Мда... Раз тема всплыла, выскажусь. В другой теме я ссылку давал про донос стороннего лица на папу, который якобы развращал свою дочь. И родители заодно были, и дети с ними, а все равно еле отделались от доноса...А я имел ввиду донос стороннего лица на семью, где оба родителя заодно.
А похоже, что быт в Норвегии не так уж и сильно отличается от новозеландского.
И там дальше куча логических ляпов. Такое ощущение, что поставлено. И блоги тебе и интервью... Как раз кстати к приятию закона о невывозе сирот. В общем пахнет киросином.
ахаха, на вашей улице тоже справляют нужды на/за угол дома?А похоже, что быт в Норвегии не так уж и сильно отличается от новозеландского.
ахаха, на вашей улице тоже справляют нужды на/за угол дома?
Я даже начала слушать внимательно после того как женщина обьявила о своём образовании хорошем, вроде адекватная. Но на 30 минуте появились сомнения, это вообще реальность?!
Ну меня наверное уже "перевоспитали" - почистить зубы в душе для меня нормально, а вот не пользоваться канализацией и сливать всё на участоk или дом - за гранью. А с мусором в НЗ как? Я никогда не жила в районах лишь только с пакеха, а там где иностранцы - там понятно они привносят свои традиции, кучи мусора для азиатских народов - это норма, не доносят то бачков. Но это не культура "высшей и развитой расы" - это тот самый 3й мир.... в душ в носках,... Ещё там же мочатся, бреются и чистят зубы, в целях экономии дорогой воды.
Это не шутка,...
я то как раз и поверила что женщина адекватна. Но вот с культурой норвегии не сталкивалась ранее, вот и пытаюсь уложить в голове, Норвегия, - она такая, да?!... то несколько удивляют комменты о сумасшествии этой женщины, при этом ничего не пишется о фактах, которые она излагает.
мне то как раз показалось что женщина ратует за то, чтобы все осознали, что Норвегия никакая там не самая "развитая" страна, претендующая на эталон подражания в 21-м веке. Чтобы все русскоязычные перестали относится к ней с пиететом и завидовать норвежцам. Что русские в основной массе знают?То что она в Европе и там есть нефтяные деньги. Женщина всего лишь пытается сказатъ что там первобытный строй, сравни ОАЭ и Саудии. Я для себя сделала такой вывод. В НЗ я жила достаточно долго, но ограниченным лайфстайлом и многого не видела к сожалению. Меня взволновало что вы на полном серьёзе сравниваете НЗ с Норвегией.Факты, о которых она упоминают имеют место быть, причём в самых "развитых" странах, претендующих на эталон подражания в 21-м веке.
А в НЗ как с образованием? Я не в курсе, но хочется надеятся что немного получше чем в Норвегии.Образование ни к чёрту, только для элиты, что касается выходцев из обычных семей, работающих в магазинах на кассе, то они даже сдачу не могут в голове подсчитать без калькулятора.
Ну допустим в США нет бесплатной универсальной медицины как в НЗ, там тоже жалуются. Здесь жалуются что с очередями. Но платная то есть во всех странах мира качественная - иди и плати. Ещё скажите что в СССР была медицина замечательная и бесплатная. Когда она там была, как и хорошее среднее образование, где в школах учили квантовую физику, почему то всем ну очень хотелось всё порушить или отсоединиться.Медицина ни к чёрту, только для элиты, обычным людям либо панадол, либо дожидайся несколько месяцев операции, finger crossed, что к тому времени не отбросишь коньки.
ну это отголоск воспитания в СССР - есть один и лишь один верный путь, всё под гребёнку, и жить так легче было. Шикарно всё было разлиновано. Ещё осталась северная корея - там тоже толерантности ноль.Пропаганда толерастии всего и ко всему процветает,
а в НЗ как гигиеной? В США и англии нормально всё. Детки в школах моют руку после туалета, перед/после еды. В общественных туалетах надписи помойте пожлуйста руки. Всё на уровне. В странах третьего мира опять же аж дУши есть в общественных туалетах. А вот в экс-СССР насколько помню бумажки то не было в таких местах.гигиена не обязательна,
ваш тезиз я в принципе поняла, только как вписываются инвалиды в картину? они налогов не платят а только потребляют? зачем они государству?Инвалидность зарубежом поощеряется до такой степени...
конечно миф. не, не мы не в сказке живём. СМИ - очень сильное средство оказания влияния на человеческую массу. С какого перепугу любому государтсву (соц. или капиталистическому) упускать это? конечно всё под контролем, где угодно.Свободные и независимые СМИ - абсолютный миф.
Сара, чтобы понять "о чём" Ричард на "полном серьёзе" начинать надо с ознакомления теории об управляющих иллюзиях 6 приоритетов, можете найти по поиску на форуме.Меня взволновало что вы на полном серьёзе сравниваете НЗ с Норвегией.
СМИ - очень сильное средство оказания влияния на человеческую массу. С какого перепугу любому государтсву (соц. или капиталистическому) упускать это? конечно всё под контролем, где угодно.
