про курение

Мне кажется, скоро Стрижа можно будет банить по нарушению правил рекламы на форуме. :D Очень много саморекламы и все не оплачено.

Я всего лишь написала правду, что курю и не воняю, если для Вас это самореклама...то я больше не буду себя рекламировать, пусть люди заблуждаются дальше насчет "вонючих курильщиков".:squir: Я еще сигары обожаю и их запах. :angel:

Я всего лишь написала правду, что курю и не воняю, если для Вас это самореклама...то я больше не буду себя рекламировать, пусть люди заблуждаются дальше насчет "вонючих курильщиков".:squir: Я еще сигары обожаю и их запах. :angel:
Да лаааадно. Я так, в целом. ;)
А так то я рад, что не все курящие воняют. :D

Не люблю курящих, но терпим. Если они с головой и не мешают остальным.
Сам не курю, но кальян и сигары иногда жалую. Нравится процесс и запах. Обычные сигареты так и не понял.

А мы с мужем курили 15 лет, теперь 8 лет не курим. Сделали вывод, что НЕ курить все-таки лучше.
Что запах был - обнаружили уже когда бросили курить. Но, как говорил Жванецкий, "Запах он чем хорош? Воняет - отойди!". :)

Что запах был - обнаружили уже когда бросили курить. Но, как говорил Жванецкий, "Запах он чем хорош? Воняет - отойди!". :)
Это точно:). Табачный дым сильно на обоняние влияет, вот некоторым курильщикам (не будем тыкать пальцем) и кажется, что они не воняют:)

В самолете не курить 12 часов - это не проблема, для меня...
а комнаты для курильщиков в Домодедово, просто КАРАУЛ... газовая камера...
вместо приятной затяжки, полуобморочное состояние, недокуренная сигарета и
побег не оглядываясь...

Про эл.сигареты слышал и подумываю прикупить, да и насчет кальяна, это дело хорошее,
может действительно перейти на него?)

Пробовал бросать, но начинаю "пастись" у холодильника все время:crazy:

И не нападайте на крупную брюнетку Стрижа... у женщины должны быть
свои очаровательные слабости: Веб: иначе она перестает быть ОЧАРОВАТЕЛЬНОЙ женщиной)

Это точно:). Табачный дым сильно на обоняние влияет, вот некоторым курильщикам (не будем тыкать пальцем) и кажется, что они не воняют:)

"Не говорите мне что делать и я не скажу куда Вам идти". 2.gif

Обоняние это не самое страшное, что делает курение.:mogocha: К сожалению, когда жаренная птица начинает клевать, то обратной дороги нет.
Но мы живём в свободном мире и курить или не курить это конечно право каждого.

Пробовал бросать, но начинаю "пастись" у холодильника все время:crazy:

И не нападайте на крупную брюнетку Стрижа... у женщины должны быть
свои очаровательные слабости: Веб: иначе она перестает быть ОЧАРОВАТЕЛЬНОЙ женщиной)

Это точно. Когда мы бросали - холодильник просто стал нашим лучшим другом. :)

И я говорю - не нападайте на Стриж! :) Вообще это личное дело каждого - курить или нет.

Вы еще партсобрание организуйте и единогласным решением партийной ячейки исключите меня из коммунистической партии.:squir: Как в Советский Союз вернулась, общественность порицает и я сейчас быстренько всю свою волю соберу в кучку и пойду за толпой, и заодно за светлым будущим.:lol: Вита, я еще и выпить люблю, откройте тему и расскажите нам как избавиться и от этой пагубной привычки, заодно и о вреде еды лекцию прочитайте, бороться будем со всеми пороками сразу .:squir:

Эх, Стриж. Это вы язвите пока жареный петух не клюнул. Как клюнет, так мировоззрение ох как поменяется. :mogocha:Любое светлое будущее лучше. :ura1:

Начинается старый добрый холивор на тему курить или нет. Странно, что еще пассивное курение не упомянули, которое якобы чрезвычайно опасно для окружающих:)

Эх, Стриж. Это вы язвите пока жареный петух не клюнул. Как клюнет, так мировоззрение ох как поменяется. :mogocha:Любое светлое будущее лучше. :ura1:

Вот как клюнет, тогда и поговорим.:squir:

"Бросай курить, вставай на лыжи и вместо рака будет грыжа! ":D

Начинается старый добрый холивор на тему курить или нет. Странно, что еще пассивное курение не упомянули, которое якобы чрезвычайно опасно для окружающих:)

Еще не вечер.:squir:

я еще и выпить люблю, откройте тему и расскажите нам как избавиться и от этой пагубной привычки, заодно и о вреде еды лекцию прочитайте, бороться будем со всеми пороками сразу .:squir:
Вспомнился анекдот
"папаша а ваш сынок курит"
"как?!!!"
"ну когда выпивает"
"он еще и пьет?!!!"
" ну не часто, только когда в карты проигрывает"
"что?!!!!!!"
"ну да, женщины то быстро надоедают"

:lol:

Вот как клюнет, тогда и поговорим.:squir:

Потом не до разговоров будет. На выбор паричка-с время пойдет (химиотерапия волосики подчистит заодно с раком), да и на попытку что-то скушать много времени уходит ( это уже радиотерапия расстарается):squir:

Потом не до разговоров будет. На выбор паричка-с время пойдет (химиотерапия волосики подчистит заодно с раком), да и на попытку что-то скушать много времени уходит ( это уже радиотерапия расстарается):squir:

И Вам не болеть.:squir:

И Вам не болеть.:squir:

Спасибо, точнее будет - поправиться. И не совсем нам, но очень близким:alc:

"Ну что, комиссар, тебя сразу пристрелить или помучаешься? Оно лучше помучиться" - так кажется прозвучало в Белом солнце пустыни.

Пора новую тему открывать. Типа "не курение и как это способствует увеличению агрессивности".
Хотя я точно знаю, что еще способствует... :)

блондинки рулят...а брюнетка сидит за компом, курит, пьёт и говорит всем куда идти :lol:

Все равно тема плавно перейдет к сексу, так давайте сразу уже про него :squir:

Back