На улице курить можнов кафе-ресторане скорее нет (большинство их smoke free inside - дабы защитить некурящих).
Интересно было бы узнать от работающих форумчан, как у них с курением на работе обстоит.
У нас, например, негласная политика при приеме на работу - курит, по всем пунктам подходит, н-да... жаль... CV в корзину.
В помещениях в НЗ курить нельзя. Может где есть какие заведения, где можно курить, но мне они не попадались.Друзья, поделитесь своим мнением по вопросу допустимости курения в общественных местах в НЗ!
На улице(кафе и т.п), при условии, что окурок будет выброшен, можно курить?
Кстати, многие пишут про многочасовой перелет в НЗ, а где кто курил, во время полета?
:mogocha:
У нас в офисе никто не курит. Раньше работал курящий парень, как какая проблема по его части, а его нет, он курит на улице (а у нас 40-этажное здание). Стали ему пенять на это. В конце концов, ушел.
Они ВОНЮЧИЕ - эти курильщики!![]()
. . . :lol: . . . мои положительные качества перевешивают сей маленький минус.:squir:
совсем оффтоп- Стриж, а Вы случайно не миниатюрная блодинка с короткой стрижкой???
never mind..
судя по подписи- скорее всего нет![]()
У нас на фирме из ~100 человек вроде бы 2 курящих. Никому не мешаютДраконовской политики, сегрегации и прочего по курильному признаку при найме на работу не имеется
у вас при приеме на работу, кандидаты бумажку заполняют с разными вопросами и подписывают?..
...
Это - сильный аргумент, крыть нечемУ нас в первую очередь голова ценится.
"Мы попросим в этот раз оплатить деньгами газ, а не байками-Мне кажется, скоро Стрижа можно будет банить по нарушению правил рекламы на форуме.Очень много саморекламы и все не оплачено.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.