Процесс перелета в Новую Зеландию или бесконечный полет

а рецепт получить не пробовали? зачем заказывать? да и нелегально это, по-моему, лекарства провозить, нет?
Ну а "ку-у-да бедному еврею податься" **************************** ? если капли от насморка и носки самые личшие в России. И вообще все Новая Зеландия сплошное плацебо. Тикать отсюда надо. :squir:

Ну а "ку-у-да бедному еврею податься" **************************** ? если капли от насморка и носки самые личшие в России. И вообще все Новая Зеландия сплошное плацебо. Тикать отсюда надо. :squir:
носки в Росси лучше, ИМХО. Про обувь уж молчу..

... позволил нам утихомирить ребенка и уложить его поспать + соответственно поспать самим. :) Удачи! :)

Какая вы умница, MAGVITA! Ваши советы надо всем родителям в салоне раздавать. Я так люблю, когда все дети в салоне спят - тоже можно поспать :)

А я себе (еще) такие носки купил . . $50-$60 наших денег стоит.

Да это-же две бутылки текилы в дюти-фри!!!****************************

(Мексиканская мудрость: "Текилы много не бывает")

Дует обычно недуром в середине. Я в этот раз полечу с ребенком< 2 лет, а люльки все по середине даются, вот буду наверное отказываться и пересаживаться к окошку...
Эх и вынесет мне мозг такой перелет с ребенком :)

Kashmir, как в итоге слетал с маленьким ребенком?
Мне скоро тоже такое предстоит.

Я понимаю, что места с люльками on-line заранее выбрать нельзя, только в аэропорту при регистрации?

Кто еще может дать советы по полету с маленьким ребенком?
- что можно и нельзя проносить в салон для ребенка (формулу, пюрешки в баночках например, можно проносить)?
- жена с ребенком обратно из России в НЗ полетят позже меня - нужно ли ей оформлять мое разрешение на выезд?
- читал, что есть страны, требующие разрешение второго родителя на въезд ребенка. Относится ли НЗ к числу этих стран?

Я понимаю, что места с люльками on-line заранее выбрать нельзя, только в аэропорту при регистрации?
при регистрации уже может быть поздно
надо заранее связаться с авиакомпанией и сказать, чтобы приготовили вам basinet (люльку) и детское питание (пюрешки)
по крайней мере у Сингапур эйр было так
не забывайте, что места в самолете, где можно закрепить люльку, ограничены, поэтому затягивать не стоит
на время взлета-посадки и во время сильной турбулентности стюардессы просят чтобы мама взяла ребенка на руки

при регистрации уже может быть поздно
Младенцы получают свои люльки задолго до регистрации. Для этого на них, собственно и выписывают отдельные билеты. Нынешние системы ни чета Сирене, в состоянии сообразить, что пассажиру годика нет

Нынешние системы ни чета Сирене, в состоянии сообразить, что пассажиру годика нет
ну людям свойственно забывать
поэтому не лишним бывает напомнить
наша агент связывалась с авиакомпанией именно с этой целью (видать, все-таки бывают "ошибки")

Вован, спасибо. Мы тоже Сингапуром летим. Причем статус bassinet в билете стоит 'confirmed'.

Просто я привык выбирать место on-line за 48 часов, но места с люльками все равно будут отмечены как occupied. Поэтому видимо придется звонить в компанию...

я однажды напоролась на то, что все баночки содержащие детскую еду объемом более 100 (не помню, может, 120) мл выкинули в помойку, а ребенок был привередливый, так что 11 часов стойко голодал и отказывался от их пюрешек.

я однажды напоролась на то, что все баночки содержащие детскую еду объемом более 100 (не помню, может, 120) мл выкинули в помойку, а ребенок был привередливый, так что 11 часов стойко голодал и отказывался от их пюрешек.

я знаю, что Сингапур для детского питания делает исключение (то есть 120 грамм не выкидывают)

обычно это определяется не правилами авиакомпаний, а правилами аэропрота, тк секюрити, которые проводят предполетный досмотр подчиняются администрации аэропорта. и если передет с пересадками, то досмотр будет перед каждой загрузкой в самолет по новой

А на борту выдают детское питание в баночках?

А если формулу нужно взять?

есть формула, упакованная в пакетики типа порционного растворимого кофе (длинненькие и саше), а воду теплую выдадут. про то, какие баночки выдают - надо уточнять у авиакомпании, а у аэропорта - максимальный размер контейнера с жидкостью допустимый в самолет и искать баночки, укладывающиеся в этот объем, которые ваш малыш согласен кушать.

