Проблемы у вас могут случиться в аэропорту вылета
Какого рода могут возникнуть проблемы???
Мы сами из КЗ Алматы, мы тут думаем еще как вариант, до Урумчи на автобусе, т.к. рядом и дешевле. А из Урумчи уже лететь до Окланда.

Проблемы у вас могут случиться в аэропорту вылета
Вам их не бронировать, а покупать придётся. В этом нет ничего страшного.Мы просто хотим сейчас забронировать билеты, т.к. ближе к дате они будут дороже.
В визе должно быть написано Return/onward ticket not required. Тогда да, можно в одну сторону билеты брать.Т.е. получается, если в студ визе не будет указано наличие обратного билета, то можно купить просто билет до Окланда?!
Мы просто хотим сейчас забронировать билеты, т.к. ближе к дате они будут дороже. Чтобы эти брони билетов выкупить в дальнейшем и по ним лететь.
И при подаче этой брони (бронь на 3 месяца), посольство мне ничего не скажет.
Зачем такие сложные телодвижения? Тем более что ТС уже сказала, что НЕТ пока что обратных билетов на следующий год. Я показывал в консульстве билет в один конец, большего и не требовали.Я еще раз повторю - ищите билеты ЛЮБОЙ авиакомпании за ЛЮБЫЕ деньги на НУЖНЫЕ даты - с 20.06.12 по 20.06.13 - и БРОНИРУЙТЕ. Ничего платить не надо. По эл. почте придет письмо, что ваши билеты забронированы. Через три дня бронь аннулируется, но вам все равно, потому что письмо о бронировании у вас уже есть. Это письмо вы прикладываете к документам в посольство. Потом получаете визу, где написано, что обратный билет не нужен. Покупаете билет в один конец. АМИНЬ.
Зачем такие сложные телодвижения?... Я выкупал задолго до одобрения визы (но не те билеты, которые бронировал)...
В каком месте я себе противоречу? Билеты нужно выкупать. Купленные не обязательно должны соответствовать забронированным для консультсва. Обратные не нужны. Всё.Противоречите сами себе.:squir:
В том, что нет билетов на 20.06.13 (третий раз уже приходится повторять). Но они в любом случае не нужны.Ничего сложного в бронировании билетов через интернет. Зайти на любой сайт (названия уже приводились выше в данной теме), ввести Урумчи-Окленд, 20.06.12-20.06.13. Вывалится куча предложений. Забронировать первое попавшееся (нажать кнопку "бронировать"). Бумажка для посольства у вас в кармане. В чем сложность?!
Аналогично.P.S. Это все ИМХО. Собственный опыт неоднократных поездок, в том числе и в НЗ,
Нет, мы спорим о том, что билеты надо выкупать (вы говорите не надо), и что обратные сейчас забронировать нельзя (вы говорите что можно).Простите, мы спорим ни о чем. Я говорю, что забронированные билеты для посольства и реальные билеты - это разные вещи. Сначала надо забронировать абы что, а потом покупать реальные. Вы тут же говорите: "Зачем такие сложности? По моему мнению, забронировать можно абы что, а купить то, что вам нравится". Масло масляное.
Вы в инете никогда шоппингом не занимались? Просьба указать биллинг адрес - обычное дело.Но это всё ерунда. Там самое веселое начинается, когда пытаешься картой оплатить: строки с номером карты, секьюрити номером и именем владельца у них необязательные (хотя выбран вариант оплатить с помощью Visa), зато ниже идут обязательные поля "Адрес для выставления счета": город, страна и т.д.
В общем, на этом месте мой мозг совсем завис и я всерьез задумалась купить билет через российский сервис, но пока не купила(
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.