было радоваться!

За меня взялись прапарюги и ребята со звездочками! Вот тут уже совсем по другому. Один раз ночью я даже плакал от бессилия. Маленькое поганое чьмо с летинантскими погонами, которое называется комвзвода, стало не подетски доставать и издеваться в ленинской комнате.

Думаю, тебя же шпингалета – за пишик и каюк. Но, как я понял, потом мне сказали добрые женщины из персонала – это тебя для дизбата провоцируют, так как ты разлагаешь своим поведением солдат роты, на тебя смотрят и огрызаются старослужащим, а такой ротой трудно управлять.

Ну и кто в этом виноват? Я? Или деревенский парень из Ивановской области?
Вместо того что бы учить людей родину защищать, они хренью разной занимаются.
А на ихнюю подготовку государство чай не 10 копеек потратило, и на пенсию через 25 лет раньше общего пенсионного возраста пойдут?
Как налогоплательщик вправе задать вопрос, а нахрена собственно мне такие защитники?
Или этим чмошникам нужно ребят сменить? Наделать универсальных солдат?
Не нравиться служить? Тяжело? Зарплата маленькая? Уйди! Причем тут двадцатилетки?
Все претензии к руководству, - Товарищ Иванов, за такие чаевые сами служите, а мы пас.

А как же москвич в седьмом поколении, а? Николай с Ивановской области

Фандорин! Я москвич в седьмом поколении, но немножко татарин.
Если ты в кивиленде русский подзабыл перевожу,-
Ты помнишь слово "или"? что это ?
Я - это Я. И не один я там служил.
Для тебя специально пишу:
"Ну кто в этом виноват? Я, что ли, или какой-нибудь деревенский парень из Ивановской области".
Или ты в людях видишь только ложь и злое.
Кстати, я отличии от тебя не имею никаких обязательств перед государством Россия, так как давал присягу СССР.
А ты, если действительно офицер, и если действительно в ментовки работал, присягу россии давал, и если ты
из российского гражданства не вышел, так что при мобилизации если тебе вручат через консула повестку приплыть защищать свою родину Россию, ты обязан будешь это сделать или будешь считаться изменником родины как и тот пилот Беленко если не явишся в россию по повестке.

"Ну кто в этом виноват? Я, что ли, или какой-нибудь деревенский парень из Ивановской области".
Кстати, я отличии от тебя не имею никаких обязательств перед государством Россия, так как давал присягу СССР.
А ты, если действительно офицер, и если действительно в ментовки работал, присягу россии давал, и если ты
из российского гражданства не вышел, так что при мобилизации если тебе вручат через консула повестку приплыть защищать свою родину Россию, ты обязан будешь это сделать или будешь считаться изменником родины как и тот пилот Беленко если не явишся в россию по повестке.
Ну-у-у-у-у!!! Ты взял и всё испортил. Теперь не ответит, или ответит лажой как Федот, типа "Учить меня не достоен".
sm.gif

Нууууууу что сказать, быстро читаюб слова глотаю, Николай ваша фамилия не Долгорукий случаем?
Офицер, старший лейтенант
Тут опять же два аспекта, первый если начнётся всеобщая мобилизация в России, то поверьте мне Николай это будет война в которую будет втянут весь мир, в том числе и Зеландия, а в военное время я тот же самый старший следователь, только с видоизменёнными обязанностями, но всё так же на страже внутреннего порядка в военное время, так что Николай что Вы думаете будет лучше погибать за НЗ на передовой как предатель России или всё таки работать в тылу, как защитник Родины? Вы как думаете?
Второй аспект что я не подлежу призыву на военную службу в РФ, как лицо постоянно проживающее за территорией сего государства
И третий аспект, а консул меня где икать то будет и как будет обстоять процесс вречения повестки, а тот кому не вручили не предатель
ОТ ГРАЖДАНСТВА РФ ОТКАЗЫВАТЬСЯ НЕ БУДУ!

