У меня сырники классные получаются, но при условии хорошего творога. Я его сама готовлю, дорого получается, но зато это ТВОРОГ.
Девочки, при хорошем твороге, в массу добавляют не более 1 столовой ложки муки !!! остальная мука идет только на обваливание сырников, причем, избыток муки с сырников ладонью легко снимается и это обязательно нужно сделать. И яиц на 1 кг не менее 4. Сковороду раскалить, но жарить на маленьком огне. Это и есть весь секрет вкусных сырников, которые не расплываются, но получаются воздушными и крепкими, с равномерным золотым цветом корочки. Соль, сахар, изюм, ваниль на свой вкус и желание.
А вот творожная запеканка у меня не получается такой вкусной и красивой, как делали у нас в школе, не могу тягаться с нашим общепитом в этом искусстве.
