Захарий, у вас на все ответы всегда одна и та же реакция - нет, ну а как на самом деле? Ну а всё-таки? А может всё-таки да?Все на радостях налетели издеватьсяЧто, неужели прям всё в магазинах есть, и так уж действительно дёшево?
Про колготки, водку и сигареты я говорил правду, в НЗ это действительно дефицит. Еду вам все равно никто ввести не даст. А все остальное можно купить в НЗ за сопоставимые деньги. Можно ещё книги и журналы на русском под заказ привести, если так уж хочется барышей и сумеете найти желающих. Только оно вам надо?Что, неужели прям всё в магазинах есть, и так уж действительно дёшево?
А я бы посмотрел как человек с системным блоком будет проходит таможню.А я бы посмотрел как человек прет помимо собственных вещей, еще и системный блок, которых в НЗ как известно нет, и пару нетбуков.
Про колготки, водку и сигареты я говорил правду, в НЗ это действительно дефицит. Еду вам все равно никто ввести не даст. А все остальное можно купить в НЗ за сопоставимые деньги. Можно ещё книги и журналы на русском под заказ привести, если так уж хочется барышей и сумеете найти желающих.
P.S. Только вам по большому секрету в НЗ острая нехватка хороших колготок, так что везите пару кг. колготок, тут продадите с большим барышом.![]()
1 литр.Сигарет можно один блок, а водки сколько можно?
Вопрос, вы его в багаж сдадите? А не боитесь что побьют харды и корпус? Сомневаюсь что вас с такой дурой пустят на самолет. Кстати, морально готовьтесь его раскручивать на каждой таможне, так как в такой дуре можно тонну взрывчатки перевести.Мне нравится мой корпус, Q500. Такие щас и у нас в дефиците. Тащить тяжело, он ведь у меня ещё и под завязку хардами. Но 30 кг у меня есть, постараюсь уложиться![]()
Дык это... везПотрясающе! Я была уверенна, что тайна сия известна только девочкам.
Вот это я понимаю - плотное и серьезное изучение мат.части!![]()
По IELTS вопрос давно отвечен, и этот форум этого не увидит.
Дык это... везПравда, коллеге по её просьбе и бесплатно.
У неё bussnes trip затянулся больше чем на год.
Дык это... везПравда, коллеге по её просьбе и бесплатно.
![]()
Ну кому как, наверное. Мне последний раз подружка 12 пар привезла. Теперь я их храню как зеницу ока и надеваю исключительно по большим праздникам :squir:Что настолько все серъезно? Надо будет жену предупредить что ли![]()
Конечно, русская.Так-так. А коллега русская? Это я чисто в качестве соц. исследования, если что :squir:
А то меня тут пытались переубедить, что с колготками в НЗ все нормально.
Вот топикстартеру и первый клиент на колготки. :squir:Ну кому как, наверное. Мне последний раз подружка 12 пар привезла. Теперь я их храню как зеницу ока и надеваю исключительно по большим праздникам
Конечно, русская.
А пытались переубедить местные? Или тоже русские?
Цимес в том, что б еще цена была приемлемая. А он же барыжить собрался :squir:Вот топикстартеру и первый клиент на колготки. :squir:
Так хвастать-то нечем.Очень печально, не нашел где отвечен вопрос.
Не факт.Если едет, то есть чем![]()
Не факт.
Во-воАаа что-то припоминаю по поводу внутренних экзаменов)
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.