А будешь людей не по делу задирать, тебя нз-земляки могут поучить.
Если ты офицер запаса, знают твою фамилию и от куда ты, приедут по месту твоей прописки,, стуканут военному коммисару как ты балдеешь в зеландии, а он службу тянет, и как истинно такой же добрый человек как и ты, он обязательно призовет тебя на военные сборы (ох как в регионах это любят - призывать офицеров запаса на переподгатовку) а за неявку статейка есть.
Так что из шереметьева - сразу меня защищать!

Ну-у-у-у-у!!! Ты взял и всё испортил. Теперь не ответит, или ответит лажой как Федот, типа "Учить меня не достоен".
sm.gif
Оск а ты заметил что спорит с тобой тока Федот
Всем остальным уже не интересно, то что ты упрям как ишак на горной дороге, стало понятно ешё в теме про Льюникс, ты упёрся, и что тебе не говори, существует два мнения твоё и неправильное, я думаю что ты давно уже понял кто предатель, но будешь стоять на своём пока не посинеет
Про ишака не обижайся, это нормальное такое вьючное животное, такая же алегория как и щегол

Если ты офицер запаса, знают твою фамилию и от куда ты, приедут по месту твоей прописки,, стуканут военному коммисару как ты балдеешь в зеландии, а он службу тянет, и как истинно такой же добрый человек как и ты, он обязательно призовет тебя на военные сборы (ох как в регионах это любят - призывать офицеров запаса на переподгатовку) а за неявку статейка есть.
Так что из шереметьева - сразу меня защищать!
Нууу Никола по себе о людях не судят
Ещё раз спасибо Кортунову за то что тебя не пустил, а то ты на параплане наверное стучать полетел бы
А вообще мечтатель ты
Ты вообше всё что сказал в голове своей представить можешь а?
Кто то поедет в военкомат по месту жительства, а затем военком будет слать мне повестку в Зеландию
Ну и бред
laugh.gif
laugh.gif
laugh.gif

военное время, так что Николай что Вы думаете будет лучше погибать за НЗ на передовой как предатель России или всё таки работать в тылу, как защитник Родины?
А кто тебе сказал, что тебя такого супер-дюпер Новая Зеландия на передовую отправит? Будеш на ферме хвосты крутить, в лучшем случае. А вот в РФ ты точно будеш под якутском долг исполнять.
sm.gif

Оск а ты заметил что спорит с тобой тока Федот
Всем остальным уже не интересно, то что ты упрям как ишак на горной дороге, стало понятно ешё в теме про Льюникс, ты упёрся, и что тебе не говори, существует два мнения твоё и неправильное, я думаю что ты давно уже понял кто предатель, но будешь стоять на своём пока не посинеет
Про ишака не обижайся, это нормальное такое вьючное животное, такая же алегория как и щегол
Я думаю, что на тебя патриота закардоном ваще ненужно обижаться.
sm.gif

Ну вот ещё. Солдат был готов идти по морозу подальше от доблестной и непобедимой армии. Только не надо думать, что это редкие случаи. В чём меня, видевшего всю эту хрень собственными глазами, тут старались убедить Федоты-Фандорины.
Случается это ежедневно и не в единственном числе.
Всё из-за того, что слишком много человеков живёт в собственных придуманых мирках где "жизнь жестока, а армия школа жизни"

http://lenta.ru/news/2006/02/06/soldier/

Вот здесь более развёрнуто http://lenta.ru/articles/2006/02/03/repentance/
Читай щегол Фандорин.

А ты что, не согласен, что поставленная цель чего-то стоит? 😀
"разорву любого, кто встанет у меня на пути"?..хм.. и многих разорвал?
Я вроде могу тебя понять, когда ты хочешь благополучия своему сыну. Тогда уж давай отнесемся с пониманием и к америкосам, которые по-быстрому пробомбили желтых. Своих детей берегли, однако. "Понять - значит простить".

Back