про курение

Пришлось побывать с визитом в госпитале - там вся территория "smoke-free", включая "outside".

Насчет госпиталя - часто работаю в Оклендском госпитале, так там outside столько дымящих пациентов! Я это место про себя называю "smoking alley", и стараюсь не дыша быстро его миновать
Плюют на этот самый smoke free. Иногда охранник может турнуть особо наглых нарушителей, которые усаживаются подымить на скамейке прямо у входных дверей, так те огрызаются.

Last edited:
Все равно тема плавно перейдет к сексу, так давайте сразу уже про него :squir:

Когда дамы общаются:crazy:, лучше с сексом не приставать, а укрыться одеялом и ждать, когда вся посуда
будет разбита...

Когда дамы общаются:crazy:, лучше с сексом не приставать, а укрыться одеялом и ждать, когда вся посуда
будет разбита...

Но не из любимого дамой сервиза:D

дымящих пациентов!
Да что там про дымящих пациентов. А доктора, которые рассказывают про вред .. того-сего... и даже лечащие это - того-сего ...еще как сами дымят.

Воистину, самим надо пройти через чистилище (и дай бог из него выйти живым) , чтобы понять вред курения.

О чем бы не была тема - наша Стриж тут как тут - "а вот я...", "а вот у меня..." А потом усиленно отбивается от "нападок" вредных форумчан!:rolleyes: Ну и что же это, если не самореклама?!:rolleyes::squir:
По теме - у меня брат курил восемь лет, и как курил...:( Бросать пробовал раз сто, все никак, потом клюнул-таки "жареный петух", посмотрел он на сигарету, сказал - ты, зараза, будешь у меня последняя, - и все! Не курит уже третий год и очень счастлив! Дочка маленькая подрастает, зачем ей плохие примеры и здоровье ведь потом ни за какие деньги не купишь!:) Очень я его за это УВАЖАЮ!

А травить себя или не травить - это личное дело каждого!:p

Ну копи-пейст получается, но

Бритиш Американ Тобакко Россия - История табака
"К концу XVII века в Европе активизировалось антитабачное движение, особенно активно поклонников табака критиковала церковь, а ученые начали исследовать последствия курения для здоровья. Так например, придворный медик Людовика XIV врач Фагон назвал курение ящиком Пандоры, который таит в себе неизвестные болезни. На это король отвечал, что он не может запретить курение, так как в этом случае государство потеряет значительные доходы, которые оно получает от табачной монополии. "

Лене.
наркотик.
:)

для рака наркотик не важен, а вот дымок со смолами....самое... то
Могу рассказать про типы рака легкого..про процент выживаемости..про лечение...про слезы близких людей. Не постесняюсь. Это жизнь и смерть( которой не избежать.. но лучше чтоб позже):(

будет разбита...

Под одеялом прячутся только слабые, неуверенные в себе мужчины ;)

Ну чего ты так сурово- сразу в лоб:D Об пол тарелку для начала можно хрястнуть:kap:

Летящая в голову чашка не разбирается - уверенн мужчина в себе, или нет....
все равно цель будет достигнута тарелкой в лоб! ****************************

Богатый опыт?
Посуда надеюсь не оловянная?

PS
А тема постепенно переходит в нужное русло.

Добавлю свои 5 копеек, потому как блока явы мне хватает аккурат на неделю. Курево, это такая зараза, при которой мы тратим свои деньги, чтоб угробить свое здоровье

Я курил с 14 лет, в общем зачете 20 лет.
Курил много, особенно последние курящие годы. Бывало по 2 пачки в день.
Бросил - не скажу что безболезненно, но бросил.
8 лет уже не курю, но до сих пор хочу иногда закурить. Вот такая сила привычки.

Слабак... Курю с 6-ти лет, бросал раз -цать и опять начинал

Rafael, не в обиду, завидую белой завистью

Слабак... Курю с 6-ти лет, бросал раз -цать и опять начинал

Rafael, не в обиду, завидую белой завистью

Почитай "Легкий способ бросить курить" хоть эту книгу везде с дерьмом мешают, но она мне реально помогла. Просто ее надо читать внимательно и понимать как бороться собой. Не получилось - перечитать. В принципе благодаря методике в той книге можно заставить себя отказаться от чего угодно, от неправильного питания, от других дурных привычек....
И кстати в книге очень правильно описано, как на саом деле все эти антиникотиновые компании в результате скуривают население еще больше.

Rafael, Vita - искреннее Вам уважение, что сумели побороть эту противную зависимость от сигарет!
Radik - не думайте, что у Вас не получится! Бросают же люди курить! Помните - никто так не может навредить человеку, как он сам себе! Но и никто так действенно и решительно не сможет ему помочь, как он сам!!! Очень Вам желаю избавиться от вредной привычки, просто поверьте в себя!!!

"Почитай "Легкий способ бросить курить" хоть эту книгу везде с дерьмом мешают, но она мне реально помогла. Просто ее надо читать внимательно и понимать как бороться собой. Не получилось - перечитать. В принципе благодаря методике в той книге можно заставить себя отказаться от чего угодно, от неправильного питания, от других дурных привычек...."

Rafael, подписываюсь под Вашими словами! Автор Аллен Карр. Мой брат именно после прочтения этой книги (читал прямо в интернете, даже не скачивал) в один день бросил курить! Могу подтвердить, что ему она тоже реально помогла!

Под одеялом прячутся только слабые, неуверенные в себе мужчины ;)

ну вам ведь не 18 лет, когда пар дымиться, и хочется приткнуться хоть в каком то процессе,
будь то секс или "битье посуды"?

а может кто-нибудь пожалеет:crazy: и ответит на ваше предложение пообщаться на тему секса!:brazil:

вы главное не отчаивайтесь:mogocha: и попробуйте решить свою неудовлетворенность вне форума,
например порисуйте, вязание, шитье, вообщем отвлекитесь...

в тему топика
у меня есть приятель, который после 10 лет курения ПРОСТО ОДНАЖДЫ бросил и ВСЕ, я спрашиваю как?, а он, "просто надоело"...

На счет секса... Может нужно открыть НОВУЮ тему?!...:rolleyes:
Кто готов?...;):rolleyes:

Уж очень русские женщины любят учить жизни и наставлять на путь истинный других, такие МатыХари что деваться от них некуда. Милые женщины, я уверена, что у Вас куча своих проблем, которые надо решить прямо вот сейчас, а еще лучше вчера. Вот и решайте свои проблемы, а другие люди будут решать свои, я не просила принимать участие в моей судьбе, позвольте мне распоряжаться своим здоровьем по своему усмотрению, это просто неприлично навязывать свои советы человеку, который не просил вас об этом. :D Очень рада, что такие "добротворцы" плотно сидят в инете и практически не попадаются мне в реальном мире, я девушка очень позитивная, но если на меня начинают давить, то последствия для давильщиц могут быть самые непредсказуемые.:squir:

Бог мой, Strij! Да у Вас мания величия!!!:squir:
Ну с чего Вы взяли, что все, что пишется в этой теме, касается непосредственно Вас???:confused: При чем тут вообще Вы??? Люди высказывают свои соображения по теме, а Вы почему-то решили, что все это пишут Вам! Ну кому какое дело - курите Вы, пьете или еще чем занимаетесь!;) Relax and enjoy your life, please!:)

Back