Всю тему не читала, извиняйте если повторюсь.

Летаю очень часто, c собой в долгие полеты всегда беру:
-Теплые носки (но свободные, чтоб не давили и не нарушали кровообращение)
-Теплую удобную кофту (иногда даже спортивные штаны- если например в джинсах лечу..как раньше в поезда брали)- и спится прекрасно, тепло и ничего не давит, не мешает.
-Снотворное- хотя и редко приходится пользоваться (я его вообще не люблю, если честно), НО!- иногда бывает усталость достигает тaкого уровня, когда даже спать уже не можешь- в таких случаях помогает!
-Че-нить пожевать (типа сухофруктов, любимых конфет и т.п). Да, в самолете кормят, и да между кормежками носят snacks, но иногда это дело можно проспать..или просто чего-нить захочется! Плюс сухофрукты еше и кое с чем другим помогают, все думаю догадались;)..так как это дело в путeшествиях не всегда регулярно работает. :) Eстественно брать немного, т.к. по прилету до таможни все что осталось лучше выбросить.
-Этот пункт мужчинам пропустить и даже не читать!!!- panty-liners, чтоб со сменным бельем голову не морочить.
-Крем увлажняюший (т.к. кондерский воздух мне лично кожу пересушивает..и утpом, если умываться с кремом после всегда веселее) +зубная паста и щетка.
-Если еще че вспомню- добавлю.

Для развлечений ничего не беру, т.к. это дело место занимает + на большинстве авиалиний и так хороший выбор фильмов, музыки, игр и даже аудио книг! В остальное время все-равно спишь/ешь/общаешься с попутчиками..
Happy flying! :)

эспумизан для ребенка не забудьте! для себя тоже хорошо, тк скачки давления в салоне вызывают газообразование. кремчики же обычно есть в санузлах, а с собой если брать - то пробники, иначе выкинут! вместо снотворного я бы порекомендовала мелатонин, он помогает преодалеть jetleg помимо прочего. если ребенок беспокойный, то валерьянка, наверное, не будет лишней :)

кремчики же обычно есть в санузлах, а с собой если брать - то пробники, иначе выкинут! :)

Кремчики не всегда есть, а дaже если и есть- я бы их "кремчики" и близко к своему лицу не поднесла! :squir: :D
А на счет пробников- естественно не советую 3х литpовые банки...у меня например и так все крема в сосудах меньше 100мл (кроме body lotion, но он и не нужен)
:)

ну, у всех морды лица разные :) у корейцев в самолетах так очень качественные кремчики. да и как бывший работник фармпромышленности могу сказать, что "работает" у кремчиков - основа, которая, что самое смешное, одинаковая у всех производителей (с химической точки зрения), многие их которых даже не заморачиваются ее производством, а занимаются исключительно смешиванием ингредиентов, имеющихся на оптовом рынке. однажды с удивлением узнала, что ВСЕ марки туши для ресниц, имеющиеся на европейском рынке, делают на ОДНОМ единственном заводе, а всего таких заводов то ли два, то ли три в мире. аналогично с красками для волос и кремчиками. так что то, что фирма называет своим "заводом" часто оказывается просто большим баком для смешивания основы с парюмами и витамином Е до желаемой консистенции :) после этого я перестала тратить бешеные тыщи на кремчики, а после переселения в нз вообще отказалась от кремчиков - воздух и так достаточно влажный и только солнцезащита нужна и легкая чистка раз в пол-года:) но это уже лирика.

Привет всем!!!
На этом сайте Expedia Travel: Vacations, Cheap Flights, Airline Tickets & Airfares можно забронировать билеты....
Вопрос 1: на сколько я знаю (точно не уверенна), но при сдаче документов на студ. визу постград, нужно подтверждение, точнее бронь билетов. Я читала, что нужна бронь билетов на год, т.е. к примеру дата вылета 15.03.12 и обратная дата 15.03.2013....??? НА этом сайте бронируется максимум до 15.03.13, а мы летим примерно 20.06.12...
Вопрос 2: узнавала в турфирмах, что на такое направление в Окленд, билеты в один конец не продаются, т.е. есть либо с открытой датой, либо на полугодовую дату.
Вопрос 3: в турфирме билет стоит ок. 2000 USD, на этом сайте есть самый дешевый 1000 и продается в один конец.
Хотела бы знать, насколько можно доверять этому сайту
Не будет ли потом каких либо проблем с получением доков из посольства, если билет будет в один конец.

Не будет ли потом каких либо проблем с получением доков из посольства, если билет будет в один конец.

Проблемы у вас могут случиться в аэропорту вылета

Back