Я конечно просмотрела инфо, попытаюсь изложить с ипользованием терминов. Способами управления первого приоритета (формирование мировоззрения) пытаются превратить некие определённые страны (На примере Норвегии нам тут доказали) во что то специфическое, а то и полностью уничтожить - я тут не сильно вникала.Сара, чтобы понять "о чём" Ричард на "полном серьёзе" начинать надо с ознакомления теории об управляющих иллюзиях 6 приоритетов, можете найти по поиску на форуме.
Сара, чтобы понять "о чём" Ричард на "полном серьёзе" начинать надо с ознакомления теории об управляющих иллюзиях 6 приоритетов, можете найти по поиску на форуме.
Язвите, язвите. Вы вроде не глупо пишите здесь, следовательно второе - Вам просто выгодно жить при текущей системе.
Возвращаясь к теме, вспомнил новость об украденном младенце своими же родителями из оклендского госпиталя в четверг: Radio New Zealand : News : National : Two charged over baby taken from hospital
До просмотра интервью с Бергсет не понимал, зачем родителям забирать собственного новорожденного, да ещё из палаты интенсивной терапии? Плюс зачем эту историю так ярко освещать во всех новозеландских СМИ?
Ответы могут быть самыми разными, но то, что теперь все новорожденные в этом госпитале будут закрываться семью замками на срок, устанавливаемый медперсоналом - это факт.
Отчего же, я как раз на полном серьёзе, мне кажется ваши мнения в ваших постах подтверждают, что вы приверженец этой теории, и поэтому я сослалась на неё, чтобы было понятно, на чём вы стоите, фигурально выражаясьЯзвите, язвите. Вы вроде не глупо пишите здесь, следовательно второе - Вам просто выгодно жить при текущей системе.
Я про Норвегию мало знаю и лично там не жила, в отличие от 10 летнего опыта проживания в НЗ и 9-летнего проживания в 4-х других европейских странах. Поэтому лично НЗ с Норвегией сравнить не могу.Лично вы,curious , считаете что показатели в НЗ и Норвегии сопоставимы?
А что, разве вы не хотите просветить и детей тоже?Curious, может не надо этого детского сада?
Если Вы заходите в тему и вместо выражения своего мнения оставляете пару слов в кавычках, при этом, указывая на иллюзорность 6 приоритетов, то это обыкновенный сарказм.
О переходе на личности, это как минимум не может случится до тех пор, пока ни я, ни большинство участников данного форума не знают даже Вашего настоящего имени. Для меня Вы - загадочный персонаж curios, который занял на форуме роль всего повидавшего и всего пережившего мудреца, предпочитающего иронично наблюдать за проходящими караванами информационных тем, время от времени разбавляя личные убеждения форумчан некой аморфной истиной, лежащей за пределами человеческого понимания и восприятия.
В итоге, Вашего настоящего мнения не узнает никто и никогда, а существует ли оно вообще? Это особая эзотерическая тайна.
Насчёт неоконченного диалога, я уже сообщал, что это же время в современном мире можно использовать куда более продуктивнее, чем тратить его на переливание мудрых философий из пустого в порожнее. В крайнем случае, никто не отменял личные сообщения и я готов ответить лично на все неразрешённые претензии.
Да, вопрос остаётся открытым, время покажет. А вы лично как участвуете в проверке достоверности её "фактов" и каково ваше мнение по гипотетической финансовой афере, в которой она возможно замешана?А про Бергсет вопрос остаётся открытым - кто более безумен:
"Женщина, которая решилась на открытое освещение запретных тем современного глобализирующегося общества или же тот, кто игнорируя все изложенные факты, пытается найти биографические несостыковки и признаки её невменяемости"?
Вы, Сара, где проживаете?
... В том интервью очень много подобных её ляпов.
Да, я конечно "вышла" на КОБ после упоминания Ричардом теории о 6ти приоритетах, но не стала спешить с выводами о его личной принадлежности к организации (мало ли, человек ищет, самоопределяется, всесторонне развиваетсяВам повезло нарваться на членов секты КОБЧтение материалов секты пагубно влияет на их неокрепший мозг, после чего любая попытка дискусcии с ними превращается в сказку про белого бычка.
Как у всех жертв сект, их мировосприятие затачивается под определенный угол, из которого они и смотрят на этот мир. Информация, поданная по-другому в этом случае ими просто не воспринимается.
что "факты" сгущены под "цель"
In fact, the practices of Barnevern do not only worry Russians and Indians. There is a deep rooted skepticism among local groups towards an increased use of home based measures
According to Skånland, it is turning into an industry, which pays incredible amounts, especially to psychologists, for “reports” and to foster “parents”. They advertise for people to be foster parents and announce a yearly pay of, say, NOK 430.000 (€ 30.000) plus paid holidays and regular “time off” from the foster children plus allowances for building their house or buying an extra car plus pension entitlement.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.