Про подарки

у пива вкус то один.....
привыкнет к запаху пива, а потом и думать не будет,алкогольное оно было или нет
а ещё Маня тут траву школьники курят с мальства, потом переходя на более тяжёлые вещи, причём не курящего сразу чмурят, особенно були-гёрлз
вот тебе и страна для детей)))

ААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!

Я хачу похвастаться!!!!!!!! 😀
Я подарила себе на НГ джинсы Кавалли!!! За 200 баксов 🙂 купила на последние деньги (на НГ тока осталось) но ЩАСТЬЯ полные эти самые джинсы. . .они такие классные, такие классные!!!
А мама мне подарила сапожки зимние тожа очень стильные и красивые
tongue.gif

Скоро у нас корпоративный НГ я во всем этом великолепии сфотаюсь и выложу. . .просто умереть можно от зависти
wink.gif

ЗЫ: Доча у меня просит куклу Барби с лошадкой :-( Вот на это мне 100 баксов жалко конечно. . . . но. . .что не сделаешь для ребенка 🙂

А своему любимому МЧ купила зайку плюшевую мягкую мягкую. . .как дарить буду не представляю. . .от сердца отрывать придется 😀

Originally posted by Лола@Dec 26 2005, 07:12 PM
Это что же, на вечеринку в джинсах и сапогах?
27476
Это, наверное, мода такая новая, рассейская...
laugh.gif
laugh.gif
laugh.gif
ph34r.gif

Originally posted by Лола@Dec 26 2005, 12:12 PM
Это что же, на вечеринку в джинсах и сапогах?
27476

Ну сапоги я допустим переодену (и что мне мешает сфотаться до этого), а то что в ЭТИХ джинсах это точно 🙂

И в ночнушке D&G сверху. . . экстримально короче будет, но у нас все эти ночнушки себе на НГ в качестве коктельных платьев брали так что я думаю не заметят
wink.gif

У нас на работе все такие. . . .экстрималы <_<

Originally posted by Zaikaa@Dec 26 2005, 07:20 PM
А у вас в чем на НГ ходют? В костюмах? <_<

Куда ходют? Если в ресторан, то точно не в джинсах... 😀
wink.gif

но у нас все эти ночнушки себе на НГ в качестве коктельных платьев брали
Напоминает послевоенные истории, когда дамы принимали за вечерние платья привезенные мужьями из Германии ночнушки
sm.gif

А у вас в чем на НГ ходют? В костюмах?
Когда я работала в большой страховой компании, то на корпоративный НГ, вернее Рождество, все дамы идут обязательно в вечерних платьях, а мужчины в черных костюмах и бабочках.
В противном случае просто не пускают в зал.

Если в ресторан, то точно не в джинсах...
Это зависит от ресторана.
В приличный ресторан в джинсах не пустят, даже если они 500 долларов стоят
sm.gif
Да и сама дурой себя будешь чувствовать, если все нормальные женщины вокруг в нарядных вечерних платьях.
Какой смысл куда-то выходить, если не менять форму одежды?

Originally posted by Лола@Dec 26 2005, 12:32 PM
Какой смысл куда-то выходить, если не менять форму одежды?
27484

Может кто то что то не понял, но джинсы это значит из ткани из джинсовой и все!!! На этом сходство с обычными джинсами заканчивается
dr.gif

В ресторан мы идем в приличный, но так как коллектив у нас все до 30 лет (включая деректоров) то мы собираемся танцевать до утра, а танцевать в платьях в пол и бабочках согласитесь не очень удобно 😀
И еще. . .в любой ресторан в нашем городе пускают в стильной красивой одежде (к какой я свои новые брюки из джинсовой ткани и причесляю)
tongue.gif

то мы собираемся танцевать до утра, а танцевать в платьях в пол и бабочках согласитесь не очень удобно
Удобно-неудобно там не спрашивают
sm.gif
Не нравится - не идешь.
А народу собирается там больше тысячи, потому что всех с супругами идут. Там и концерт, и ужин и танцы. Никто пока не жаловался
sm.gif

Танцы само собой. Правда, сама я уже особо к танцам не тяготею, предпочитаю посидеть-поболтать, но другим это нисколько не мешало.

А в прошлом году я была на конференции в Брисбене, так там тоже в последний день устраивали ужин, концерт и танцы и все дамы были предупреждены - никаких брюк, только вечерние платья или топы с юбками.

Дак я так и не въехала <_<
Танцы то бальные?!
У нас то ведь клубные танцы (типа дискотЭка 😀 )! Ну мы и ресторан соответственный выбирали. . . типа ночного клуба

Originally posted by Лола@Dec 26 2005, 01:05 PM
Да по-всякому прыгали. И медленные танцы были и быстрые.
27491

Может я платье в пол как то не так себе представляю
blink.gif

И как в нем можно по всякому прыгать чтобы у окружающих смеховой истарики не началось не знаю
huh.gif
laugh.gif

Ну ладно. . . .я рада что у нас такая организация неформальная
dr.gif

Я не так выразилась
sm.gif
При быстрых танцах ведь необязательно именно подпрыгивать. Но некоторые фасоны платьев действительно не дают особой свободы движения.
Так что правильно говорят - красота требует жертв
sm.gif

Зайка, заинтриговала ты своими новыми штанами из джинсовой ткани и сапогами...
rolleyes.gif

Когда увидим то?
sm.gif

Back