про курение

Попробуйте зажать нос и не дышать, сколько сможете, потом подышите чуть, восстановите дыхание, затем опять задержите дыхание, и так несколько раз в день по несколько подходов, заодно пульс нормализуется и давление если имеет место быть.
Постепенно ваши задержки дыхания будут все продолжительнее, и период восстановления дыхания после задержки все короче. После нескольких недель регулярных упражнений вы должны почувствовать разницу, и не только в отношении курения.
Я только предлагаю :) как один способов поддержки, чтобы облегчить ломку. Идея не моя, а профессора Бутейко.

Если правильно бросать, то ломки почти нет. Внимательнее читайте книгу.

"...17 ноября, в Международный день отказа от курения, Минздрав России представил нового супергероя - борца с курением Коня Долбака", - говорится в сообщении ведомства.

Характерные черты Коня Долбака - принципиальность и безжалостность в борьбе с курением. "Встретив курильщика на своем пути, Конь "вдалбливает" ему в голову, почему курить вредно и опасно", - подчеркивает пресс-служба министерства."

Креатифф :)

А по поводу "принципиальности и безжалостности" почему-то Виту вспомнил :)

Уточните "какую", а то я вся какая-то перепутанная... :)

Не, то про другую, у которой голос официальный и которая манагеров с курильщиками по ресторанам гоняет как с..х котов :)

"...17 ноября, в Международный день отказа от курения, Минздрав России представил нового супергероя - борца с курением Коня Долбака", - говорится в сообщении ведомства.

Характерные черты Коня Долбака - принципиальность и безжалостность в борьбе с курением. "Встретив курильщика на своем пути, Конь "вдалбливает" ему в голову, почему курить вредно и опасно", - подчеркивает пресс-служба министерства."

да да да вчера ехал по МКАДу, услышал эту новость по Эху Москвы, посмеялся от души

да да да вчера ехал по МКАДу, услышал эту новость по Эху Москвы, посмеялся от души

И чего они там курят в министерстве

а я опять начал как паровоз - нервы мля :(
и кофе литрами ...

Back