при сборе информации о бессознательном фильтруете ли вы информацию или же принимаете в анализ всю информацию, которую лично способны воспринять? другими словами, включаете ли вы и нетрадиционные в психологии техники в свою работу?
Так все наворочено. Я стараюсь принять для работы (это может быть вовсе не анализ) максимум информации, которую пропустит мое бессознательное до моего сознания.
Что такое нетрадиционные в психологии техники я не знаю.
Ну ладно, Без, твой вопль о моем понте с разрядкой сподвигнул меня на поход за информацией -
Из Гуглей (до яндекса дело не дошло)) :
"Понт в современном жаргоне означает напускную заносчивость, высокомерие, хвастовство. Эти значения можно найти в словаре Ожегова. А Словарь молодежного сленга уточняет, что понт связан с обманом - это хитрость, уловка, с целью создать видимость чего-либо. Он говорит, что миллионами ворочает, или это понт?
С понтом – простите за невольный каламбур – огромное количество словосочетаний. Взять на понт– действовать обманом, хитростью, понты кидать – рисоваться перед кем-либо, дешевые понты – высокомерие, не имеющее под собой оснований; ну и, конечно без понта, синоним выражения без мазы, то есть бесполезно, безнадежно. Не менее популярно и наречие беспонтово".
Я Без поняла степень вашего неприятия моего образа жизни. И главное, способа поделиться своим впечатлением от этого образа жизни.
Поскольку другого не имею - дозволяю вам быть моим оппонентом. Непримеримым. До особого.
Вам, Агли, желаю найти компромисс с собой. Конечно, от перемены мест слагаемых сумма не меняется. Вы и в НЗ перетащите всех ваших тараканов. Но эти же тараканы вас и тащат по жизни.
Благодарю вас, Автор, за важный стимул, сподвигший меня сдуть пыль с Ларусса. Задумалась - а почему этернель? Ну не вечная же...
Вне времени...Вне времени. Это основное значение.
Ой, не поймите неправильно - я еще не прощаюсь))))