D
Dunacha1999
Guest
Здравствуйте! спешу воспользоваться Вашем предложением!Я и ребенок-граждани США+муж(гр.России)Какая перспектива нам светит в плане ПМЖ.СпасибоДорогие форумчане, давайте поговорим о наших проблемах. Что было для Вас самым трудным, при переезде в страну своей мечты?
Думаю каждому из нас, есть что сказать нашим уважаемым гостям.
Нас упрекают, что "сами-то ТАМ живёте, а нас пугаете"... Мы не пугаем, мы предостерегаем Вас! Кто серьёзно нацелен на переезд в НЗ, должен понимать, что ТУТ НЕТ окольных путей ( " приеду по "гостевой" и останусь). Возможно, с мешком денег, Вы продержитесь какое-то время, проедая старые накопления, но финалом будет - депортация!
Не ищите лазеек. Пока молоды учите английский, приобретайте затребовонные в НЗ специальности. Даже, если Вы нашли новозеландского партнёра, с которым планируете соединить жизнь, английский и специальность будут Вашим гарантом независимости.
Лично у меня, не было проблем с получением ПМЖ.Но это счастливый случай, а поэтому не может быть поучительным примером.
Но у меня была проблема с покупкой дома. Конечно, здесь можно взять кредит(моргич) в банке. Если вы МОЛОДЫ, если у Вас СТАБИЛЬНЫЙ зарабаток, если у Вас есть НАКОПЛОНИЕ в размере 15% от стоимости дома - Вы безболезненно можете приобретать собственное жильё.
Мне жаль разочаровывать пожилых людей, но я уверена, что не имея возможности, приехать для "воссоединения семьи", Вы не можете поселиться в этот райском уголке Земли, по имени Новая Зеландия.
Спрашивайте,мы поможем, чем можем!![]()
А какое по-Вашему мнению(мне оно очень важно) лучшее из лучших мест для проживания в N.Z.Совершенно с Вами согласна. Мне тоже Велингтон не наравится для постоянного места жительства. Но человеку свойственно привыкать к обстоятельствам. Но, когда есть выбор, нужно серьёзно подходить к выбору.
В феврале по подготовленной, моей компанией программе, приезжает семья из Америки, для поиска райского уголка "на старость".
Я обратилаль к группе кивийцев на пати. "- Где бы Вы хотели жить в НЗ?" Из 20 человек 12 назвали Таурангу. Четыре Нельсон. Четыре Таупо.