Про подарки

Originally posted by ксюша@Dec 26 2005, 02:07 PM
Зайка, заинтриговала ты своими новыми штанами из джинсовой ткани и сапогами...
rolleyes.gif

Когда увидим то?
sm.gif

27505

Дак 29 корпоративный НГ. . .после этого и выложу 🙂

Originally posted by Zaikaa@Dec 26 2005, 09:18 PM
Дак 29 корпоративный НГ. . .после этого и выложу 🙂
27507

Зайка, сегодня уже 2 января...
rolleyes.gif
😀
wink.gif

В России вроде бы до конца недели выходные дни, а у Зайки интернет только на работе
sm.gif

к таким сапогам еще кнут должен прилагаться.
wink.gif
😀

Подозрительно дешево.
unsure.gif
Они кожанные?
В рублях меньше чем 2200.

есть очень симпатичные.
sm.gif

Мне вот эти туфли понравились
B0007ZJH7A.01-AR373XMRX7VJ1._SCMZZZZZZZ_.jpg

и эти
B0006A4JUQ.01-AR373XMRX7VJ1._SCMZZZZZZZ_.jpg

А обувь безобразная,
Я бы не была так категорична
sm.gif
С каких это пор высокие каблуки стали считаться безобразными? А огромные платформы на любителя, да и ходить в такой обуви невозможно. Зато посмотреть забавно.

Ссылка давалась на страницу с узкой направленностью. А всего на сайте Амазона десятки тысяч пар обуви, в том числе и от известных дизайнеров.

Originally posted by Лола@Jan 3 2006, 11:11 AM
С каких это пор высокие каблуки стали считаться безобразными? 28149

Зависит от каблуков. Размер еще не есть показатель красивости. Те, которые показаны по ссылке именно безобразные, причем все, без исключения. Кроме того, кроме каблука, у обуви есть еще много других деталей, каждая из которых добавляет к общей "красивости" или "некрасивости" данной пары.

Интересная коллекция...
sm.gif
Я бы, конечно, такие вряд ли купила, но посмотреть было интересно...
sm.gif

Ну вот, напомнили про обувь и все настроение испортили. Я тщетно пытаюсь своим девченкам туфли для школы купить. В ЧЧ с обувью вообще труба. В спецмагазине школьные туфли есть, но такие ужасные, мои девченки в таких уже правда два года проходили, но мне жалко ихние ноги. По школьным правилам положено чтобы были черные и со шнурками. Мы уже все магазины обошли - все тщетно, такие есть только в школьном магазине. А они с виду хотя и кожаные, но на самом деле по-моему деревянные.

А те сапожки которые Лола показала тоже черные и со шнурками. Может заказать
wink.gif

А мне там босоножки понравились. Правда отвыкла я уже от таких каблуков в НЗ 🙁

B0006A4LE0.01-AR373XMRX7VJ1._AA280_SCLZZZZZZZ_.jpg

Местная школьная обувь (как для мальчишек, так и для девчонок) мне вообще напоминает ортопедическую обувь...
blink.gif
ph34r.gif

И эти Roman sandals не лучше. Вот уж где реальное убожество.

Я дочке для школы всегда покупала просто хорошую черную обувь ( туфли и босоножки), а не уродство под названием "школьные ботинки". Проблем в школе не было, то есть замечаний ей не делали.
Ну а если бы и сделали, то я бы пошла к директору и поговорила с ним на эту тему.

Правда отвыкла я уже от таких каблуков в НЗ
И я. У меня обуви на каблуке много, а ношу редко. Купила недавно босоножки на танкетке и то уже не то, хотя на ноге очень удобные.

Кстати, всяких таких сапог и туфель на высоченных каблуках и платформах на нашем trademe тоже хватает
sm.gif

А мне вот эти нравятся...
Ага, симпатичные. Вы с Татьяной обе голубые босоножки выбрали
sm.gif

Originally posted by LanaW@Jan 3 2006, 07:43 AM
Интересно, а в этих удобно ходить?
rolleyes.gif
😀
blink.gif

B000BWFPK2.01-AR373XMRX7VJ1._SS500_SCLZZZZZZZ_.jpg

28158

Вероятно это тренажер для хореографического училища.
laugh.gif
laugh.gif
laugh.gif
tongue.gif

Back