Про электротовары

Все на радостях налетели издеваться:p Что, неужели прям всё в магазинах есть, и так уж действительно дёшево?
Захарий, у вас на все ответы всегда одна и та же реакция - нет, ну а как на самом деле? Ну а всё-таки? А может всё-таки да?

А я бы посмотрел как человек прет помимо собственных вещей, еще и системный блок, которых в НЗ как известно нет, и пару нетбуков.
А вообще помню мы не закрыли другой вопрос - IELTS то как сдали?-)

Что, неужели прям всё в магазинах есть, и так уж действительно дёшево?
Про колготки, водку и сигареты я говорил правду, в НЗ это действительно дефицит. Еду вам все равно никто ввести не даст. А все остальное можно купить в НЗ за сопоставимые деньги. Можно ещё книги и журналы на русском под заказ привести, если так уж хочется барышей и сумеете найти желающих. Только оно вам надо?

А я бы посмотрел как человек прет помимо собственных вещей, еще и системный блок, которых в НЗ как известно нет, и пару нетбуков.
А я бы посмотрел как человек с системным блоком будет проходит таможню.

Last edited:
Про колготки, водку и сигареты я говорил правду, в НЗ это действительно дефицит. Еду вам все равно никто ввести не даст. А все остальное можно купить в НЗ за сопоставимые деньги. Можно ещё книги и журналы на русском под заказ привести, если так уж хочется барышей и сумеете найти желающих.

Про сигареты одна из местных обитательниц мне как-то почти что заказ делала :) А вот как с колготкаим быть:confused:
Сигарет можно один блок, а водки сколько можно?

Beck
Мне нравится мой корпус, Q500. Такие щас и у нас в дефиците. Тащить тяжело, он ведь у меня ещё и под завязку хардами. Но 30 кг у меня есть, постараюсь уложиться :)
По IELTS вопрос давно отвечен, и этот форум этого не увидит.

P.S. Только вам по большому секрету в НЗ острая нехватка хороших колготок, так что везите пару кг. колготок, тут продадите с большим барышом. ;)

Потрясающе! Я была уверенна, что тайна сия известна только девочкам.
Вот это я понимаю - плотное и серьезное изучение мат.части! :rolleyes:

Сигарет можно один блок, а водки сколько можно?
1 литр.

Мне нравится мой корпус, Q500. Такие щас и у нас в дефиците. Тащить тяжело, он ведь у меня ещё и под завязку хардами. Но 30 кг у меня есть, постараюсь уложиться :)
Вопрос, вы его в багаж сдадите? А не боитесь что побьют харды и корпус? Сомневаюсь что вас с такой дурой пустят на самолет. Кстати, морально готовьтесь его раскручивать на каждой таможне, так как в такой дуре можно тонну взрывчатки перевести.

Потрясающе! Я была уверенна, что тайна сия известна только девочкам.
Вот это я понимаю - плотное и серьезное изучение мат.части! :rolleyes:
Дык это... вез :D;) Правда, коллеге по её просьбе и бесплатно. :) У неё bussnes trip затянулся больше чем на год.

Дык это... вез :D;) Правда, коллеге по её просьбе и бесплатно. :) У неё bussnes trip затянулся больше чем на год.

Что настолько все серъезно? Надо будет жену предупредить что ли :rolleyes:

Дык это... вез :D;) Правда, коллеге по её просьбе и бесплатно. :)

Так-так. А коллега русская? Это я чисто в качестве соц. исследования, если что :squir:
А то меня тут пытались переубедить, что с колготками в НЗ все нормально.

Что настолько все серъезно? Надо будет жену предупредить что ли :rolleyes:
Ну кому как, наверное. Мне последний раз подружка 12 пар привезла. Теперь я их храню как зеницу ока и надеваю исключительно по большим праздникам :squir:

Так-так. А коллега русская? Это я чисто в качестве соц. исследования, если что :squir:
А то меня тут пытались переубедить, что с колготками в НЗ все нормально.
Конечно, русская.
А пытались переубедить местные? Или тоже русские? ;)

Ну кому как, наверное. Мне последний раз подружка 12 пар привезла. Теперь я их храню как зеницу ока и надеваю исключительно по большим праздникам
Вот топикстартеру и первый клиент на колготки. :squir:

Конечно, русская.
А пытались переубедить местные? Или тоже русские?

Русские, но уже давно местные :)

Вот топикстартеру и первый клиент на колготки. :squir:
Цимес в том, что б еще цена была приемлемая. А он же барыжить собрался :squir:

Так! Давайте тогда разбивать вопрос на составные. 1) Делаем заказы кому что сколько надо. 2) Что мне с собой стоит брать (ну тут более-менее понятно). С комплектухой для компов какие-то перебои/дефициты есть?

Back