Про сырники

Описание страшное
sm.gif
, а на деле - натуральный продукт.
 
а сырники делаете по этому рецепту? или какие-то свои особенности? про манку читала
sm.gif
 
Лола, спасибо большое за творог
sm.gif

В принципе гастрономической ностальгии у нас нет
sm.gif

А вот почему-то творога и сырников захотелось
sm.gif

Но у нас поблизости я его в магазинах здоровья не встречала
sm.gif
, хотя может не обращала внимания?
 
В принципе гастрономической ностальгии у нас нет

Мы не из-за ностальгии, а по соображениям разнообразности питания творог покупаем
sm.gif
Раз ребенок это ест, надо пользоваться моментом
sm.gif
 
Согласна. Иногда и самим хочется. Именно из-за этой разнообразности
sm.gif
 
У меня сырники классные получаются, но при условии хорошего творога. Я его сама готовлю, дорого получается, но зато это ТВОРОГ.
Девочки, при хорошем твороге, в массу добавляют не более 1 столовой ложки муки !!! остальная мука идет только на обваливание сырников, причем, избыток муки с сырников ладонью легко снимается и это обязательно нужно сделать. И яиц на 1 кг не менее 4. Сковороду раскалить, но жарить на маленьком огне. Это и есть весь секрет вкусных сырников, которые не расплываются, но получаются воздушными и крепкими, с равномерным золотым цветом корочки. Соль, сахар, изюм, ваниль на свой вкус и желание.
А вот творожная запеканка у меня не получается такой вкусной и красивой, как делали у нас в школе, не могу тягаться с нашим общепитом в этом искусстве. :D
 
Back
Top