Про электротовары

Почувствовал себя наркокурьером. Нет, пожалуй не буду я вам привозить сигареты.

Кроме сигарет никому ничего не надо, раз не заказывают... Или зефира таки взять? И колготок?:D

Кроме сигарет никому ничего не надо, раз не заказывают... Или зефира таки взять? И колготок?:D
:lol: а зефир вы думаете много полезнее? сладкая смерть! :squir:
колготки самый безопасный вариант :D хотя и у них есть криминальное применение , неколторые вместо масок их на голову натягивают перед ограблением банка, а вот в соседней теме как раз обдумывают план ограбления (а вы их с сигаретами продинамите, то хоть колготок привезёте под стать :squir:)

Last edited:
друзья, тему другую искать некогда, а это вроде подходящая. Купили ДВД плейер со встроеной памятью (баба порося), и вот что-то никак не могем подключить. Фишка в том что ДВД надо чтоб записывать русское телевидение, у нас есть декодер через котрый сигнал идет на ТВ. Так как в нашем колхозе только я отсталый компьютерный гений, то мне очень нужен ваш совет как и что и куда. В инструкции все как что не очень ясно,там все больше на HDMI уклон, а конкретно нашего случая нет, вообщем я пробовала разные комбинации красно-бело -желтых проводов и антены ин и аут:squir: но как то без успешно.Чутье подсказывает, что все не так сложно, но сил думать -пробовать нет.Буду весьма благодарна любым инструкциям.

Вас что, надо поуговаривать?
А так все начиналось - привезу это, привезу то.

Вот ей и не везите, везите мне, а сладости не стоит, здесь дантисты бешенных денег стоят, потом еще обвинят, что из за Вашего зефира такие траты, ну и для бумажек от конфект семь лет не срок, еще лет 20 можно их рассматривать, пока не рассыпятся.:squir:

Вас что, надо поуговаривать?
А так все начиналось - привезу это, привезу то.
Вот тебя мне уговаривать не пришлось, встреча прошла без проблем и по Сити часами кружить не пришлось в поисках "наркокурьера".:squir:

друзья, тему другую искать некогда, а это вроде подходящая. Купили ДВД плейер со встроеной памятью (баба порося), и вот что-то никак не могем подключить. Фишка в том что ДВД надо чтоб записывать русское телевидение, у нас есть декодер через котрый сигнал идет на ТВ. Так как в нашем колхозе только я отсталый компьютерный гений, то мне очень нужен ваш совет как и что и куда. В инструкции все как что не очень ясно,там все больше на HDMI уклон, а конкретно нашего случая нет, вообщем я пробовала разные комбинации красно-бело -желтых проводов и антены ин и аут:squir: но как то без успешно.Чутье подсказывает, что все не так сложно, но сил думать -пробовать нет.Буду весьма благодарна любым инструкциям.

Модель бы озвучили, что ли?
По идее, многие (но не все) подобные девайсы имеют в себе встроенный ТВ-приемник (помните старые времена видеомагнитофонов?).
Т.е. ты его раз настраиваешь на канал, и все - телек нужен потом что бы только смотреть.
Соответственно в него надо воткнуть антенну (Antenna, Aerial или символ как две заглавные Г спиной друг к другу).
И воткнуть телефизор - а это уж зависит от способа подключения. Самый простой, старый и худший по качеству - через то же антенное гнездо. Т.е. как бы плеер выступает источников ТВ-сигнала для телека. Счас думаю уже устарел.
Потом идет композитный - это как раз три разноцветных провода. Соответственно три в плеер, три в телек - куда уж проще.
Самый продвинутый - HDMI.

Что бы сделать жизнь проще - еще есть переходники с разъема на разъем :)
Короче модель плеера и телевизора - в студию!

Модель бы озвучили, что ли?
:)
Короче модель плеера и телевизора - в студию!

1.DVD Panasonic DMR EH57
2.SatKing спутниковая фиговина
3. телик Panasonic TX 29FJ50A

Как их заплести вместе, так чтоб было возможно записывать спутниковую трансляцию,спасибо большое!

Как всегда, тема "про электротовары", а внтри - про сигареты)
Никто не знает, где можно купить сетевой фильтр с НЗ-вилкой в Москве? :rolleyes:

Никто не знает, где можно купить сетевой фильтр с НЗ-вилкой в Москве? :rolleyes:

Думается что нигде! Они там вообще про НЗ не слышали, когда про австралийские вилки говоришь то какой то проблеск понимания проскакивает. Я сумел купить только универсальный адаптер. С российской вилки на австралийскую (новозеландскую) не нашел

Я сумел купить только универсальный адаптер.
найти даже такой было бы очень здорово, где его можно посмотреть? Универсальный адаптер - это такой "ежик" с кучей разъемов? Я думаю, что в аэропорту Окленда они будут стоить по 20 баксов.

найти даже такой было бы очень здорово, где его можно посмотреть? Универсальный адаптер - это такой "ежик" с кучей разъемов? Я думаю, что в аэропорту Окленда они будут стоить по 20 баксов.

Да да, даже его я нашел с трудом. В новых черемушках за 500 рублей.

а еще в Окленде, в долларовых магазинах, про которые Лола упоминала, можно купить универсальный пилот - втыкаются и русские, и НЗ розетки. цена вопроса - 5 гнезд - 18NZD, качество приемлемое

А что за долларовые магазины? не обращал внимания ни разу

Back