Denis
Guest
Flooter, спасибо за мнение и отзыв, это важно, благодарю вас.
Denvilinside, ваши ответы всегда конкретные и мне очень нравятся, несмотря на вашу профессиональную деятельность, я так понимаю. Тем не менее, вы даете мне так необходимую уверенность, и, надеюсь, я тоже буду полезен вам, о деталях напишу, конечно, в личном письме. Предложение ваше интересно и вмещается в мой бюджет. Сейчас мне нужно выстроить правильную стратегию и все хорошенько обдумать, если уж стартовать в НЗ, лучше сделать это в январе по моим предположениям.
Есть у меня еще некоторые нюансы, которые не позволяют сделать уверенный выбор, а именно, предложения из Европы. Европа мне конечно нравиться, хоть и грязновато там и шушеры всякой избыток, но говорить на их языках, ну претит мне, я с английским как-то еще со школы дружу, поэтому все эти романо-германские замесы душа не воспринимает.
Это первое, второе, в Европе сложновато в трудовых коллективах, однозначно, аборигены, какими бы они политкорректными не были, все равно какой-то фронт организуют, иногда себя чувствуешь мальчиком для битья, что конечно отравляет красивые виды за окном и «высокий уровень жизни».
В-третьих, сын у меня в России, за годы эмиграций с прекрасной дамой пришлось расстаться, поэтому от семьи остался только сын, а гонять japanair по 10 часов, часто не погоняешь, поэтому есть о чем задуматься.
Но есть и очевидные плюсы, это английский, по крайней мере, буду чувствовать себя в своей тарелке, а это немаловажно. Вижу и другой плюс, это доброжелательная атмосфера на форуме, если эмигранты довольны, значит, есть чему радоваться.
Я специально начал тему с некоторым вызовом, ждал, что найдется парочка-другая троллей, которая себя uncover, однако не случилось, а это позитивный момент.
Всегда пожалуйста. Задавайте любые вопросы или здесь или лично, без разницы. Постараемся дать компетентные ответы.