:lol: а зефир вы думаете много полезнее? сладкая смерть! :squir:Почувствовал себя наркокурьером. Нет, пожалуй не буду я вам привозить сигареты.
Кроме сигарет никому ничего не надо, раз не заказывают... Или зефира таки взять? И колготок?![]()
Почувствовал себя наркокурьером. Нет, пожалуй не буду я вам привозить сигареты.
Кроме сигарет никому ничего не надо, раз не заказывают... Или зефира таки взять? И колготок?![]()
Почувствовал себя наркокурьером. Нет, пожалуй не буду я вам привозить сигареты.
Вот тебя мне уговаривать не пришлось, встреча прошла без проблем и по Сити часами кружить не пришлось в поисках "наркокурьера".:squir:Вас что, надо поуговаривать?
А так все начиналось - привезу это, привезу то.
друзья, тему другую искать некогда, а это вроде подходящая. Купили ДВД плейер со встроеной памятью (баба порося), и вот что-то никак не могем подключить. Фишка в том что ДВД надо чтоб записывать русское телевидение, у нас есть декодер через котрый сигнал идет на ТВ. Так как в нашем колхозе только я отсталый компьютерный гений, то мне очень нужен ваш совет как и что и куда. В инструкции все как что не очень ясно,там все больше на HDMI уклон, а конкретно нашего случая нет, вообщем я пробовала разные комбинации красно-бело -желтых проводов и антены ин и аут:squir: но как то без успешно.Чутье подсказывает, что все не так сложно, но сил думать -пробовать нет.Буду весьма благодарна любым инструкциям.
Модель бы озвучили, что ли?
Короче модель плеера и телевизора - в студию!
Никто не знает, где можно купить сетевой фильтр с НЗ-вилкой в Москве?![]()
найти даже такой было бы очень здорово, где его можно посмотреть? Универсальный адаптер - это такой "ежик" с кучей разъемов? Я думаю, что в аэропорту Окленда они будут стоить по 20 баксов.Я сумел купить только универсальный адаптер.
найти даже такой было бы очень здорово, где его можно посмотреть? Универсальный адаптер - это такой "ежик" с кучей разъемов? Я думаю, что в аэропорту Окленда они будут стоить по 20 баксов.
КупИте обычный (с евровилкой). А здесь купите переходник, такой Korjo Reverse Adaptor AA01 | Dick Smith Online Shopping или такой Korjo Multi Reverse Travel Adaptor | Dick Smith Online Shoppingгде можно купить сетевой фильтр с НЗ-вилкой в Москве?![]()
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.