Продукты, товары и их реклама

Беларусам Roshen не вреден! ****************************

а нам узбекам, после того что наглотались в родине, вообще уже ничего не вредно (спасти нельзя пропасть не можем) :)

Камила, есть ли в Окланде лаборатории, куда можно при желании прийти и сделать собственный анализ?.

Таких не знаю и никто не смог дать ответ :confused:
Но у каждой компании / саинтистов / учебных заведениях есть свои лаборатории.

Ну вот, обратите внимание - новозеландское молоко оказалось неопасным.
Когда Фонтерра сообщила о проблеме с продуктом - истеричные передовицы сменяли друг друга на протяжении недели.
Когда оказалось, что причин для беспокойства нет - в лучшем случае, новость в шапке. В худшем - в разделе "Бизнес".
Конечно, личность порешившего экс-любовницу с новым ухажером для нации гораздо важнее..
Что только лишь подчеркивает гнилостно-омерзительную сущность (мировой) журналистики, которая, (как) по заказу, дает повод к политическим истерикам и демаршам отдельных клоунов..

гнилость и омерзительность публики
...
соответсвующую прессу :(
Предлагаю перейти к (пятничному) обсуждению плана действий.

С кого из вышеперечисленных начнем расстелы?
Пресса? Публика?

Большая просьба публику не расстреливать, иначе с кого налоги собирать тогда? :)

Поскольку публика будет не в состоянии платить налоги, можно будет взыскать имуществом -- в счет погашения налогов.
По-моему, нормально...

Предлагаю перейти к (пятничному) обсуждению плана действий.

С кого из вышеперечисленных начнем расстелы?
Пресса? Публика?
с духовных лидеров надо начинать, но их их уже давно расстреляли...

Ну тогда нао заняться взращиванием духовных лидеров.
Говорят, это хороший бизнес.

Ну тогда нао заняться взращиванием духовных лидеров.
Говорят, это хороший бизнес.
вы не туда поворачиваете, я не про тех, которых взращивают бизнесмены от политики,
впрочем это не пятничная тема...так что лучше как всегда о продуктах и товарах :D

Оно кормчему виднее, конечно.

Ну так кормило у него -- пусть кормит.

Ну не могу я уже больше ни про еду, ни про товары, ни про "как приехать..."!

Оно и про политику не в моем вкусе, но...

На этом, надеюсь -- временном, безрыбье... сойдет, я думаю.

А почему вы считаете, что это не пятничная тема?

Боитесь чегой-то? ****************************

А как выгоднее: пучками или на вес?

Эээ уважаемый... Вы ведете речь о рыночных лидерах (ну которые продают "пучками или на вес"). Мы же тут пытаемся вычислить духовного партайгеноссе/заведующего местным отделением Союза "меча и орала"

Оно кормчему виднее, конечно.

Ну так кормило у него -- пусть кормит.

Ну не могу я уже больше ни про еду, ни про товары, ни про "как приехать..."!

Оно и про политику не в моем вкусе, но...

На этом, надеюсь -- временном, безрыбье... сойдет, я думаю.

А почему вы считаете, что это не пятничная тема?

Боитесь чегой-то? ****************************
вот так всегда, все ждут от некоего кормчего:D а собственные инициатива, творчество, призвание, где это всё? :squir:
давайте о "теплой прозрачной воде", о которой вы зажали, между прочим :mogocha:
о духовном в пятницу? помилуйте, все хотят расслабиться в конце рабочей недели, а тут опять о буддистах духовных тонких материях - не для всякого моска "корм", понимаете ли :D
боюсь ли чего? эх батенька, конечно боюсь, боюсь зима затянется, весна поздняя выйдет, эх.... :)

вычислить духовного партайгеноссе/заведующего местным отделением Союза "меча и орала"
Я вижу, вы, уважаемый, уже готовы начать выдвижение кандидатур из существующих.
Но так, я боюсь, мы придем к решению вопроса чересчур бустро, если не сказать -- поспешно.

А может все-таки начнем взращивать?
Пока то-да се... Обсудим -- кто и как будет пахать, кто сеять... Смотришь, рабочий день и кончится.

Ведь главное -- чтобы не было войны чтоб ни одно животное не пострадало!

давайте о "теплой прозрачной воде"
Не могу!
Боюсь расплАчусь.

Проняло так, что вчера пошел залез в бассейн (открытый, неподогреваемый) -- коллег попугал...

вы не туда поворачиваете... ...так что лучше как всегда о продуктах и товарах :D

вот так всегда, все ждут от некоего кормчего:D а собственные инициатива, творчество, призвание, где это всё? :squir:...)

Сначала засунут эту инициативу в ... ммм... дальний угол, а потом ещё и вопросы задают!!!! ****************************

Я вижу, вы, уважаемый, уже готовы начать выдвижение кандидатур из существующих.
Но так, я боюсь, мы придем к решению вопроса чересчур бустро, если не сказать -- поспешно.

А может все-таки начнем взращивать?
Пока то-да се... Обсудим -- кто и как будет пахать, кто сеять... Смотришь, рабочий день и кончится.

Ведь главное -- чтобы не было войны чтоб ни одно животное не пострадало!

Нет... принципиальных колебаний у меня уже нет, но...

Где все эти плодородные почвы комплексного производственно-технического воспитания? Где все эти гувернантки, бонны, пансионы?... ушло то время когда бабу-ягу со стороны не брали, а выращивали с младых ногтей в своём коллективе в загородном пансионе.

Так что, думаю, что лучшим методом воспитания, как говорит Ж, остается все же следить за полетом отца...

Last edited:
Back